Банкротство - отзывы и личный опыт

Да , конечно еще рано поздравлять , но это уже целое дело сделано , она вам ответит обязательно не переживайте , я обошла много фирм у себя на периферии 🤣и все говорили одно 90% заплатите будем подавать в суд , но я так посчитала долго я буду эти деньги собирать , если б не было куча мфо которые донимали моих родных может и могла согласится на эти условия , но тут я нашла этот форум и думаю , а в любом случае я ничего не теряю , первый платеж через месяц , а мои документы будут уже в суде , и не прогадала 🥳
Такие условия у многих юрфирм) И нет разницы - периферия или Москва, многие работают дистанционно.

Ей написал на почту, как в личные сообщения написать пока что не знаю, на форумах почти никогда не был, только молча сидел и читал. Сейчас понял, что только банкротство мой выход, за родных только немного страшно. Сейчас попробую ей в ветке написать.

Я так понимаю, что поздравлять ещё рано, но очень рад, что у вас уже дело идёт🥳
А что тебе родные? Я даже никому не сказал и обанкротился

Такие условия у многих юрфирм) И нет разницы - периферия или Москва, многие работают дистанционно.
У многих или не у многих , я говорю конкретного за себя , везде где я была и предлагали удаленно, нужно было внести 90% от общей суммы

У многих или не у многих , я говорю конкретного за себя , везде где я была и предлагали удаленно, нужно было внести 90% от общей суммы
Ну это скорее фирмы.У них и дороже. Думаю если на прямую через финуправляющего и юриста, то такого не будет.

Всем доброго дня , я получаю мат капитал в банке русский стандарт и вот началось веселье , разрешение фу пришло , звоню в банк подробности узнать , а они мне говорят ваш договор в стадии закрытия до 5 октября ниче снять будет нельзя , вот закроется договор и получите , спрашиваю в связи с чем вы закрываете мой договор , они говорят в связи с банкротством , у кого -то было так может с другими банками которые решили при банкротстве разорвать с вами договор ?

Ну это скорее фирмы.У них и дороже. Думаю если на прямую через финуправляющего и юриста, то такого не будет.
Таким я тоже звонила , там консультация только стоила 2500-3000 руб. Я даже не пошла туда , а один предложил но в случае чего мы друг друга не знаем и все самой подавать нужно было

И снова здравствуйте) Подскажите пжлст по работе, я долго не работал, сейчас хочу устроится, но зп вся белая, так понимаю смысла нет? Договор с юр компанией уже подписал первый взнос сделан, во всех трех банках уже просрочки, хотел безымянку карту сделать в другом банке где нет задолженности, юрист говорит не надо.Так что делать, только неофиц работать пока банкротом не признают?
Если есть такая тема на форуме, найти не могу, подскажите где именно искать на форуме

И снова здравствуйте) Подскажите пжлст по работе, я долго не работал, сейчас хочу устроится, но зп вся белая, так понимаю смысла нет? Договор с юр компанией уже подписал первый взнос сделан, во всех трех банках уже просрочки, хотел безымянку карту сделать в другом банке где нет задолженности, юрист говорит не надо.Так что делать, только неофиц работать пока банкротом не признают?
Если есть такая тема на форуме, найти не могу, подскажите где именно искать на форуме
Нужно будет встать на службу занятости , чтоб видели что вы хоть работу ищите , или самозанятость оформлять наверное , а лучше найти работу с серой зп, бегая прожилка и остальное черное

Нужно будет встать на службу занятости , чтоб видели что вы хоть работу ищите , или самозанятость оформлять наверное , а лучше найти работу с серой зп, бегая прожилка и остальное черное
Спс, значит все таки нельзя, жаль, хорошее место попалось, тогда пока бум в серую

Спс, значит все таки нельзя, жаль, хорошее место попалось, тогда пока бум в серую
Ну почему нельзя , можно устроится на белую зп, просто всю процедуру будите получать только пм, а остальное будет уходить в конкурсную массу

Ну почему нельзя , можно устроится на белую зп, просто всю процедуру будите получать только пм, а остальное будет уходить в конкурсную массу
Почему всю? Сначала 50 тыс

Таким я тоже звонила , там консультация только стоила 2500-3000 руб. Я даже не пошла туда , а один предложил но в случае чего мы друг друга не знаем и все самой подавать нужно было
Ого! Круто...
Я то особо не искала. Мне знакомый дал контакт, где банкротился

Почему всю? Сначала 50 тыс
Ну 50 это если реструкторизация. При реализации ПМ.

