В мае 2024 года изменения по Госпошлине были. Много они платят. % от суммы долга, но не менее 2500. То есть ифнс вот автоматом вступают, так как это гос орган, у меня с суммой 411 рублей они внесли Госпошлину 2500А сколько они платят за вступление в реестр?

У меня альфа перед закл судом тресту продал. Тоже не вступили. В чем смысл, непонятно. Банки и мфо все равно через центробанк это всё списываютУ меня Тинькофф продал долг Фениксу, а Феникс так и не вступил. Правда, у меня там кредитка была на 56 тыщ)

Ну вот меня так судья "забыла". У всех 2 дня публикация, у кого заседания по календарю были. А у меня через 17 днейТак у меня суд был 7-го, многим в тот же день , самое позднее 9-го опубликовали , за окном 15-е число и у меня тишина.
Мне ничего не остается кроме того что бы ждать. Подожду до 20-го и буду юристов долбать.

Такая же фигня. Всё было гладко, но на дату завершения, судья ушла в отпускВсем привет! Назначили дату суда) Что-то слишком хорошо всё идёт (ТТТ), учитывая, что мне всю жизнь везёт, как утопленнику![]()