Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Дата появилась,то должно появиться определение о принятие и назначении даты. В этом документе и будет прописано то что нужно,если судья дополнительно что то запросила к дате заседания,но могут ничего не запросить более.
Так что...изучай документ.
Мтс-банк конечно еще те черти. Просто спамят жестко. Сам перезвонил им в службу взыскания, говорю- нахера вы звоните на старый номер ? Этот номер супруги. Звоните на тот что указан в онлайн банке, я беру трубку с него, я вам сейчас сам с него звоню, звоните на него!
Отвечают- хорошо сделаем пометку, какая причина неоплаты?
В итоге через 20 минут опять названивают на старый номер.
Конченные.
Душа моя, только ты мне ответила и сразу определение появилось Подскажи, пжл, особо одарённому- в определении запросили "сведения о наличии либо отсутствии неснятой или непогашенной судимости за совершение умышленного преступления в сфере экономики". Это что за зверь? Справка об отсутствии судимости? Или другая?
Душа моя, только ты мне ответила и сразу определение появилось Подскажи, пжл, особо одарённому- в определении запросили "сведения о наличии либо отсутствии неснятой или непогашенной судимости за совершение умышленного преступления в сфере экономики". Это что за зверь? Справка об отсутствии судимости? Или другая?
Да. Справка о наличие/отсутствие судимости. Желательно было заранее ее заказывать на госах,она делается до 30 дней. Заказывай сейчас,может и раньше придет.
Да. Справка о наличие/отсутствие судимости. Желательно было заранее ее заказывать на госах,она желается до 30 дней. Заказывай сейчас,может и раньше придет.
Да. Справка о наличие/отсутствие судимости. Желательно было заранее ее заказывать на госах,она делается до 30 дней. Заказывай сейчас,может и раньше придет.
В мае 2024 года изменения по Госпошлине были. Много они платят. % от суммы долга, но не менее 2500. То есть ифнс вот автоматом вступают, так как это гос орган, у меня с суммой 411 рублей они внесли Госпошлину 2500
У меня просто юрист поздновато о ней вспомнила, я заказал увидел срок офигел. Хотел в полицию позвонить и поехать в срочном порядке взять, а она раз и пришла
Всем добрый вечер , подскажите , я думаю начинать банкротиться , но остались несколько жестящих МФО , могу ли я их оплачивать по первого суда ? просто кто-то говорил что оплачивать вообще ничего не нужно , а хотелось бы закрыть всякий сброд , чтобы банкротство спокойно прошло
Всем добрый вечер , подскажите , я думаю начинать банкротиться , но остались несколько жестящих МФО , могу ли я их оплачивать по первого суда ? просто кто-то говорил что оплачивать вообще ничего не нужно , а хотелось бы закрыть всякий сброд , чтобы банкротство спокойно прошло
До суда да. Но лучше с чужой карты, чтобы в маловероятном случае чего заявить что оплатили близкие, которых они з.. бывали.
Опять же, не так страшен черт как его малюют. Тут и про манямен, добро займ,монезу,миг и даже, совсем смешно, гринмани много всякого написано. По факту своей тени боялись они
Мне кажется банки автоматом вступают независимо от суммы, а для мфо тупо накладно по деньгам это, лишние писульки, лишних сотрудников держать, у них тупо нет на это денег. Тем более ясно же, что в КМ гулькин хрен будет
Знающие люди, подскажите пожалуйста. Рассматриваю банкротство, но пока не определился с фирмой. Насколько я понял сумма за банкротство зависит от количества кредиторов и общей суммы долга? Может примерную цену кто-то скажет исходя из личного опыта? 42 МФО на сумму около 900т (тело+проценты)
Подскажите пожалуйста. Суд вынес решение о признании банкротом и введении реализации имущества. На сколько быстро приставы перестанут работать с моими ИП, а то присылают и присылают на работу
Знающие люди, подскажите пожалуйста. Рассматриваю банкротство, но пока не определился с фирмой. Насколько я понял сумма за банкротство зависит от количества кредиторов и общей суммы долга? Может примерную цену кто-то скажет исходя из личного опыта? 42 МФО на сумму около 900т (тело+проценты)
Ну это к банкротству значения не имеет. А так это, если правда, то говорит лишь о том, что вы совсем не способны бороться за свои права. И за нарушение максимальной суммы, а тем более за клей можно управу найти. У меня в городе это не актуально, тут уже нет наземных мфо, ну или почти нет, а коллекторов и подавно тут давно нет, как и прочих "крутых"
Подскажите пожалуйста. Суд вынес решение о признании банкротом и введении реализации имущества. На сколько быстро приставы перестанут работать с моими ИП, а то присылают и присылают на работу
Я думал их и нет столько. У меня как 10 их стало подумал это ужас, как эти идиоты продолжают давать. Правда у меня хоть не так много по количеству, но суммы у всех под максимум
Я думал их и нет столько. У меня как 10 их стало подумал это ужас, как эти идиоты продолжают давать. Правда у меня хоть не так много по количеству, но суммы у всех под максимум
Да прям. Ага. Я то вот взяла. И это еще не все. А то бы еще взяла . У меня под максимум мани мен-100, джой Мани 100, е заем 30, манеза 30. Честное слово 60, доброзайм 90. Остальные где 5, где 8, где 25
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Всем доброй ночи, нужда заставила зарегистрироваться здесь и попробовать поискать помощи и ответов здесь, на форуме! Итак, к сути, мой сожитель (у нас общий ребенок, живем очень много лет вместе...
Добрый день, форумчане!
Набрал займов на совю голову. Понял что не тяну, решил начать процедуру. У меня МФО все (порядка 30 шт) из имущества ничего
Обзвонил кучу фирм, у один нужно ждать 3 месяца...
Здравствуйте, я решил подавать на банкротство, и у меня есть пару вопросов, буду очень благодарен за ответы. Заранее извиняюсь, если уже это писали где то.
1. Все ли компании отстанут после...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Всем здравствуйте!
Я в п@@вой ситуации - долги у банков (кредиты + кред карты) + займы, все вместе на огромную сумму (около 2 лямов), на мне нет и не было никакого имущества, зп еле-еле хватает на...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Всем привет! Начала прохождение процедуры банкротства, жду пока пройдет 90 дней, чтобы по всем займам был необходимый просрок. Телефон разрывается, угрозы сыпятся от коллекторов. Кто как...
И так... Я хочу просто высказаться. Накипело. Извините за много букв, но я хочу просто кому то это рассказать и возможно даже получить какие то ответы.
Я прохожу процедуру банкротства уже 7...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.