Банкротство - отзывы и личный опыт

Поздравляю вас!Скажите у вас много мфо ,по всем у вас были платежи ?Были какие то проблемы с ними?
МФО было много, я конкретно даже не скажу сколько) Кридиттер писал в полицию и ещё кто-то , не помню кто. Звонили на работу, несли пургу всякую. Платежи были по всем, кроме А-деньги вроде,хотя может они просудили долг и с ЗП что-то им перепало. Росденьги писали угрозы,написала на них в ФССП жалобу

Подскажите, а есть кто работает с тем, чтобы окружение не беспокоили пока первый суд не настал? А то вообще мрак какой-то, страницу ВК моей матушки атаковали, сейчас сыплются угрозы, ладно хоть только мне, так хотят еще отцу и далеким родственникам написать.

Это понятно. Просто я вижу только переадресацию звонков, не знаю насколько это рабочая схема и отстают ли они.
Насчет 3-х лиц переадресация не даст 100% гарантии) Эта схема больше для "должника" подходит

Подскажите, а есть кто работает с тем, чтобы окружение не беспокоили пока первый суд не настал? А то вообще мрак какой-то, страницу ВК моей матушки атаковали, сейчас сыплются угрозы, ладно хоть только мне, так хотят еще отцу и далеким родственникам написать.
спасение утопающих дело рук самих утопающих. Переходите в оборону - отказ от взаимодействия с третьими лицами направьте, напишите письма что подали на банкротство и номер дела, если есть, или пока просто напишите, а позднее номер дела, делайте скрины и пишите жалобы в фссп, здесь много опыта на форуме. Не знаю делают ли такое юристы или не делают, но такое и не юрист сможет, если почитать здесь все. Заодно выйдете в активную позицию), это чисто психологически легче, чем молчать, ждать и страдать.

Я писала что-то вроде "оплата / не оплата будет произведена только по решению суда по делу номер 123", после такого сообщения много кто отвалился, даже те, кто угрожал и хрень писал какую-то. Не надо никаких вообще там здрасьте, до свидания, просить их чего-то. Сухо, по делу "оплачу только по решению суда, дело номер №", всё.
Это всё закончится быстрее, чем вы думаете, так что особо сильно не переживайте)
вот как пример

Последнее редактирование:
Добрый вечер всем!!!Подскажите пожалуйста,кто в курсе,у меня 1 суд -12 ноября,а зарплата 13,я ее уже не смогу снять?Чем ближе тем больше вопросов,заранее спасибо всем кто ответит!😊

Добрый вечер всем!!!Подскажите пожалуйста,кто в курсе,у меня 1 суд -12 ноября,а зарплата 13,я ее уже не смогу снять?Чем ближе тем больше вопросов,заранее спасибо всем кто ответит!😊
После 1-ого суда нельзя пользоваться картами

После 1-ого суда нельзя пользоваться картами
У меня после суда карты заблокировали где-то через неделю. За это время и приставы списание произвели и я деньги обналичил. Просто договорился с фу что буду возвращать частями путем списания с пм. За 5 месяцев вернул все что сеял после суда

спасение утопающих дело рук самих утопающих. Переходите в оборону - отказ от взаимодействия с третьими лицами направьте, напишите письма что подали на банкротство и номер дела, если есть, или пока просто напишите, а позднее номер дела, делайте скрины и пишите жалобы в фссп, здесь много опыта на форуме. Не знаю делают ли такое юристы или не делают, но такое и не юрист сможет, если почитать здесь все. Заодно выйдете в активную позицию), это чисто психологически легче, чем молчать, ждать и страдать.
Отказ от взаимодействия уже всем разослала! О, а им правда можно писать, что дело о банкротстве ведется? Не начнут бушевать? Пока номера дела нету.

Не можете уже в день суда снимать.

Только начинаю процедуру банкротства. Есть еженедельные платежи по некоторым займам, есть деньгинадом конченые они. Стоит ли писать мфо что собираюсь на банкротство или им плевать? И был ли у кого то опыт с кончеными займами типо свои люди, умные наличные, и макс кредит, стоит ли им сообщать о банкротстве?

Отредактировано модератором:
Только начинаю процедуру банкротства. Есть еженедельные платежи по некоторым займам, есть деньгинадом конченые они. Стоит ли писать мфо что собираюсь на банкротство или им плевать? И был ли у кого то опыт с кончеными займами типо свои люди, умные наличные, и макс кредит, стоит ли им сообщать о банкротстве?
Честно, всем плевать, пока Вы не банкрот

и был ли у кого то опыт с кончеными займами типо свои люди, умные наличные, и макс кредит, стоит ли им сообщать о банкротстве?
Лучше не надо. Я читала, что иногда люди упоминали что ведут дело о банкротстве и некоторым МФО башню сносило, видимо хочется подпакостить пока долг не списан. Сама сомневалась, стоит ли, но все-таки опыт людей говорит сам за себя. Но по большей части всем все равно, пока нету номера дела.
Ограничьте максимально себя и близких: отзыв от контакта с 3-ми лицами, очистите информацию в Глазе Бога (я даже у всех своих 4-х родителей информацию стерла и у всех ближайших родственников, на дальних все равно, им можно наплести про мошенников), можете даже подсобрать информацию о конкретном МФО, которое вам на мозги капает и нарушает закон, собрать все в WINRAR и жалобу в ФССП, в ЦБ заодно тоже можно.

