Банкротство - отзывы и личный опыт

Только начинаю процедуру банкротства. Есть еженедельные платежи по некоторым займам, есть деньгинадом конченые они. Стоит ли писать мфо что собираюсь на банкротство или им плевать? И был ли у кого то опыт с кончеными займами типо свои люди, умные наличные, и макс кредит, стоит ли им сообщать о банкротстве?
Из ваших только умные наличные есть с сентября просрочка, до жести не дошло. Номер дела всем говорю но кому-то пофиг на номер.

тоже конченые есть?
Максы и их семейка (один просрочен, скоро начнут долбить), Лайкзайм вот вчера мою матушку тиранил, Кредиттудей (завтра в просрок ухожу у них), какие еще есть-то... Не помню, конченная ли Белкакредит, но вроде была молва о ней

Максы и их семейка (один просрочен, скоро начнут долбить), Лайкзайм вот вчера мою матушку тиранил, Кредиттудей (завтра в просрок ухожу у них), какие еще есть-то... Не помню, конченная ли Белкакредит, но вроде была молва о ней
кредит2дей ровно на 15ый день просрока гадят

Лучшая защита это нападение
Именно, сейчас по такому принципу только МФО и получается затыкать) Вот вроде Лайков вчера и сегодня на уши подняла везде, куда могла жалобы кинула, везде обзвонила, молчат или извиняются, надеюсь, что хоть сработает, иначе по новой придется.

Белка самые спокойные из троицы. Вот кредит 7 у меня всех будоражил и после суда. Может мне так "повезло"

Белка самые спокойные из троицы. Вот кредит 7 у меня всех будоражил и после суда. Может мне так "повезло"
О, да, спутала их значит, просто у самой и Белка, и Кредит 7. А вы говорили номер дела и что в процессе банкротства?

О, да, спутала их значит, просто у самой и Белка, и Кредит 7. А вы говорили номер дела и что в процессе банкротства?
Не уперся им ваш номер дела до суда) Мне только сейчас звонить перестали, а суд был 24.09 :D И то некоторые еще всплывают, вот тут уже нужно номер делать говорить

Говорила. Многим на это всё равно. Особенно кредит 7, надо денег, кэши, клики и лайк займ. Но им на горячую звонила- по угомонились. Только квику закрыл мой займ после номера дела. А так, до суда и после у меня звонки на переадресации стояли- было намного легче, чем по 100-130 звонков в день. Уже 2 месяца с публикации прошло, а мне всё письма домой приходят, передают разным коллекторским компаниям на прозвон. Но теперь проще, уже есть решение, сразу всем всё понятно. Вот на удивление джой мани долго не отставал, хоть и номер дела говорила и решение 2 раза отправляла.

Не уперся им ваш номер дела до суда) Мне только сейчас звонить перестали, а суд был 24.09 :D И то некоторые еще всплывают, вот тут уже нужно номер делать говорить
а конченые были займы? как себя вели, типо капиталины умных и так далее?

Не всегда местные норм. Хотя, в Москве именно знаю отличных специалистов
А вот в ростовской области можно наткнуться на тех, кто потрепет нервы. Кума банкротилась. 2 года. Хорошо хоть списали, она уже не надеялась)
Можно контакты специалистов в Москве)? Спасибо

Можно контакты специалистов в Москве)? Спасибо
Заходите к нам в чат. Все расскажем и дадим контакт юриста из московской компании. Хотя, справедливости ради, могу сказать, что абсолютно неважно откуда компания. Все делается удаленно. Единственный плюс - договор можно подписать непосредственно в офисе.
https://t.me/+Bs4Qz-jNJg4zYzAy

Отказ от взаимодействия уже всем разослала! О, а им правда можно писать, что дело о банкротстве ведется? Не начнут бушевать? Пока номера дела нету.
вы можете писать им как только захотите). я им и без банкротства письма слала, как только какие мысли были. Или в ответ на какую то хрень типа "начинаем поиск информации о вас в открытых источниках", тут на форуме есть ветка, как то типа "полезная информация" и там много полезного, что это частная жизнь и любой сбор сведений запрещен законом. В ответ, один раз даже мне написали, что проведи служебную проверку)), что имел ввиду товарищ который писал.
В общем, пишите, 1.если вам легче станет или 2.если знаете, что закон в этом моменте защищает.

Последнее редактирование:
Ребят подскажите кто сколько платил за публикацию в банкротстве?с меня запросили 17000?
За публикации я отдала 15 тысяч, пару лет назад.

Подскажите кто нибудь пожалуйста, Если продал авто уже во время просрочек и не заплатил с этих денег ничего то не будет никаких подозрений? Если я подожду 3 года после продажи или все равно докапаются потом и не спишут? Платить не буду ибо этих денег уже нет
Да я уже спрашивал это в другой теме но так и не ответили, надеюсь тут помогут

В какое агентство лучше обратиться для банкротства? Где всё смогут объяснить и будет связь с юристами.

