Банкротство - отзывы и личный опыт

А сколько они платят за вступление в реестр?
В мае 2024 года изменения по Госпошлине были. Много они платят. % от суммы долга, но не менее 2500. То есть ифнс вот автоматом вступают, так как это гос орган, у меня с суммой 411 рублей они внесли Госпошлину 2500😂

У меня Тинькофф продал долг Фениксу, а Феникс так и не вступил. Правда, у меня там кредитка была на 56 тыщ)
У меня альфа перед закл судом тресту продал. Тоже не вступили. В чем смысл, непонятно. Банки и мфо все равно через центробанк это всё списывают 🤷🏻‍♀️

Так у меня суд был 7-го, многим в тот же день , самое позднее 9-го опубликовали , за окном 15-е число и у меня тишина.
Мне ничего не остается кроме того что бы ждать. Подожду до 20-го и буду юристов долбать.
Ну вот меня так судья "забыла". У всех 2 дня публикация, у кого заседания по календарю были. А у меня через 17 дней 🙈

Всем привет! Назначили дату суда) Что-то слишком хорошо всё идёт (ТТТ), учитывая, что мне всю жизнь везёт, как утопленнику :ROFLMAO:
Такая же фигня. Всё было гладко, но на дату завершения, судья ушла в отпуск 😂ещё не вечер, как говорится 😂

В мае 2024 года изменения по Госпошлине были. Много они платят. % от суммы долга, но не менее 2500. То есть ифнс вот автоматом вступают, так как это гос орган, у меня с суммой 411 рублей они внесли Госпошлину 2500😂
Разорятся они на нас🤣

Я не из-за дат переживаю, а чтобы ещё 100500 документов не запросили 🧐
Уже не запросят, раз дата суда есть. У меня сразу после номер дела запросили и оставили без движения.

У меня альфа перед закл судом тресту продал. Тоже не вступили. В чем смысл, непонятно. Банки и мфо все равно через центробанк это всё списывают 🤷🏻‍♀️
У меня всего три банка было. Альфа и Сбер в первые дни после суда вступили.

Трындец. У меня наоборот Сбер не беспокоит, хотя там долг 1.3 млн.
А долбанный МТС из-за 60 тысяч с живого не слезает.
Пфф. Меня альфа банк мучает с 10 тысячами. А вы про 60. А у пей пс я вообще не банкрот. Так
У меня всего три банка было. Альфа и Сбер в первые дни после суда вступили.
Это вы на кадарбитре увидели? А чего у меня никто еще не вступает? 🤔

Сегодня утром смотрю, в
четвертой колонке, где иные лица, фио фу. Сейчас обновляю, нет ничего😐. Это что такое?

Я не из-за дат переживаю, а чтобы ещё 100500 документов не запросили 🧐
Дата появилась,то должно появиться определение о принятие и назначении даты. В этом документе и будет прописано то что нужно,если судья дополнительно что то запросила к дате заседания,но могут ничего не запросить более.
Так что...изучай документ.

У меня Сбербанк вступил , но никакие письма мне не приходили
У меня так же с хоумом было, Сбербанк и от альфы пко прислали электронные заказные .

Может у меня не полезут,сумма 20т.🤭
У меня 80, тоже пока сидят молчат

Мтс-банк конечно еще те черти. Просто спамят жестко. Сам перезвонил им в службу взыскания, говорю- нахера вы звоните на старый номер ? Этот номер супруги. Звоните на тот что указан в онлайн банке, я беру трубку с него, я вам сейчас сам с него звоню, звоните на него!
Отвечают- хорошо сделаем пометку, какая причина неоплаты?
В итоге через 20 минут опять названивают на старый номер.
Конченные.
У меня был долг МТС банку, но небольшой. Они вообще меня не трогали, от слова совсем.

Ну понятно, в течении пары дней появится.
Душа моя, только ты мне ответила и сразу определение появилось :ROFLMAO: Подскажи, пжл, особо одарённому- в определении запросили "сведения о наличии либо отсутствии неснятой или непогашенной судимости за совершение умышленного преступления в сфере экономики". Это что за зверь? Справка об отсутствии судимости? Или другая?

Душа моя, только ты мне ответила и сразу определение появилось :ROFLMAO: Подскажи, пжл, особо одарённому- в определении запросили "сведения о наличии либо отсутствии неснятой или непогашенной судимости за совершение умышленного преступления в сфере экономики". Это что за зверь? Справка об отсутствии судимости? Или другая?
Да. Справка о наличие/отсутствие судимости. Желательно было заранее ее заказывать на госах,она делается до 30 дней. Заказывай сейчас,может и раньше придет.

Да. Справка о наличие/отсутствие судимости. Желательно было заранее ее заказывать на госах,она желается до 30 дней. Заказывай сейчас,может и раньше придет.
Уже готова) Спасибо.

Да. Справка о наличие/отсутствие судимости. Желательно было заранее ее заказывать на госах,она делается до 30 дней. Заказывай сейчас,может и раньше придет.
Через пару часов придет она

Тогда очень плохо, что МФО у меня не вступили. С паршивой овцы хоть шерсти клок был бы

У него она уже есть. А так у всех по разному. Сроки до 30 дней. У тебя через пару часов,у меня на 25 день. Уже не важно..у человека есть она.
У меня просто юрист поздновато о ней вспомнила, я заказал увидел срок офигел. Хотел в полицию позвонить и поехать в срочном порядке взять, а она раз и пришла

Про компанию ФПА кто-то слышал? Финансово-правовой альянс, горы отзывов в ютубе, яндексе да и везде. Делал кто через них?
Я закончила у них процедуру летом
Всё закончилось. Но дорого там проходила, тк много кредиторов

Отредактировано модератором:
Всем добрый вечер , подскажите , я думаю начинать банкротиться , но остались несколько жестящих МФО , могу ли я их оплачивать по первого суда ? просто кто-то говорил что оплачивать вообще ничего не нужно , а хотелось бы закрыть всякий сброд , чтобы банкротство спокойно прошло

Всем добрый вечер , подскажите , я думаю начинать банкротиться , но остались несколько жестящих МФО , могу ли я их оплачивать по первого суда ? просто кто-то говорил что оплачивать вообще ничего не нужно , а хотелось бы закрыть всякий сброд , чтобы банкротство спокойно прошло
До суда да. Но лучше с чужой карты, чтобы в маловероятном случае чего заявить что оплатили близкие, которых они з.. бывали.
Опять же, не так страшен черт как его малюют. Тут и про манямен, добро займ,монезу,миг и даже, совсем смешно, гринмани много всякого написано. По факту своей тени боялись они

Мне кажется банки автоматом вступают независимо от суммы, а для мфо тупо накладно по деньгам это, лишние писульки, лишних сотрудников держать, у них тупо нет на это денег. Тем более ясно же, что в КМ гулькин хрен будет
У меня третий раз клеем Деньги в долг замок залили и долг с 15 до 84 вырос, участковый им звонил, они
трубку кладут

Знающие люди, подскажите пожалуйста. Рассматриваю банкротство, но пока не определился с фирмой. Насколько я понял сумма за банкротство зависит от количества кредиторов и общей суммы долга? Может примерную цену кто-то скажет исходя из личного опыта? 42 МФО на сумму около 900т (тело+проценты)

Подскажите пожалуйста. Суд вынес решение о признании банкротом и введении реализации имущества. На сколько быстро приставы перестанут работать с моими ИП, а то присылают и присылают на работу

Знающие люди, подскажите пожалуйста. Рассматриваю банкротство, но пока не определился с фирмой. Насколько я понял сумма за банкротство зависит от количества кредиторов и общей суммы долга? Может примерную цену кто-то скажет исходя из личного опыта? 42 МФО на сумму около 900т (тело+проценты)
У меня за 1млн 100тыс запросили 160

У меня третий раз клеем Деньги в долг замок залили и долг с 15 до 84 вырос, участковый им звонил, они
трубку кладут
Ну это к банкротству значения не имеет. А так это, если правда, то говорит лишь о том, что вы совсем не способны бороться за свои права. И за нарушение максимальной суммы, а тем более за клей можно управу найти. У меня в городе это не актуально, тут уже нет наземных мфо, ну или почти нет, а коллекторов и подавно тут давно нет, как и прочих "крутых"

Кто-то может подсказать? Я банкрочусь и во время банкротства родители мужа делают ему дарственную на квартиру? Это как-то может повлиять на ход дела?

Сегодня утром смотрю, в
четвертой колонке, где иные лица, фио фу. Сейчас обновляю, нет ничего😐. Это что такое?
Скорее всего какая-то ошибка была. Системный сбой 😌
Самое главное держать себя в руках и не поддаваться их манипуляциям психологическим

Подскажите пожалуйста. Суд вынес решение о признании банкротом и введении реализации имущества. На сколько быстро приставы перестанут работать с моими ИП, а то присылают и присылают на работу
Я через госуслуги направила решение и через 3 дня пришло постановление о приостановлении ИП

Да хз. 🤷‍♂️. У всех все по разному.
Я за 1,947 отдала 140+25+2+5+14. У меня 74мфо+4 банка

Да хз. 🤷‍♂️. У всех все по разному.
Я за 1,947 отдала 140+25+2+5+14. У меня 74мфо+4 банка
Я думал их и нет столько. У меня как 10 их стало подумал это ужас, как эти идиоты продолжают давать. Правда у меня хоть не так много по количеству, но суммы у всех под максимум