Вообще, в ситуации такой же как ты, контракт заключила только в конце октября, первый суд в лучше случае будет через полтора месяца, максимально ввела родню на это время в боевую готовность, продиктовала что делать и чего не делать, пока все плавно х)

Лучше не надо. Я читала, что иногда люди упоминали что ведут дело о банкротстве и некоторым МФО башню сносило, видимо хочется подпакостить пока долг не списан. Сама сомневалась, стоит ли, но все-таки опыт людей говорит сам за себя. Но по большей части всем все равно, пока нету номера дела.
Ограничьте максимально себя и близких: отзыв от контакта с 3-ми лицами, очистите информацию в Глазе Бога (я даже у всех своих 4-х родителей информацию стерла и у всех ближайших родственников, на дальних все равно, им можно наплести про мошенников), можете даже подсобрать информацию о конкретном МФО, которое вам на мозги капает и нарушает закон, собрать все в WINRAR и жалобу в ФССП, в ЦБ заодно тоже можно.

Вообще, в ситуации такой же как ты, контракт заключила только в конце октября, первый суд в лучше случае будет через полтора месяца, максимально ввела родню на это время в боевую готовность, продиктовала что делать и чего не делать, пока все плавно х)
тоже конченые есть?

Из ваших только умные наличные есть с сентября просрочка, до жести не дошло. Номер дела всем говорю но кому-то пофиг на номер.

Отказ от взаимодействия уже всем разослала! О, а им правда можно писать, что дело о банкротстве ведется? Не начнут бушевать? Пока номера дела нету.
Лучшая защита это нападение

тоже конченые есть?
Максы и их семейка (один просрочен, скоро начнут долбить), Лайкзайм вот вчера мою матушку тиранил, Кредиттудей (завтра в просрок ухожу у них), какие еще есть-то... Не помню, конченная ли Белкакредит, но вроде была молва о ней

Максы и их семейка (один просрочен, скоро начнут долбить), Лайкзайм вот вчера мою матушку тиранил, Кредиттудей (завтра в просрок ухожу у них), какие еще есть-то... Не помню, конченная ли Белкакредит, но вроде была молва о ней
кредит2дей ровно на 15ый день просрока гадят

Лучшая защита это нападение
Именно, сейчас по такому принципу только МФО и получается затыкать) Вот вроде Лайков вчера и сегодня на уши подняла везде, куда могла жалобы кинула, везде обзвонила, молчат или извиняются, надеюсь, что хоть сработает, иначе по новой придется.

Белка самые спокойные из троицы. Вот кредит 7 у меня всех будоражил и после суда. Может мне так "повезло"

Белка самые спокойные из троицы. Вот кредит 7 у меня всех будоражил и после суда. Может мне так "повезло"
О, да, спутала их значит, просто у самой и Белка, и Кредит 7. А вы говорили номер дела и что в процессе банкротства?

О, да, спутала их значит, просто у самой и Белка, и Кредит 7. А вы говорили номер дела и что в процессе банкротства?
Не уперся им ваш номер дела до суда) Мне только сейчас звонить перестали, а суд был 24.09 :D И то некоторые еще всплывают, вот тут уже нужно номер делать говорить

Говорила. Многим на это всё равно. Особенно кредит 7, надо денег, кэши, клики и лайк займ. Но им на горячую звонила- по угомонились. Только квику закрыл мой займ после номера дела. А так, до суда и после у меня звонки на переадресации стояли- было намного легче, чем по 100-130 звонков в день. Уже 2 месяца с публикации прошло, а мне всё письма домой приходят, передают разным коллекторским компаниям на прозвон. Но теперь проще, уже есть решение, сразу всем всё понятно. Вот на удивление джой мани долго не отставал, хоть и номер дела говорила и решение 2 раза отправляла.

Не уперся им ваш номер дела до суда) Мне только сейчас звонить перестали, а суд был 24.09 :D И то некоторые еще всплывают, вот тут уже нужно номер делать говорить
а конченые были займы? как себя вели, типо капиталины умных и так далее?

Не всегда местные норм. Хотя, в Москве именно знаю отличных специалистов
А вот в ростовской области можно наткнуться на тех, кто потрепет нервы. Кума банкротилась. 2 года. Хорошо хоть списали, она уже не надеялась)
Можно контакты специалистов в Москве)? Спасибо

Можно контакты специалистов в Москве)? Спасибо
Заходите к нам в чат. Все расскажем и дадим контакт юриста из московской компании. Хотя, справедливости ради, могу сказать, что абсолютно неважно откуда компания. Все делается удаленно. Единственный плюс - договор можно подписать непосредственно в офисе.
https://t.me/+Bs4Qz-jNJg4zYzAy

вы можете писать им как только захотите). я им и без банкротства письма слала, как только какие мысли были. Или в ответ на какую то хрень типа "начинаем поиск информации о вас в открытых источниках", тут на форуме есть ветка, как то типа "полезная информация" и там много полезного, что это частная жизнь и любой сбор сведений запрещен законом. В ответ, один раз даже мне написали, что проведи служебную проверку)), что имел ввиду товарищ который писал.
В общем, пишите, 1.если вам легче станет или 2.если знаете, что закон в этом моменте защищает.

Последнее редактирование: