Банкротство - отзывы и личный опыт

Ребята нужна помощь. Наши юристы главбанурот Краснодар взяли с меня почти 100 тысяч за банкротство подали документы в суд далее забили и ничего не делали, суд продлили на полгода из-за того что фу не предоставил никаких документов. Сейчас они прислали смс чтоирасторгают договор. Можно кого то рекомендовать? Я в панике не знаю что делать
Очень странно если честно. Слышала могут юристы выйти из дела если есть грубые нарушения оплаты по договору,либо совсем человек перестал плататить. А чтоб просто выйшли,впервые слышу.
Вам нужно позвонить в арбитражный суд,узнать информацию по своему делу,либо изучить документ с кад арбитр.
Возможно продлили так как ФУ написал на продление сроков реализации.
На продление сроков пишут,если ФУ не успел собрать все документы,ответы из некоторых федеральных органов долго приходят. Так же,на продление пишут если кредитор за сроки полез и тд.
Или у вас от ФУ даже ходатайства о предлении сроков не было?
Если не было,то тут да,его косяк.

У меня после номера дела чет не отваливаются говорят типо пока суд не признал банкротом вы обязаны платить по своим обязательствам
У меня большая часть отвалилась сразу, сейчас звонят но не так много.

Главбанкрот
Я где-то это уже слышала... В телеграмме вот в финдозоре кто-то писал на днях
Нет. Не там. А где я могла это видеть-то?... Млять

У меня после номера дела чет не отваливаются говорят типо пока суд не признал банкротом вы обязаны платить по своим обязательствам
У меня тоже так говорили. Пока суд не прошёл так и звонили. А суд прошёл как звонил замыч в 3 утра, так и звонит. И на все мои вопросы и ор, мне сказали- банкротство не освобождает вас от выплаты. Либо вы платите либо родственники. 🤷

Последнее редактирование:
У меня тоже так говорили. Пока суд не прошёл так и звонили. А суд прошёл как звонил замыч в 3 утра, так и звонит. И на все мои вопросы и ор, мне сказали- банкротство не освобождает вас от выплаты. Либо вы платите либо родственники. 🤷
Я прям очень мечтаю чтоб их стало меньше у меня телефон не умолкает никогда, бомберы ставят постоянно эти коды приходят с разных сайтов, у меня теперь всегда телефон на беззвучном иначе невозможно просто.

Я прям очень мечтаю чтоб их стало меньше у меня телефон не умолкает никогда, бомберы ставят постоянно эти коды приходят с разных сайтов, у меня теперь всегда телефон на беззвучном иначе невозможно просто.
Ничего. Мы выжали. И вы продержитесь

Давно в просрочках,у Вас хотела спросить?

Долго в просрочках?
По кредитам более трех месяцев. А вот по займам от 1.5 до 4 месяцев. Отмороженных до подачи документов в суд продляла. Сейчас естественно не продляю.

Могу точно сказать после номер дела отвалились: екапуста, доброзайм, кредит+, кредиттер, миг кредит, джоймани, отл. наличные, срочно деньги, веббанкир, да кредит, кредиска, турбозайм, монеза и езаем через месяц после как коллекторам продали сразу тишина настала, квику не слышала не разу, гринмани, а деньги. Сейчас уже всех не вспомню.

Юристы расторгли, а фу с ними сотрудничает, с их конторой. У меня даже контактов его нет, в понедельник надо искать, созваниваться как дальше работать. Он работает с компанией где я договор заключила. У нас всё юристы делали и сами с ним сотрудничали. С меня только деньги.
Это понятно, но он должен подать в суд ходатайство об освобождении от обязанностей по собственному желанию.

Всем доброго вечера! Народ, тут такое дело. Может ли супруга оформлять кредиты во время банкротства мужа? Жена взяла на Яндекс маркете в кредит смартфон. На моем процессе это никак не скажется?

