Банкротство - отзывы и личный опыт

Добрый вечер, назначена реализация сроком на 6 мес. До 30 декабря, а даты суда нет, когда они назначат?
Вот и у меня также. После 1 го суда ,признали ,ввели реализицию на 6 месяцев. Но кадарбитре до сих пор нет даты финального суда.

Здравствуйте! Вопрос к тем кто проходил процедуру с оф. зарплатой: долги около 800 тр без просрочек,формировались постепенно, зп 80 т.р.,на кредиты в месяц уходит около 42 т р.Те на руки мне остаётся неплохая сумма,но у меня нет своей собственности,поэтому,плачу за аренду квартиры.Возможно,у кого-то были похожие обстоятельства - не откажет ли суд,мотивируя тем,что " у тебя остаётся достаточно денег для погашения долга"? Как вы подтверждали расходы на аренду?Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте! Вопрос к тем кто проходил процедуру с оф. зарплатой: долги около 800 тр без просрочек,формировались постепенно, зп 80 т.р.,на кредиты в месяц уходит около 42 т р.Те на руки мне остаётся неплохая сумма,но у меня нет своей собственности,поэтому,плачу за аренду квартиры.Возможно,у кого-то были похожие обстоятельства - не откажет ли суд,мотивируя тем,что " у тебя остаётся достаточно денег для погашения долга"? Как вы подтверждали расходы на аренду?Заранее благодарю за ответ.
Договор найма жилого помещения нужно будет предоставлять, в принципе поэтому особо не должно быть вопросов

Вот и у меня также. После 1 го суда ,признали ,ввели реализицию на 6 месяцев. Но кадарбитре до сих пор нет даты финального суда.
Скачайте определение(документ)в нем будет дата.))))

Вложения

• IMG_20241003_203236.webp
    IMG_20241003_203236.webp
    57.2 KB · Просмотры: 32
Должно быть написано,там где Решил...и тд.."ввести реализацию,сроком до...числа"
У моих знакомых, сентябрь - признаны,у всех есть дата.
Если не сложно посмотри пожалуйста А32-13973/2024 потому что честно не пойму где там эту дату смотреть

Если не сложно посмотри пожалуйста А32-13973/2024 потому что честно не пойму где там эту дату смотреть
реализация до 30-12 суд скорее всего будет после январских праздников

30.12.2024 г. Суд 😊
вряд ли, думаю не так все там

вряд ли, думаю не так все там
Что вряд-ли? Я говорю что прописано в решении.
А перенос будет или нет,это другое.
Человек в решении искал после 1 суда,дату назначенную. Нашли.
Тут не говорим о переносе по разным причинам,которые могут быть у каждого..а именно о дате назначенной (изначально).

Что вряд-ли? Я говорю что прописано в решении.
А перенос будет или нет,это другое.
Человек в решении искал после 1 суда,дату назначенную. Нашли.
Тут не говорим о переносе по разным причинам,которые могут быть у каждого..а именно о дате назначенной (изначально).
у меня написано было реализация условно до 30 а сам суд через 10 дней,а по новым правилам не пишут дату суда поэтому она может просто позже появится после ходатайства АУ

Были ли во время процедуры банкротства мфо, где не было не одного платежа произведено? Юрист говорит каждый мфо должен быть погашен на 10% и примерно по 2 платежа. Подсчитала как то мне дорого это всё выходит, у меня 45 мфо, есть погашенные частично, есть непогашенные.
У меня были

у меня написано было реализация условно до 30 а сам суд через 10 дней,а по новым правилам не пишут дату суда поэтому она может просто позже появится после ходатайства АУ
Теперь поняла о чем ты. И такое тоже может быть,я пока не встречала такое.
У всех кого я знаю,до ....дата реализация,в этот день суд.
Перед этим естественно ФУ заблаговременно ходатайствует о завершении.

А ты когда завершился?
Эти нововведения с датой вот как со второй половины года вроде ввели. Если не ошибаюсь.
Я думала,давно завершился.

А ты когда завершился?
Эти нововведения с датой вот как со второй половины года вроде ввели. Если не ошибаюсь.
Я думала,давно завершился.
я еще не завершился) уже скоро

Теперь поняла о чем ты. И такое тоже может быть,я пока не встречала такое.
У всех кого я знаю,до ....дата реализация,в этот день суд.
Перед этим естественно ФУ заблаговременно ходатайствует о завершении.
А 30 и 31 в этом году оф.выходные,так что не получится подарка на новый год,перенесут сто пудов)))

Жене вчера завершили, полтора года ЮК Заря банкротила. Нервы конечно знатно помотал, но полтораху списали.

Жене вчера завершили, полтора года ЮК Заря банкротила. Нервы конечно знатно помотал, но полтораху списали.
А в каких случаях вообще банкротство может вот так затянуться?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а я прохожу банкротство и прописана у родителей, это наше единственное жильё ... Но у родителей кроме дома тоже есть еще имущество..
Это будет как то влиять на всю процедуру?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а я прохожу банкротство и прописана у родителей, это наше единственное жильё ... Но у родителей кроме дома тоже есть еще имущество..
Тут не где прописана, а сколько на Вас собственности оформлено, лично на Вас

Имущество же родителей не ваше, а реализуют имущество того человека, который банкротство проходит, единственное жилье не трогают, у меня зять проходил процедуру, дом большой и машина на него были оформлены, так вот жилье не тронули, а машину - реализовали, причем по значительно низкой цене

Подскажите пожалуйста знающие люди что делать если вдруг в одном банке при получении кредита по 2ндфл сумма зп завышена была, кредит плачу уже пол года. Буду подавать на банкротство так обстоятельства сложились. При подаче на банкротство говорить об этом юристу например. У других кредиторов нормальное 2ндфл

Подскажите пожалуйста знающие люди что делать если вдруг в одном банке при получении кредита по 2ндфл сумма зп завышена была, кредит плачу уже пол года. Буду подавать на банкротство так обстоятельства сложились. При подаче на банкротство говорить об этом юристу например. У других кредиторов нормальное 2ндфл
Типо поддельная НДФЛ?

Завышена почему,кто ее завысил? Подделывали?