Банкротство при работе на секретном предприятии

Иван2210

Новорег
18 Мар 2025
101
6
15ч 55м
Добрый вечер. В яме с 2023г. 40 мфо + кредитка. В целом на 700к рублей.
Решился на банкротство, но работаю на госпредприятии и есть секретность. Скажется ли банкротство на секретности?

Нет. Не переживайте. Только что-то мало долг если с 23 года) Обычно за такой срок лимитики качаются посерьёзнее)

Нет. Не переживайте. Только что-то мало долг если с 23 года) Обычно за такой срок лимитики качаются посерьёзнее)
В 2023 с помощью родителей почти всё закрыли. оставалась штук 6 но я про них тогда и не вспомнил. Потом они о себе напомнили, и вот опять я в яме. Продления, закрытия и вновь открытия... Сейчас вообще душно стало. Опять родителям не хочу говорить - из дому попрут, без работы останусь. И можно ли банкротство без ведома работодателя устроить?

И можно ли банкротство без ведома работодателя устроить?
Можно конечно) Но все равно мне кажется что далеко не 700. Просто сама когда-то обсчиталась вполовину))

Можно конечно) Но все равно мне кажется что далеко не 700. Просто сама когда-то обсчиталась вполовину))
Ну второй раз я начал в яму ползти в феврале 2024г. По сути год я копаюсь. Есть ли советы по поводу банкротства?

Пфф....думал, что тысяч 100 осталось, а потом всплыло 2 ка с 400к+ в каждом :ROFLMAO:

Ну второй раз я начал в яму ползти в феврале 2024г. По сути год я копаюсь. Есть ли советы по поводу банкротства?
Да. Найдите фирму и подавайте смело.

Ну второй раз я начал в яму ползти в феврале 2024г. По сути год я копаюсь.
Есть ли советы по поводу банкротства?
Есть. Идите к нам)))

Пфф....думал, что тысяч 100 осталось, а потом всплыло 2 ка с 400к+ в каждом :ROFLMAO:
Вот и я о том))) Тоже думала, что немножко))) Оказалось многовато)))

Есть. Идите к нам)))
К Вам это куда? Сюда в ЛС?)

Кстати читал тут же на форуме, что то типа "не нужно банкротства, платите потихоньку". Это типа как? Предположим с Зп закрою 3-4 займа, а остальные? Если следующей Зп ждать то это ещё месяц просрочек.

Кстати читал тут же на форуме, что то типа "не нужно банкротства, платите потихоньку". Это типа как? Предположим с Зп закрою 3-4 займа, а остальные? Если следующей Зп ждать то это ещё месяц просрочек.
Можно и так, да. 3-4 закрыли, а остальные продолжают иметь мозг

К Вам это куда? Сюда в ЛС?)
https://t.me/+Bs4Qz-jNJg4zYzAy
Вот наш чат. Там любой из админов может дать вам заполнить анкету или просто опишите свою ситуацию. И вам подберут компанию, которая подойдет лучше всего

Типа слать остальных нахер до следующей Зп?
если грубо - то да.
Но. опять же, будут скидки. Будет цессия. Будут рассрочки. С некоторыми будут суды и прочее.

В целом, решение за Вами. Если долгов реально 700к, терять нечего, все задолбало - есть смысл идти на банкротство. Процедура платная, 160-210 в среднем.

В прочем - можно и таким образом.

если грубо - то да.
Но. опять же, будут скидки. Будет цессия. Будут рассрочки. С некоторыми будут суды и прочее.

В целом, решение за Вами. Если долгов реально 700к, терять нечего, все задолбало - есть смысл идти на банкротство. Процедура платная, 160-210 в среднем.

В прочем - можно и таким образом.
Понял.
Процедура платная, в смысле - сразу надо намутить от 160к и заплатить? Или типа есть какая то ежемесячная сумма?

Понял.
Процедура платная, в смысле - сразу надо намутить от 160к и заплатить? Или типа есть какая то ежемесячная сумма?
почти у всех - есть рассрочка на год, а у некоторых ещё и отсрочка первого платежа.
То есть платите уже после того, как появится номер дела в суде.

почти у всех - есть рассрочка на год, а у некоторых ещё и отсрочка первого платежа.
То есть платите уже после того, как появится номер дела в суде.
Хорошо, тогда ещё вопрос.
Дебил я конечно, но все займы брал на единственную зарплатную карту.
Если гасить займы потихоньку, то в скором времени будет какой то арест карты, я правильно понимаю?

Хорошо, тогда ещё вопрос.
Дебил я конечно, но все займы брал на единственную зарплатную карту.
Если гасить займы потихоньку, то в скором времени будет какой то арест карты, я правильно понимаю?
пока не начислят максимальную сумму - бояться нечего. Затем судебный приказ. Иск, если отменить судебный приказ... месяцев 6, как правило, точно есть. А далее уже да, решение суда, если это был иск, вступит в силу, будет фсси и будут аресты.

"Продления, закрытия и вновь открытия." Может я чего то не понимаю... Какое банкротство если закрываете и берёте вновь.

пока не начислят максимальную сумму - бояться нечего. Затем судебный приказ. Иск, если отменить судебный приказ... месяцев 6, как правило, точно есть. А далее уже да, решение суда, если это был иск, вступит в силу, будет фсси и будут аресты.
Ясненько.
Если у меня есть ещё одна карта, того же банка, то и на ней арест будет?
Просто приходит Зп и сразу списывают за займы.
Если Я скину Зп на другую карту, и буду с неё оплачивать, есть такой вариант?

Ясненько.
Если у меня есть ещё одна карта, того же банка, то и на ней арест будет?
Просто приходит Зп и сразу списывают за займы.
Если Я скину Зп на другую карту, и буду с неё оплачивать, есть такой вариант?
не прокатит - будет арест на всех картах.

Временный выход - смена банка до следующего запроса для ареста от фССП.

"Продления, закрытия и вновь открытия." Может я чего то не понимаю... Какое банкротство если закрываете и берёте вновь.
К сожалению, всё время так не может продолжаться. На сколько я понимаю из-за плохой КИ, займы в которых я закрыл долги - больше не дают мне денег. И в итоге, те МФО где я стопроцентно думал что одобрят - не одобряют.

К сожалению, всё время так не может продолжаться. На сколько я понимаю из-за плохой КИ, займы в которых я закрыл долги - больше не дают мне денег. И в итоге, те МФО где я стопроцентно думал что одобрят - не одобряют.
именно так. + предельная долговая нагрузка и все такое.

если у Вас есть возможность оплачивать займы ( а это будут проверять)- банкротство Вам никто не сделает. Это так не работает

если у Вас есть возможность оплачивать займы ( а это будут проверять)- банкротство Вам никто не сделает. Это так не работает
Ну возможность с Зп оплачивать - есть. Но у меня долгов на 700тонн, а Зп дааалеко не такая высокая)

Ну возможность с Зп оплачивать - есть. Но у меня долгов на 700тонн, а Зп дааалеко не такая высокая)
тогда какая речь о банкротстве?

зп 50-60, иди вообще не официальная - дерзай, если есть такое желание.
Ознакомься только с последствиями и не иди на второй заход.

Ну я поэтому сюда и пришел - узнать что да как.
То есть вы хотите сказать что банкротство мне не одобрят?
с высокой долей вероятности