Банкротство - отзывы и личный опыт

Ну попытаться можно. Выписки с больницы у меня есть, меня же не могут оставить без лекарств.
Главное, чтобы вы не заключили договор с компанией, о которой или хорошо, или ничего))) Остальные вроде как вменяемые более-менее

Ну попытаться можно. Выписки с больницы у меня есть, меня же не могут оставить без лекарств.
Посоветую Вам сохранять все, что пообещают. Скриншоты, например

В некоторых компаниях, в том числе и НССД, пишется заявление. Договор не имеет значения, когда от человека поступило распоряжение как и куда направлять причитающиеся средства. Написано рукой, подпись есть... Возмущения так-то лишние)
Ну если даже отдельное заявление есть куда направить ПМ,то понятное дело сам же выбрал. Не понимаю тогда возмущения человека. Я то думала,что сами юристы решили.

Ну если даже отдельное заявление есть куда деть ПМ,то понятное дело сам же выбрал. Не понимаю тогда возмущения человека. Я то думала,что сами юристы решили.
Сами если решат - быстренько лавочку прикроют. Ибо лютое нарушение закона. А так - распоряжение клиента

Ну если даже отдельное заявление есть куда направить ПМ,то понятное дело сам же выбрал. Не понимаю тогда возмущения человека. Я то думала,что сами юристы решили.
А, если вынуждают подписать?

Посоветую Вам сохранять все, что пообещают. Скриншоты, например
Простите, а куда их потом? Нотариально заверить и в суд? То есть человек, пытаясь использовать 127-ФЗ истолковал его как ему удобно и согласился заключить договор с компанией, которая предложила махинации?) Тут как бы можно и процедуру развернуть и докопаться до человека так, что освобождения будет ждать долго

У меня таких угроз куча от МФО уже не обращаю внимание. А 21. 10 прошло первое заседание от звонков избавилась почти, но некоторые особо тупые еще звонят, но только слышат что прошло заседание начинают культурно общаться и говорят что больше не побеспокоят. Но сейчас новые переживания. А кстати кто прошел процедуру сколько заседаний прошло прежде чем освободили от долгов? У кого на втором заседании все завершилось? И сколько по времени прошло от первого до второго заседания?
У меня завершилась процедура 24.10.Точно в срок. Между первым судом и заключительным прошло 6 месяцев. Переносом или отложения не было никаких.

Боже... Да условия компании такие. У вас рестра. Я так поняла, и случай не самый простой... Оно вам надо из-за перемены мест делать так, чтобы юристы не старались работать более четко?)
Меня, повторюсь, не заставили. Но у меня на три платежа переплата. Компания не видит во мне неплательщика. Оплатите больше и от вас отстанут

Как вас могут вынудить? Держали семеро и заставляли чтоль?)))
Пока не подпишите заявления и не вышлите, не пришлет ФУ распоряжение на снятие. Это еще пока рестра.... Видимо на будущее готовятся)))))

А почему сказочники? Есть действительно компании, которые много умеют. Я сейчас не буду называть их. Это не те, с кем, допустим, работаем мы. Но тем не менее, всякое может быть. Каждая ситуация индивидуальна и только специалисты могут сказать наверняка, можно ли что-то получить сверх ПМ в конкретной ситуации.
Просто об этом не говорят в открытую. И уж тем более не пишут на форуме
В том и дело,что именно обещают много.
А сказать,дать гарантию и сделать наверняка,практически не могут.
Знаю я,на собственном опыте одну компанию,
с лозунгом"Выбирайте лучших"!

Боже... Да условия компании такие. У вас рестра. Я так поняла, и случай не самый простой... Оно вам надо из-за перемены мест делать так, чтобы юристы не старались работать более четко?)
Меня, повторюсь, не заставили. Но у меня на три платежа переплата. Компания не видит во мне неплательщика. Оплатите больше и от вас отстанут
У меня переплата как раз)

А сказать,дать гарантию и сделать наверняка,практически не могут.
А какие гарантии вам нужны? Вам до сих пор непонятно, что гарантии это все бред?

У меня переплата как раз)
Тогда смело можно отправить в далекое пешее

Пока не подпишите заявления и не вышлите, не пришлет ФУ распоряжение на снятие. Это еще пока рестра.... Видимо на будущее готовятся)))))
У меня никаких проблем. Четко озвучила все и мне сказали "Хорошо".
А вообще, если честно, не понимаю, какая разница как платить. Ну хотят они зачет - пусть будет зачет. Больше ведь в любом случае не возьмут

А какие гарантии вам нужны? Вам до сих пор непонятно, что гарантии это все бред?
Лично мне гарантии точно не нужны,у меня с моим юристом всё прекрасно.
Юрист хороший добрый,но не сказочник)
Золотых гор не обещал, в виде полной сохранённой заработной платы.
По поводу гарантий согласна,что это бред,так же как и множественное количество обещаний от лучшей компании.