Работать то можно, но все, что сверху прожиточного минимума уйдет кредиторам. Конечно радости мало. Лично я работала неполный день, так сказать, плюс минус прожиточный вот весь мой доход. Но не со всеми организациями можно так договориться. Мне увольняться было не выгодно, но и работать на кредиторов такое себе удовольствие.

Я то обанкротился и знаю. Ну а ему должны его юристы сказать, что вначале введут. Это в основном от регионов
Юристы могут предположить, а дальше всё от судьи зависит. А читая что человек думает в серую работать, т. к. белую очень хорошую предложили, а терять такие деньги он не хочет, то думаю будет реализация. Как такового дохода нет. Хотя, смотря сколько задолжность

У всех в кадарбитре отображается информация о третьем лице? То есть фу? Как-то странно, у меня стоит информация, но нет фамилии фу. И внизу нет дополнений от юр. Я смотрю по судье, у которых прям написано фу такая-то. И доки приложены. У некоторых как и у меня. 🤷. Своим написала, ответят теперь завтра. А я уже накручиваю сижу

У всех в кадарбитре отображается информация о третьем лице? То есть фу? Как-то странно, у меня стоит информация, но нет фамилии фу. И внизу нет дополнений от юр. Я смотрю по судье, у которых прям написано фу такая-то. И доки приложены. У некоторых как и у меня. 🤷. Своим написала, ответят теперь завтра. А я уже накручиваю сижу
У меня отображается. Но я тоже смотрела некоторых и у всех всё по разному. Думаю ничего страшного в этом нет. На федресурсе отображается Ваш фу?

У меня отображается. Но я тоже смотрела некоторых и у всех всё по разному. Думаю ничего страшного в этом нет. На федресурсе отображается Ваш фу?
Конечно. Я ее мониторю время от времени. Это меня прям перемкнуло. Дай думаю гляну с кем 9 числа пойду. К одной судье 14 человек в один день. И все мы в разных конторах. И вот у некоторых прям фу стоит. У некоторых названия, как и у меня. И информации нет. А в определении суда написано, что предоставить в течении скольких то дней инфо о фу. Вот я и паникую. А вдруг не предоставили.

Отредактировано модератором:
У меня сначала было написано какая организация АУ , потом уже ФИО фу было

У меня сначала было написано какая организация АУ , потом уже ФИО фу было
Вот у меня стоит организация. Прям почти сразу высветилось, дня через 2, после даты суда. А у вас когда появилось фио?

Конечно. Я ее мониторю время от времени. Это меня прям перемкнуло. Дай думаю гляну с кем 9 числа пойду. К одной судьбе 14 человек в один день. И все мы в разных конторах. И вот у некоторых прям фу стоит. У некоторых названия, как и у меня. И информации нет. А в определении суда написано, что предоставить в течении скольких то дней инфо о фу. Вот я и паникую. А вдруг не предоставили.
Вы прям пойдете? У меня в день суда, помимо меня ещё 55 человек было, у одной судьи. Но я и не была

Вот у меня стоит организация. Прям почти сразу высветилось, дня через 2, после даты суда. А у вас когда появилось фио?
У меня организация быстро появилась, а фамилия фу только после публикации

Аааа. Может и у меня так будет. Главное чтобы предоставили информацию, и млять не перенесли суд.
Выносят решение , назначают сразу ФУ которого предоставили

Здравствуйте, подскажите про нссд , может кто работал с этой фирмой. Или подскажете к кому обратиться, дистанционно, у меня МФО, около 350.000 долга. Помогите умоляю, уже не знаю как жить

Здравствуйте, подскажите про нссд , может кто работал с этой фирмой. Или подскажете к кому обратиться, дистанционно, у меня МФО, около 350.000 долга. Помогите умоляю, уже не знаю как жить
Я не стала с ними сотрудничать.
Банкрочусь дистанционно с юристом+ФУ.
У вас всего 350т.это не так уж и много🤔

Работаем) Отличный менеджер, я бы сказала, лучший(довелось общаться с другими) - с нами рука об руку) Но она не для такого долга. Не особо выгодно будет. Нужно немножко поэкономнее вариант, как мне кажется.

Да и вообще: если 350к это именно тело займов, тогда ещё можно задуматься о процедуре. Если с процентами, то я б не пошла точно банкротиться.

Я с ними банкротилась. По моему делу нареканий нет, все прошло отлично и довольно быстро - в ноябре процедуру запустили, в июле был последний суд. Был долг 1,8 млн + и три банка. Имущество сохранили.