Всем привет! Решила поделиться своей историей и хотела бы услышать мнение других людей на этот счет. Решилась на банкротство. Решение далось тяжело,но для себя другого варианта уже не вижу.
В общей сложности долг ~1.200

. 24МФО,6 кредиток,озон,кредит
Просрочек раньше почти не было,а те что были по пару дней. Устала бесконечно продлевать все это,понимаю что не тяну. Призналась семье,все поддержали и не осудили.
Но все равно на душе кошки скребут. Сейчас я уже вышла на просрочку. Не смотря на то,что все юристы с которыми консультировалась сказали,что я подхожу под банкротство,мне все равно почему-то страшно

Тех,кто будет вести мою процедуру,уже выбрала. Договор еще не заключили,т.к нужно сначала внести первую оплату. Пока «команда»-выйти на просрочки,игнорировать кредиторов и вносить платежи там,где их не было…
Хотела бы узнать была ли у кого-то подобная история банкротства и как она прошла?
Мои вводные: есть единственное жилье(доля),официальная работа только появилась+детские выплаты. Зп+выплаты в общей сумме не больше 50к будут составлять.
В займы влезла чтоб гасить другие платежи и так и не смогла вылезти из этой ямы

Очень боюсь что МФО будут жестить. У меня на фоне всего этого появились проблемы со здоровьем. Появляются панические приступы. Уже просто страшно,что ушатаю здоровье окончательно с такой нервотрепкой. Поэтому сменила номер,включила блокиратор звонков и стараюсь не читать смски