В какое агентство лучше обратиться для банкротства? Где всё смогут объяснить и будет связь с юристами.
В наш чат. Не только с юристами связь, но и админы 24/7 отвечают на все вопросы https://t.me/+Bs4Qz-jNJg4zYzAy

Если в вашем населённом пункте есть юрфирмы - лучше к ним обратитесь) вы их хотя бы сможете *достать", если не будут отвечать на звонки

Если процедура реализации введена до 27 декабря, когда можно примерно ожидать разблокировки всех счётов, учитывая предновогодние дни и последующие праздничные дни. Могу ли я надеяться, что ещё до января у меня будут разблокированы карты?

Можно вам вопрос задать по процедуре банкротства?
Конечно

Если процедура реализации введена до 27 декабря, когда можно примерно ожидать разблокировки всех счётов, учитывая предновогодние дни и последующие праздничные дни. Могу ли я надеяться, что ещё до января у меня будут разблокированы карты?
Ну зависит ведь не от даты суда, по сути. А также от определения и, соответственно, публикации. Бывает, что ждать приходится несколько дней.
А вот как в паре судов московской области, то с 22 октября ждем признание банкротом и у второй - завершение. Причем, суды разные. Юристы уже ездили в один из судов, так как на тормозах много дел скопилось. Обещают к 18 ноября все выложить. Вот и думайте.
А вообще в течение недели-двух происходит разблокировка

Конечно
Неточно выразился - не по процедуре, а по оплате услуг по договору) я заключил договор с рассрочкой оплаты. Если меня, гипотетически, не признают банкротом (ТТТ), хотя явных предпосылок нет, услуги фирмы всё равно придётся оплатить? По факту же услуга не будет оказана

Неточно выразился - не по процедуре, а по оплате услуг по договору) я заключил договор с рассрочкой оплаты. Если меня, гипотетически, не признают банкротом (ТТТ), хотя явных предпосылок нет, услуги фирмы всё равно придётся оплатить? По факту же услуга не будет оказана
Да. Придется платить скорей всего. Но здесь зависит от лояльности компании.
Практически во всех договорах прописан объем услуг, которые оказывает компания. Ключевые - консультации и анализ ситуации, сбор документов или их подготовка и подача заявления в суд. Если вас не признают банкротом, то лишь по причине признаков преднамеренного или фиктивного банкротства. А это - случай не гарантийный. Соответственно свою часть работы юристы сделали.
Есть люди и после освобождения остаются должны, но пытаются кинуть, а зря: учитывая то, что долг по договору новый и образовался после признания, он считается текущим. Можно и в суд подать

Говорила. Многим на это всё равно. Особенно кредит 7, надо денег, кэши, клики и лайк займ. Но им на горячую звонила- по угомонились. Только квику закрыл мой займ после номера дела. А так, до суда и после у меня звонки на переадресации стояли- было намного легче, чем по 100-130 звонков в день. Уже 2 месяца с публикации прошло, а мне всё письма домой приходят, передают разным коллекторским компаниям на прозвон. Но теперь проще, уже есть решение, сразу всем всё понятно. Вот на удивление джой мани долго не отставал, хоть и номер дела говорила и решение 2 раза отправляла.
Они тоже мне 2 дня названивали тут 🙈пошел третий месяц после суда

Всем привет 👋 В ожидании первого суда по банкротству в конце ноября. Что-то переживаю очень. Работаю напрямую с финансовым управляющим, не через фирму. 14 октября первый раз написала ему, 24 октября уже подали заявление, за это время собрала все документы и отправила заказные письма кредиторам с заявлением. 28 октября уже было определение с датой суда. На момент подачи заявления была одна просрочка. Сейчас больше. Вытягивала платежи как могла, мфо и банки. Из мфо екапуста, аденьги, вэббанкир, квику, лайм займ. Банки сбер, альфа, Тинькофф, ВТБ, Совкомбанк, рассрочка Вайлдберриз и плати частями, МТС, Яндекс банк. Звонков куча.

Всем привет 👋 В ожидании первого суда по банкротству в конце ноября. Что-то переживаю очень. Работаю напрямую с финансовым управляющим, не через фирму. 14 октября первый раз написала ему, 24 октября уже подали заявление, за это время собрала все документы и отправила заказные письма кредиторам с заявлением. 28 октября уже было определение с датой суда. На момент подачи заявления была одна просрочка. Сейчас больше. Вытягивала платежи как могла, мфо и банки. Из мфо екапуста, аденьги, вэббанкир, квику, лайм займ. Банки сбер, альфа, Тинькофф, ВТБ, Совкомбанк, рассрочка Вайлдберриз и плати частями, МТС, Яндекс банк. Звонков куча.
Тоже на канец ноября первый суд и чем ближе тем страшнее.