Банкротство - отзывы и личный опыт

Добрый день. Вчера должен был состояться первый суд. Когда информация появится на кадарбитре. Ото и там тишина и юристы молчат.
До 10 дней, зависит от загруженности суда, а юристы на суде не были и так же как и Вы ждут определение на кадарбитре

До 10 дней, зависит от загруженности суда, а юристы на суде не были и так же как и Вы ждут определение на кадарбитре
Озвученные Вами сроки весьма относительны. У меня прошло почти три недели от суда до публикации определения.

Добрый день. Вчера должен был состояться первый суд. Когда информация появится на кадарбитре. Ото и там тишина и юристы молчат.
Посмотрите практику суда и сразу же станут понятны сроки.
Так, по Мурманской области, резолютивную часть уже на следующий день после заседания суда публикуют.
В Краснодарском крае уже почти месяц без публикации.

У меня через 24 дня появилась информация на кадарбитре

Подскажите, где взять эти сведения? Судья запросил у знакомого, а юристы толком ответить не могут.
У меня такие справки судья не запрашивала, поэтому не знаю оО

Вложения

• photo_2024-11-21_13-50-38.webp
    photo_2024-11-21_13-50-38.webp
    32.4 KB · Просмотры: 44
Подскажите, где взять эти сведения? Судья запросил у знакомого, а юристы толком ответить не могут.
У меня такие справки судья не запрашивала, поэтому не знаю оО
Сведения о наличии либо отсутствии административного правонарушения за мелкое хищение и тд нужно получить в органе МВД по месту регистрации. Написать заявление в приёмную.
А за фиктивное или преднамеренное банкротство так же административное правонарушение возможно получить в государственной регистрации кадастра и картографии. (Росреестр)
Так же по месту регистрации человека.

Последнее редактирование:
Зависит от региона, но в некоторых прокатывает такое оформлять и через госуслуги и через МФЦ , так что вполне реально, что дае идти никуда не нужно. Так что уточняйте, но через МФЦ тосно можно.

Больше скажу, при банкротстве ряд справок придется собирать все равно вам, даже если вы банкротство под ключ берете, да, там какие-то формы бланков будут заполнять и за вас, но там все равно не все полностью компания будет делать

Я всем отправила сразу после суда о банкротстве, и все равно некоторые продолжают звонить, я трубку не беру.
Вот сегодня из интереса взяла трубку, говорит Джой мани, я называю номер дела, он говорит, пока нет полного определения, вы должны деньги. Вывод-трубку брать не нужно.

Вот сегодня из интереса взяла трубку, говорит Джой мани, я называю номер дела, он говорит, пока нет полного определения, вы должны деньги. Вывод-трубку брать не нужно.
От меня они сразу отстали. Назвала номер дела. Пожелали удачи. И больше ни разу не звонили.

Да, МФО до последнего названивают, знаю случаи, когда забрасывали удочку даже после того, как приходило освобождение от обязательств, то есть после полного завершения банкротства. Удачи вам, просто не берите трубку или отправляйте к ФУ

Не все так страшно со сбором документов на самом деле, то есть просто заходите и смотрите все по списку, да некоторые доки придется подождать, но так быстрее же их все равно никто не соберет.

У меня на след. день опубликовали.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, с кем проконсультироваться по поводу банкротства? Куда писать, как подавать, сколько стоит это все?
Имею долги около 400к, больше 40мфо + кредиты. В собственности доля в квартире. Зп официальная, маленькая + алименты на ребенка.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, с кем проконсультироваться по поводу банкротства? Куда писать, как подавать, сколько стоит это все?
Имею долги около 400к, больше 40мфо + кредиты. В собственности доля в квартире. Зп официальная, маленькая + алименты на ребенка.
Вам же в другой ветке скинули группу на телеграм канал, с судебным банкротством. Напишите туда. Там вас проконсультируют)

Написала, молчат(((
Ну так быстро не работает)) у всех разные часовые пояса))) не спишите) а то так нарветесь на фирму шарлатанов, в поисках быстрого решения ситуации)

Ну так быстро не работает)) у всех разные часовые пояса))) не спишите) а то так нарветесь на фирму шарлатанов, в поисках быстрого решения ситуации)
Оно так и работает, да и где дороже, тоже не значит качество.

Оно так и работает, да и где дороже, тоже не значит качество.
Я про то, что сразу ежесекундно ждать ответ не стоит, вот я про что)
Я про то, что к банкротству нужно с холодной головой подойти.
Посмотреть несколько фирм, изучить условия, договора)
Чтоб человек в панике куда не нарвался)
Я почему про тг форум написала, потому что часто читаю, что там с тремя фирмами работают, и у всех все проходит хорошо)
Если что, я вообще банкрочусь с местной фирмой и к ним отношения не имею))

Я почему про тг форум написала, потому что часто читаю, что там с тремя фирмами работают, и у всех все проходит хорошо)
Я просто трясусь уже от каждого шороха, боюсь, что начнут доставать близких. Если муж бывший узнает, захочет отобрать ребенка, как у безответственной мамаши. И мама тоже болеет… боюсь очень

Да, нужно все рассчитать и прикинуть. Юридической фирме торчать как МФО по полгода не получится.

Я просто трясусь уже от каждого шороха, боюсь, что начнут доставать близких. Если муж бывший узнает, захочет отобрать ребенка, как у безответственной мамаши. И мама тоже болеет… боюсь очень
Мне кажется вы себя очень накрутили по этому поводу🙈
Маму предупредите, что б на звонки не отвечала незнакомые, что мошенников много. Или заглушку ей поставьте.
Ну узнает и узнает, часто те, кто громче всего орет, что заберет ребенка, когда на деле касается, говоришь на🤣чет и след простывает)
Это всего лишь долги, все будет хорошо

Маму предупредите, что б на звонки не отвечала незнакомые, что мошенников много. Или заглушку ей поставьте.
Ну узнает и узнает, часто те, кто громче всего орет, что заберет ребенка, когда на деле касается, говоришь на🤣чет и след простывает)
Да, порой озвучив родственникам причины и долги становится легче. Хотя-бы не ожидая, что узнают они или не узнают.

Да, порой озвучив родственникам причины и долги становится легче. Хотя-бы не ожидая, что узнают они или не узнают.
Я так же тряслась, боялась. А потом сама сказала. И выяснилось, что маму мужа итак доставали звонками, смс. А она тактично молчала, 1,5 месяца блин🤣
Сказала, что мои долги, сама разберусь.
Даже где-то рада, что прошла все эти угрозы, звонки, трясучку от каждого шороха.
Сейчас звонков то вон в день штук 5 максимум. Аж не привычно.
Но зато я теперь точно в это болото не ногой. Лучше буду откладывать, как раньше по чуть-чуть по немножечку)

Да, нужно все рассчитать и прикинуть. Юридической фирме торчать как МФО по полгода не получится.
Ну если платить юр фирме тысяч по 10 в месяц, то нормально. Больше я вряд ли потяну.

Ну если платить юр фирме тысяч по 10 в месяц, то нормально. Больше я вряд ли потяну.
Ну вот поэтому вам и нужно проконсультироваться с несколькими фирмами. Узнать условия их. Плюс узнать, сколько вам будет оставаться по закону при банкротстве с зп.
Чтобы понимать, вывезете вы сейчас банкротство или нет

Я ей сказала что то типа этого, что много развелось мошенников, которые звонят пожилым людям и говорят, мол у них кредиты, у детей долги и т.п. Правду не говорила пока никому вообще. Накрутила себя, это правда, потому что пытаюсь все это время договариваться с МФО, общаюсь с ними. Есть отбитая компашка чернышей среди моих МФО, которые работают с черными каллами, писали мне угрозы на телефон, что сейчас прославят меня на весь мир.