Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый вечер. В яме с 2023г. 40 мфо + кредитка. В целом на 700к рублей.
Решился на банкротство, но работаю на госпредприятии и есть секретность. Скажется ли банкротство на секретности?
В 2023 с помощью родителей почти всё закрыли. оставалась штук 6 но я про них тогда и не вспомнил. Потом они о себе напомнили, и вот опять я в яме. Продления, закрытия и вновь открытия... Сейчас вообще душно стало. Опять родителям не хочу говорить - из дому попрут, без работы останусь. И можно ли банкротство без ведома работодателя устроить?
Кстати читал тут же на форуме, что то типа "не нужно банкротства, платите потихоньку". Это типа как? Предположим с Зп закрою 3-4 займа, а остальные? Если следующей Зп ждать то это ещё месяц просрочек.
Кстати читал тут же на форуме, что то типа "не нужно банкротства, платите потихоньку". Это типа как? Предположим с Зп закрою 3-4 займа, а остальные? Если следующей Зп ждать то это ещё месяц просрочек.
https://t.me/+Bs4Qz-jNJg4zYzAy
Вот наш чат. Там любой из админов может дать вам заполнить анкету или просто опишите свою ситуацию. И вам подберут компанию, которая подойдет лучше всего
если грубо - то да.
Но. опять же, будут скидки. Будет цессия. Будут рассрочки. С некоторыми будут суды и прочее.
В целом, решение за Вами. Если долгов реально 700к, терять нечего, все задолбало - есть смысл идти на банкротство. Процедура платная, 160-210 в среднем.
если грубо - то да.
Но. опять же, будут скидки. Будет цессия. Будут рассрочки. С некоторыми будут суды и прочее.
В целом, решение за Вами. Если долгов реально 700к, терять нечего, все задолбало - есть смысл идти на банкротство. Процедура платная, 160-210 в среднем.
Хорошо, тогда ещё вопрос.
Дебил я конечно, но все займы брал на единственную зарплатную карту.
Если гасить займы потихоньку, то в скором времени будет какой то арест карты, я правильно понимаю?
Хорошо, тогда ещё вопрос.
Дебил я конечно, но все займы брал на единственную зарплатную карту.
Если гасить займы потихоньку, то в скором времени будет какой то арест карты, я правильно понимаю?
пока не начислят максимальную сумму - бояться нечего. Затем судебный приказ. Иск, если отменить судебный приказ... месяцев 6, как правило, точно есть. А далее уже да, решение суда, если это был иск, вступит в силу, будет фсси и будут аресты.
пока не начислят максимальную сумму - бояться нечего. Затем судебный приказ. Иск, если отменить судебный приказ... месяцев 6, как правило, точно есть. А далее уже да, решение суда, если это был иск, вступит в силу, будет фсси и будут аресты.
Ясненько.
Если у меня есть ещё одна карта, того же банка, то и на ней арест будет?
Просто приходит Зп и сразу списывают за займы.
Если Я скину Зп на другую карту, и буду с неё оплачивать, есть такой вариант?
Ясненько.
Если у меня есть ещё одна карта, того же банка, то и на ней арест будет?
Просто приходит Зп и сразу списывают за займы.
Если Я скину Зп на другую карту, и буду с неё оплачивать, есть такой вариант?
К сожалению, всё время так не может продолжаться. На сколько я понимаю из-за плохой КИ, займы в которых я закрыл долги - больше не дают мне денег. И в итоге, те МФО где я стопроцентно думал что одобрят - не одобряют.
К сожалению, всё время так не может продолжаться. На сколько я понимаю из-за плохой КИ, займы в которых я закрыл долги - больше не дают мне денег. И в итоге, те МФО где я стопроцентно думал что одобрят - не одобряют.
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Прохожу процедуру банкротства, такая ситуация, Долгов на 1.100 это МФО и банки, на мне никакого имущества нет и не было, детей так же нет, офф работы тоже нет и не было последние 3 года, как...
Всем привет! Ситуация такая. Хочу идти в банкротство. Представим идеальную вселенную где мне спишут долги. НО! В процессе моей борьбы с долгами, в самый тяжелый период мне помог родственник и дал...
Всем привет, хочу просто рассказать, поделиться с вами друзья по несчастью, своим прохождением через все дерьмо…
Началось всё в феврале 2024 года, работал промоутером в сети ДНС, казалось бы...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Давно читаю ваш форум и решила поделиться своей личной историей банкротства, долгов))
Возможно, кому-то она будет близка или даст понять, что даже в безвыходной ситуации можно выбраться. Я...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Изначально, когда только подписывал договор говорил, что из имущества есть только участок полученный как мера социальной поддержки, который есть возможность исключить из реализации и, разумеется...
Здравствуйте, подскажите , прохожу процедуру банкротства МФЦ, до этого приставы оставляли от зарплаты прожиточный минимум, сейчас исполнительные производства приостановленны, зп должна приходить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.