Всем доброго вечера! Народ, тут такое дело. Может ли супруга оформлять кредиты во время банкротства мужа? Жена взяла на Яндекс маркете в кредит смартфон. На моем процессе это никак не скажется?
может

Сплит и вы можете брать. Если обычный

Не. Там улучшеный с оформлением через госуслуги. Блин. Может отменить ей заказ. Ну его нахрен …

Не. Там улучшеный с оформлением через госуслуги. Блин. Может отменить ей заказ. Ну его нахрен …
Ничего не будет , если бы покупала машину или квартиру то да

Может конечно. Проверено!

Я через госуслуги направила решение и через 3 дня пришло постановление о приостановлении ИП
У меня в начале октября пришло ИП., ф.у направил заявление в фссп на окончание ИП и снятие всех ограничений и пока тишина....а сама я тоже направляла решение через госуслуги на пристановление ИП и мне пришел отказ... может кто знает как долго ФС СП рассматривает данное заявление ?

У меня в начале октября пришло ИП., ф.у направил заявление в фссп на окончание ИП и снятие всех ограничений и пока тишина....а сама я тоже направляла решение через госуслуги на пристановление ИП и мне пришел отказ... может кто знает как долго ФС СП рассматривает данное заявление ?
У меня быстро закрыли 3 ИП через госуслуги, а какая причина отказа? Если по заявлению вашего ФУ уже отменили ИП, то на ваше заявление через госы придёт отказ по причине того, что он уже был отменен)

Если ИС то не будет отмены

Доводы заявителя необоснованны и не подлежащие удовлетварению в связи с ИП будет окончено по иным основаниям....так было написано в отказе....и если честно и ничего не поняла

Если ИС то не будет отмены
ИС это что?

почему при ис отмены не будет ?
Будет. ИП будет окончено, а исполнительский сбор от этого ИП будет висеть до обновления где то 3 г. Но взыскивать его уже не будут.

Доводы заявителя необоснованны и не подлежащие удовлетварению в связи с ИП будет окончено по иным основаниям....так было написано в отказе....и если честно и ничего не поняла
Вам же написал пристав "будет окончено".
Вы значит писали на приостановку и возможно не грамотно что то написали,к примеру статью на которую ссылаетесь.
Пристав,вам отказал,но определение если вы прикладывали видит,по этому "Окончит" ИП. Ждите. В среднем 7-20 дней.

Если не окончит ИП,пишите жалобу на имя старшего судебного пристава. Помогает.
Это если вас признали банкротом,а не просто так просите окончить ИП.

Вижу уже) были признаны.
Значит все нормально. Подождите немного.

Всем привет. Захожу иногда в ветку почитываю вас. Видел тут у кого-то были сложности и несписание (правда не знаю, по какой причине). Честно, напряг булки. Нахожусь в процедуре, был первый суд, ждем второго в марте. Очень много мфо, около 50 штук, наверное в каждом втором есть косяки в анкете (зп, работа, левые контакты, в некоторых еще и адреса😐). Конечно, юристы уверяли что все будет норм. Да и пока вроде норм и идет. Но очково. Есть ли тут те, кто сейчас в процедуре с левыми данными?) очкуете?)

Всем привет. Захожу иногда в ветку почитываю вас. Видел тут у кого-то были сложности и несписание (правда не знаю, по какой причине). Честно, напряг булки. Нахожусь в процедуре, был первый суд, ждем второго в марте. Очень много мфо, около 50 штук, наверное в каждом втором есть косяки в анкете (зп, работа, левые контакты, в некоторых еще и адреса😐). Конечно, юристы уверяли что все будет норм. Да и пока вроде норм и идет. Но очково. Есть ли тут те, кто сейчас в процедуре с левыми данными?) очкуете?)
Ну смотрите если заява будет допустим и участковый запросит трудовую или выписку из нее а вы указали условно работаете в какой то ооо в которой никогда не работали могут быть вопросики а так редкость но бывают случаи

Не очкую и не собираюсь очковать)
Работу меняла пару раз,данные не обновляла.
С паспортом такая же история,новые данные не обновляла.Отсылала только тем,кто запрашивал.
А Деньги просили фото с паспортом в руках,но были посланы.
Зарплата само собой указывалась от балды.