Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Дата появилась,то должно появиться определение о принятие и назначении даты. В этом документе и будет прописано то что нужно,если судья дополнительно что то запросила к дате заседания,но могут ничего не запросить более.
Так что...изучай документ.
Мтс-банк конечно еще те черти. Просто спамят жестко. Сам перезвонил им в службу взыскания, говорю- нахера вы звоните на старый номер ? Этот номер супруги. Звоните на тот что указан в онлайн банке, я беру трубку с него, я вам сейчас сам с него звоню, звоните на него!
Отвечают- хорошо сделаем пометку, какая причина неоплаты?
В итоге через 20 минут опять названивают на старый номер.
Конченные.
Душа моя, только ты мне ответила и сразу определение появилось Подскажи, пжл, особо одарённому- в определении запросили "сведения о наличии либо отсутствии неснятой или непогашенной судимости за совершение умышленного преступления в сфере экономики". Это что за зверь? Справка об отсутствии судимости? Или другая?
Душа моя, только ты мне ответила и сразу определение появилось Подскажи, пжл, особо одарённому- в определении запросили "сведения о наличии либо отсутствии неснятой или непогашенной судимости за совершение умышленного преступления в сфере экономики". Это что за зверь? Справка об отсутствии судимости? Или другая?
Да. Справка о наличие/отсутствие судимости. Желательно было заранее ее заказывать на госах,она делается до 30 дней. Заказывай сейчас,может и раньше придет.
Да. Справка о наличие/отсутствие судимости. Желательно было заранее ее заказывать на госах,она желается до 30 дней. Заказывай сейчас,может и раньше придет.
Да. Справка о наличие/отсутствие судимости. Желательно было заранее ее заказывать на госах,она делается до 30 дней. Заказывай сейчас,может и раньше придет.
В мае 2024 года изменения по Госпошлине были. Много они платят. % от суммы долга, но не менее 2500. То есть ифнс вот автоматом вступают, так как это гос орган, у меня с суммой 411 рублей они внесли Госпошлину 2500
У меня просто юрист поздновато о ней вспомнила, я заказал увидел срок офигел. Хотел в полицию позвонить и поехать в срочном порядке взять, а она раз и пришла
Всем добрый вечер , подскажите , я думаю начинать банкротиться , но остались несколько жестящих МФО , могу ли я их оплачивать по первого суда ? просто кто-то говорил что оплачивать вообще ничего не нужно , а хотелось бы закрыть всякий сброд , чтобы банкротство спокойно прошло
Всем добрый вечер , подскажите , я думаю начинать банкротиться , но остались несколько жестящих МФО , могу ли я их оплачивать по первого суда ? просто кто-то говорил что оплачивать вообще ничего не нужно , а хотелось бы закрыть всякий сброд , чтобы банкротство спокойно прошло
До суда да. Но лучше с чужой карты, чтобы в маловероятном случае чего заявить что оплатили близкие, которых они з.. бывали.
Опять же, не так страшен черт как его малюют. Тут и про манямен, добро займ,монезу,миг и даже, совсем смешно, гринмани много всякого написано. По факту своей тени боялись они
Мне кажется банки автоматом вступают независимо от суммы, а для мфо тупо накладно по деньгам это, лишние писульки, лишних сотрудников держать, у них тупо нет на это денег. Тем более ясно же, что в КМ гулькин хрен будет
Знающие люди, подскажите пожалуйста. Рассматриваю банкротство, но пока не определился с фирмой. Насколько я понял сумма за банкротство зависит от количества кредиторов и общей суммы долга? Может примерную цену кто-то скажет исходя из личного опыта? 42 МФО на сумму около 900т (тело+проценты)
Подскажите пожалуйста. Суд вынес решение о признании банкротом и введении реализации имущества. На сколько быстро приставы перестанут работать с моими ИП, а то присылают и присылают на работу
Знающие люди, подскажите пожалуйста. Рассматриваю банкротство, но пока не определился с фирмой. Насколько я понял сумма за банкротство зависит от количества кредиторов и общей суммы долга? Может примерную цену кто-то скажет исходя из личного опыта? 42 МФО на сумму около 900т (тело+проценты)
Ну это к банкротству значения не имеет. А так это, если правда, то говорит лишь о том, что вы совсем не способны бороться за свои права. И за нарушение максимальной суммы, а тем более за клей можно управу найти. У меня в городе это не актуально, тут уже нет наземных мфо, ну или почти нет, а коллекторов и подавно тут давно нет, как и прочих "крутых"
Подскажите пожалуйста. Суд вынес решение о признании банкротом и введении реализации имущества. На сколько быстро приставы перестанут работать с моими ИП, а то присылают и присылают на работу
Я думал их и нет столько. У меня как 10 их стало подумал это ужас, как эти идиоты продолжают давать. Правда у меня хоть не так много по количеству, но суммы у всех под максимум
Я думал их и нет столько. У меня как 10 их стало подумал это ужас, как эти идиоты продолжают давать. Правда у меня хоть не так много по количеству, но суммы у всех под максимум
Да прям. Ага. Я то вот взяла. И это еще не все. А то бы еще взяла . У меня под максимум мани мен-100, джой Мани 100, е заем 30, манеза 30. Честное слово 60, доброзайм 90. Остальные где 5, где 8, где 25
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Всем доброй ночи, нужда заставила зарегистрироваться здесь и попробовать поискать помощи и ответов здесь, на форуме! Итак, к сути, мой сожитель (у нас общий ребенок, живем очень много лет вместе...
Добрый день, форумчане!
Набрал займов на совю голову. Понял что не тяну, решил начать процедуру. У меня МФО все (порядка 30 шт) из имущества ничего
Обзвонил кучу фирм, у один нужно ждать 3 месяца...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Всем здравствуйте!
Я в п@@вой ситуации - долги у банков (кредиты + кред карты) + займы, все вместе на огромную сумму (около 2 лямов), на мне нет и не было никакого имущества, зп еле-еле хватает на...
Здравствуйте, я решил подавать на банкротство, и у меня есть пару вопросов, буду очень благодарен за ответы. Заранее извиняюсь, если уже это писали где то.
1. Все ли компании отстанут после...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Всем привет! Начала прохождение процедуры банкротства, жду пока пройдет 90 дней, чтобы по всем займам был необходимый просрок. Телефон разрывается, угрозы сыпятся от коллекторов. Кто как...
Дорогие сокамерники, просьба поделиться опытом...
Основной вопрос: Возможно ли через суд оформить ТОЛЬКО реструктуризацию и платить тело долга, без взыскания имущества и банкротства?
Началось...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.