Посмотреть вложение 48385Теперь и я увидела эту заветную надпись. Пока не верю, конечно, поплакала, посмеялась. Свою историю рассказывала, с 2007 года кредитуюсь, ни одной просрочки не было вплоть до подачи заявления. Очень боялась коллекторов и так далее. Что хочу сказать! Этот форум Попался мне на глаза в самом начале моего пути и именно эта тема, которую создала dolgnica стала мне родной. Благодаря чему, я следовала вашим советам на начальном пути и уберегла себя от акцептов, разговоров с коллекторами, а самое главное поняла их никчёмную роль и перестала бояться. Изучила процедуру вдоль и поперёк и уволилась с ненавистной работы, в планах идти помощником к своему фу. Жизнь поменялась в корне! Здесь я встретила двух замечательных девочек, которые мне стали лучшими подругами за эти 7 месяцев и самыми родными и близкими подругами! Мы прошли этот путь вместе с ними, ежедневно, переживая каждую строчку на кадарбитре

Спасибо этому форуму за то, что подарил мне таких подруг и стал частью новой жизни!