Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Яна, добрый день! Я тут второй день как. не могу понять вашей иронии?! лично мне очень интерено как проходила или уже прошла процедура банкротства в компании нссд,тк сама нахожусь в данном периоде. Много вопросов ответов мало. И судя по тому что вы находите и время и возможность читать и отвечать там где вас не спрашивали, времени у вас -много.
Да, это мягко говоря. Сейчас предстоит много работы. Хорошо, я вовремя все проанализировала и поняла. Плюс собрали всю аналитику. Ну ничего, прорвемся.
Да, это мягко говоря. Сейчас предстоит много работы. Хорошо, я вовремя все проанализировала и поняла. Плюс собрали всю аналитику. Ну ничего, прорвемся.
Да у меня так же, к сожалению приходится консультироваться с другими юристами тк юристы из отдела нссд отвечают крайне редко или вообще нет. сейчас вообще предлагают заключить доп соглашение с доп оплатой. Конечно возникают мысли- а не развод ли это все вообще???!!!!
Да у меня так же, к сожалению приходится консультироваться с другими юристами тк юристы из отдела нссд отвечают крайне редко или вообще нет. сейчас вообще предлагают заключить доп соглашение с доп оплатой. Конечно возникают мысли- а не развод ли это все вообще???!!!!
У меня а другой компании такая же ерунда, на сообщения отвечает долго. В четверг вообще проигнорировала сообщение, только пишет не волнуйтесь. Чтобы заявление в суд подали с месяца августа жду. Конечно, зачем мне волноваться, не меня же страпонят коллекторы. Интересно, а внутри компании можно юриста сменить или толку не будет
У меня а другой компании такая же ерунда, на сообщения отвечает долго. В четверг вообще проигнорировала сообщение, только пишет не волнуйтесь. Чтобы заявление в суд подали с месяца августа жду. Конечно, зачем мне волноваться, не меня же страпонят коллекторы. Интересно, а внутри компании можно юриста сменить или толку не будет
я не знаю вашу компанию, в нссд можно,я попросила. только толку то... один шьет рукав, второй карман, а пиждак не получается.... еще вопрос кто знает , у меня двое детей на иждивении мне 50% или 100% пм на двоих детей положен. в разводе.
К сожалению, я не имею возможности предоставить скриншоты этой Надежды. Как все заметили, у нее есть мода все удалять. Насчет нового пользователя - довольно странная ситуация вообще, согласна)
К сожалению, я не имею возможности предоставить скриншоты этой Надежды. Как все заметили, у нее есть мода все удалять. Насчет нового пользователя - довольно странная ситуация вообще, согласна)
На самом деле мне не смешно...
если Вам там что-то чудится, это Ваша проблема.
На этом у меня все.
Что думает Ваш воспаленный мозг, это Ваша проблема.
Поговорим после завершения процедуры.
Понятно, что у Вас реализация и беспокоиться не о чем
Я просто неудобный участник форума, который пишет то, что другие боятся.
Вижу, что это никому не надо.
Ну что ж.
не принимайте все болизко к сердцу-написали ну и мимо. Вы видели на фото нссд сколько у них сидят там юристов или кто они там, возможно что большая часть их работников сидит тут и обеляет репутацию компании. я сюда зашла что бы увидеть РЕАЛЬНЫЕ отзывы о компании, а не то что написано (куплено) в гугл запросах.
вообще буду очень благодарна кто напишет свой опыт в данной компании где была реализация , как все проходило, сколько по времени были ли доп соглашения еще помимо договора?
я не знаю вашу компанию, в нссд можно,я попросила. только толку то... один шьет рукав, второй карман, а пиждак не получается.... еще вопрос кто знает , у меня двое детей на иждивении мне 50% или 100% пм на двоих детей положен. в разводе.
мне ответили что 50% тк отец детей тоже должен участвовать материально . и посчитали 16 мой пм+ двое детей по 50% это 14 тысяч итого 30 тр. А еще может кто подскажет. я каждый месяц получаю меньше 30тр (меньше чем положено по ПМ) в декабре прийдет 13-я зп, получится больше чем 30 тр в месяц. ЕЕ распределят на два месяца или то что больше 30к идет в реализацию? я к тому что , все месяца был недобор, как то может раскидать по месяцам?)
мне ответили что 50% тк отец детей тоже должен участвовать материально . и посчитали 16 мой пм+ двое детей по 50% это 14 тысяч итого 30 тр. А еще может кто подскажет. я каждый месяц получаю меньше 30тр (меньше чем положено по ПМ) в декабре прийдет 13-я зп, получится больше чем 30 тр в месяц. ЕЕ распределят на два месяца или то что больше 30к идет в реализацию? я к тому что , все месяца был недобор, как то может раскидать по месяцам?)
вообще буду очень благодарна кто напишет свой опыт в данной компании где была реализация , как все проходило, сколько по времени были ли доп соглашения еще помимо договора?
Я к ним обращалась,мой отзыв на эту компанию и другие есть уже в этой ветке.
Обращалась к ним не через команду финдозора,а напрямую.
Вовремя меня одёрнули.В итоге банкрочусь не через них)))
Я благополучно завершилась с НССД в сроки, указаннные в договоре. Доплаты были, но они общих дел не касаются. Поэтому, можно сказать, что никаких дополнительных выплат не было помимо тех, которые были прописаны.
О каких доплатах идет речь? Прям даже любопытно.
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Скажите пожалуйста кто начинает или прошел банкротство, когда закончились звонки , смс , позорище перед родными через смс и звонки, оскорбления в мессенджерах ? У меня должны подать в ближайшее...
что будет , если прохожу процедуру банкротства, собираются только документы в суд, но одно мфо просто не отстают и я продлила займ, это может как то помешать?
Доброго времени суток! Сейчас сумма долга около 1 млн, с конца 2022 года плачу долги, за это время что-то закрыл, но в основном не справлялся и брал новые кредиты. В это же время оформил как...
Всем здравствуйте!
Решилась на процедуру банкротства. Собрала все ножные документы. Осталась только справка о задолженности от Сбера. И тут сюрприз: они выдают только физическую справку, в офисе...
Всем доброго времени суток!
Загнал себя по уши в долги, решил пойти в местную компанию по банкротству, но подумал спросить ещё и здесь т.к очень много толковых ответов другим людям.
Сбер 680к...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Предлагаю здесь в отдельной ветке отписываться у кого как прошла (идёт )процедура банкротства с имуществом, кроме единственного жилья. Хоть кто то есть у кого продали автомобиль, квартиру на...
Здравствуйте всем. Прошло 2 года после банкротства(4банка), подавать везде заявки пробовать - это отражается на рейтинге(количество заявок), не хотелось бы его снижать, сейчас по данным разных...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.