Банкротство - отзывы и личный опыт

нет, не много, вот справку в понедельник буду заказывать которая стоит около 2 тыс и делается 10 дней
А подскажите пожалуйста, где и какая справка делается? 10 рабочих или календарных дней? 🤔

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как быстро будет видно на сайте суда, подал ли ФУ отзыв на ведение моего дела? Очень этого жду. В СРО говорят, что во вторник им уже прислали копию... На сайте пока нет....

Я банкротилась,24.10 все закончилось,я снова человек))) 145 т.р отдала, год шла процедура, долг был 720 вроде, три банка с кредитками и +100500 МФО , даже не знаю сколько точно. Оплата в рассрочку. Если есть кто из Пскова,обращайтесь к Атаманову и его юристам

Я банкротилась,24.10 все закончилось,я снова человек))) 145 т.р отдала, год шла процедура, долг был 720 вроде, три банка с кредитками и +100500 МФО , даже не знаю сколько точно. Оплата в рассрочку. Если есть кто из Пскова,обращайтесь к Атаманову и его юристам
Через сколько после подписания договора, заявление подали?

Что ж, и у меня появилась эта заветная строка "Определение о завершении реализации имущества гражданина и освобождении гражданина от обязательств")) Всем спасибо за помощь, быстрые ответы, всех люблю и за всех болею :love::love:

Через сколько после подписания договора, заявление подали?
Я подавала заявление в прошлом октябре,первый суд был в апреле, ну заявление они подали где-то в феврале,но там у меня кучу бумаг собирать нужно было, так как миллион МФО

Я подавала заявление в прошлом октябре,первый суд был в апреле, ну заявление они подали где-то в феврале,но там у меня кучу бумаг собирать нужно было, так как миллион МФО
Это очень долго.
У меня тоже миллион мфо,кал.агенств,но все в разы быстрее.

Что ж, и у меня появилась эта заветная строка "Определение о завершении реализации имущества гражданина и освобождении гражданина от обязательств")) Всем спасибо за помощь, быстрые ответы, всех люблю и за всех болею :love::love:
Мои поздравления,ура!!!)))🥳🥳🥳
Ну вы уж нас всё же не бросайте,
дождитесь моего освобождения и снятия оков😉🤣

Последнее редактирование:
дождитесь моего освобождения и снития оков😉🤣
Дождусь, конечно, дождусь вашего освобождения и накачу)) И ещё хочу дождаться освобождения мордвы и антиколлектора)) :ROFLMAO: все родные стали))

Поздравляю! Это лучший новогодний подарок.

Поздравляю Вас! 😊

Поздравляю!

Это очень долго.
У меня тоже миллион мфо,кал.агенств,но все в разы быстрее.
Ну фиг знает, закончилось- и хвала небесам))) мне на тот момент уже никто из МФО все равно не звонил,так как долги были года 2, большинство просуженные

Ураа поздравляю!!!🥳🥳🥳

Поздравляю👏🤞👍

Ну фиг знает, закончилось- и хвала небесам))) мне на тот момент уже никто из МФО все равно не звонил,так как долги были года 2, большинство просуженные
А так долго по времени мфо долбали?

А так долго по времени мфо долбали?
Ну где-то год я жила в постоянном стрессе, звонки,заявления в полицию,угрозы. Потом задолбали одни всякую хрень писать,накатала на них в ФССП,отвалили( росденьги скорей всего) и я поняла,что не хрен их бояться. Единственное это звонки на работу, а у меня там бабульки-божьи одуванчики и заведующая пришибленная😂она с ними ещё и диалоги вела,хотя я ее изначально просила сказать,что не работаю я там больше

Как много у Вас времени прошло от заявления до суда(

А, и еще, хотелось бы добавить:

Видел, что на форуме одним из частых "сомнений" или проблемой в прохождении процедуры банкротства часто называют вопрос "А что обо мне подумают другие?".
можно еще "Горе от ума" вспомнить из школы и перечитать, котрое заканчивается как раз "Ах! Боже мой! Что станет говорить Княгиня Марья Алексеевна! " :)
но тут еще проблема, что можно даже понимать это все, но переживания от понимания никуда не исчезают, все равно стыд и вина остаются...в общем, я так думаю, просто действовать не смотря на них да и все).

Вы пишете что подавали заявление в октябре, а потом что в феврале. В октябре что подавали?
Логически наверное в октябре договор с юристами, а в феврале они подали в суд