Ребят кто то знает фирму БФЛЦ Москва ? Хочу банкротиться через них . Не могу найти ничего на форуме

У меня на моём арбитре появилось- заявление об исправлении описок, опечаток и арифметических ошибок. Это что?

У меня таких угроз куча от МФО уже не обращаю внимание. А 21. 10 прошло первое заседание от звонков избавилась почти, но некоторые особо тупые еще звонят, но только слышат что прошло заседание начинают культурно общаться и говорят что больше не побеспокоят. Но сейчас новые переживания. А кстати кто прошел процедуру сколько заседаний прошло прежде чем освободили от долгов? У кого на втором заседании все завершилось? И сколько по времени прошло от первого до второго заседания?
Первое заседание было 1 февраля, признали банкротом, сразу ввели реализацию. Второе (оно же итоговое) - 23 июля.

Первое заседание было 1 февраля, признали банкротом, сразу ввели реализацию. Второе (оно же итоговое) - 23 июля.
А заявление в каком месяце подали, долго суда ждали?

У НССД тоже не предупреждают. Лично мы говорим это на консультации. Но, тем не менее, возникают недопонимания. Но после того, как человек получил образец заявления, понимать-то нужно уже...
Я в НССД подписывала допник, что оплата услуг юристов будет осуществляться путем перечисления финансовым управляющим ежемесячного платежа из ПМ. Это оптимальный вариант, как по мне. В чем прикол - получить ПМ и потом перечислять юристам? Какая разница, из какого кармана оплачивать - из левого (с подработок) или из правого (в ПМ)) Я не понимаю)

Как могут вынудить что-то сделать против воли человека? И что именно, если не секрет?

А заявление в каком месяце подали, долго суда ждали?
У меня Московская область. Заявление было подано 7 ноября, оставили без движения до 4 декабря. 4 декабря документы приняли, суд назначили на 1 февраля. С учетом новогодних праздников считаю, что вполне себе норм)

У меня на моём арбитре появилось- заявление об исправлении описок, опечаток и арифметических ошибок. Это что?
Исправление ошибок опечаток ,все норм

Я в НССД подписывала допник, что оплата услуг юристов будет осуществляться путем перечисления финансовым управляющим ежемесячного платежа из ПМ. Это оптимальный вариант, как по мне. В чем прикол - получить ПМ и потом перечислять юристам? Какая разница, из какого кармана оплачивать - из левого (с подработок) или из правого (в ПМ)) Я не понимаю)

Как могут вынудить что-то сделать против воли человека? И что именно, если не секрет?

У меня Московская область. Заявление было подано 7 ноября, оставили без движения до 4 декабря. 4 декабря документы приняли, суд назначили на 1 февраля. С учетом новогодних праздников считаю, что вполне себе норм)
Сейчас ничего говорить не буду. Придет время, все напишу, с указанием действующих лиц, дабы оградить окружающих

У кого налоговая вступала в реестр, они вам присылали заявление о вступлении в реестр? Если да, то в каком формате - на госуслуги, заказным письмом, обычным письмом?

У меня завершилась процедура 24.10.Точно в срок. Между первым судом и заключительным прошло 6 месяцев. Переносом или отложения не было никаких.
Добрый день! вам говорили (нссд) что нужно что-то доплачивать еще, по мимо того что указано в договоре?

У кого налоговая вступала в реестр, они вам присылали заявление о вступлении в реестр? Если да, то в каком формате - на госуслуги, заказным письмом, обычным письмом?
Привет. У меня не присылала ничего.

Привет народ. Такой вопрос созрел, а ФУ начинает искать имущество и сделки за 3 года только после того, как кто-то из кредиторов в реестр вступит? Если никто не вступит, то какой смысл мое имущество искать?

Мне приходят заказные бумажные письма , только если уже вступили в реестр , заявление на вступление в реест присылали электронное заказное на гос услуги приходило от сбера и траст от альфы , а Хоум не присылал

Привет народ. Такой вопрос созрел, а ФУ начинает искать имущество и сделки за 3 года только после того, как кто-то из кредиторов в реестр вступит? Если никто не вступит, то какой смысл мое имущество искать?
Нет. И без вступления.
Может быть ты 5 особняков продал перед процедурой, то есть были деньги на погашение,а ты решил банкротиться.Так то,можно было продать 5 особняков и погасить долги, а не в процедуру.(а ты продал) Это к примеру.
Он не для кредиторов ищет,а для суда.
Что ты добросовестный и перед процедурой ничего не выводил из имущества.
Ну и это стандартная обязаность ФУ.
Просто поверить на слово,и отчитаться перед судом,что должник сказал нету у него ничего,так что давайте освободим от долгов его.))))Так бы все выводили и банкротились.
А вступить,вступит по любому хоть 1.

Последнее редактирование:
Добрый день. По переписке я поняла что вы тоже с нссд работаете, и мягко говоря от них в шоке.... Я тоже)
Мне кажется или Алена это Надежда🧐 Завидую количеству свободного времени:ROFLMAO: