Банкротство с мфо

Самый противный это кредит7, вспомнила сначала позвонила истеричка какая-то я ее культурно отшила звонила она 2 раза, потом позвонил этот хрен от них же на 2 день просрочки я ему начала культурно объяснять что по закону 2 звонка в неделю звонки были досвидание, на что он мне начал перечислять родственников которые якобы мне смогут помочь, ну естественно я его послала
Им закон не писан. Белка тоже ж с их банды, но одобрила без проблем, а с этими незнаю как бороться, написала ещё раз им про кк, жду завтра что ответят, уже в 24 раз

Им закон не писан. Белка тоже ж с их банды, но одобрила без проблем, а с этими незнаю как бороться, написала ещё раз им про кк, жду завтра что ответят, уже в 24 раз
Ну дай бог, я никому ничего не писала а зря, по факту то осталась без работы

Ну дай бог, я никому ничего не писала а зря, по факту то осталась без работы
Да я тоже недавно начала писать, у меня увольнение в марте, вот и не дают, типа январь, февраль получали же. Ну да я как раз не потратила за эти месяцы деньги.

Ребят,подскажите пожалуйста, в начале марта я подписала договор с компанией по банкротству, они еще не приступили к работе, так как не все документы собраны, я сглупила и на днях взяла займ, что делать? Я знаю,что нельзя брать займ с момента подписания договора, я взяла и понимаю, что очень сглупила. Как быть???

Ребят,подскажите пожалуйста, в начале марта я подписала договор с компанией по банкротству, они еще не приступили к работе, так как не все документы собраны, я сглупила и на днях взяла займ, что делать? Я знаю,что нельзя брать займ с момента подписания договора, я взяла и понимаю, что очень сглупила. Как быть???
Вы уже передали информацию о кридиторах иристам?

Вы уже передали информацию о кридиторах иристам?
Да,но пока идет сбор документов и пока к моему делу не приступили, я еще собираю документы,еще хотела дописать, что я не брала займ в новом МФО, я погасила старый и взяла чуть больше сумму там же .

Ничего страшного,больше так не делайте.
Внесите туда 500-1.000 р,и напишите юристу,чтоб добавил в список на банкротство.
Тем более,что у вас документы даже не поданы в суд.

Закрыть его, пока не поданы документы в суд

Ничего страшного,больше так не делайте.
Внесите туда 500-1.000 р,и напишите юристу,чтоб добавил в список на банкротство.
Тем более,что у вас документы даже не поданы в суд.
Но в договоре четко прописано: после подписания договора нельзя брать займы, а по дате будет там видно когда я брала ..

Но в договоре четко прописано: после подписания договора нельзя брать займы, а по дате будет там видно когда я брала ..
Там много чего написано. Я вам говорю,как оно есть на деле.
Если не устроил мой ответ,погасите,зачем спрашиваете тогда что делать.
Я вам на полном серьезе ответила.
Бываю случаи,что и доки уже в суде,а человек взял займ. А у вас даже не поданы.
Долги приобретены до подачи документов,так же идут под списание.
Естественно в договоре такое прописано,а вы как представляете если ничего страшного в этом,там должно быть прописано что займы брать можно?))))
Где будет видно по дате? В суд не отправляют ваш договор с юристами! Главное что взяли не после принятия заявления судом,а ДО.
А ваш договор с юристами,вообще роли не играет для суда.

Последнее редактирование:
Юристу не сообщать ?
Если закроете,то не надо. Если нет,то нужно.
Юристу сообщают,если вы погасили того кто был в списке на банкротство,чтоб исключить из этого списка.

Там много чего написано. Я вам говорю,как оно есть на деле.
Если не устроил мой ответ,погасите,зачем спрашиваете тогда что делать.
Я вам на полном серьезе ответила.
Бываю случаи,что и доки уже в суде,а человек взял займ. А у вас даже не поданы.
Долги приобретены до подачи документов,так же идут под списание.
Естественно в договоре такое прописано,а вы как представляете если ничего страшного в этом,там должно быть прописано что займы брать можно?))))
Где будет видно по дате? В суд не отправляют ваш договор с юристами! Главное что взяли не после принятия заявления судом,а ДО.
А ваш договор с юристами,вообще роли не играет для суда.
Спасибо за ответ )

Да,но пока идет сбор документов и пока к моему делу не приступили, я еще собираю документы,еще хотела дописать, что я не брала займ в новом МФО, я погасила старый и взяла чуть больше сумму там же .
Просто больше не делайте так, раз собрались подавать заявление в суд.

Сегодня позвонили Лайм займ, просрочка на сегодня 100 дней.Номер дела у них зафиксирована и также дата судебного заседания.Но они сказали,что пока не признали банкротом,то будут звонить,а также подадут в суд, опишут имущество и арестуют карты.Это действительно так?

Сегодня позвонили Лайм займ, просрочка на сегодня 100 дней.Номер дела у них зафиксирована и также дата судебного заседания.Но они сказали,что пока не признали банкротом,то будут звонить,а также подадут в суд, опишут имущество и арестуют карты.Это действительно так?
Ну вы же еще не банкрот, так что будут звонить, может в суд успеют сходить

То что звонить они мне будут,это понятно.А по поводу суда и арестов карт?

То что звонить они мне будут,это понятно.А по поводу суда и арестов карт?
Ну, мы же незнаем когда у Вас суд, до суда имеют полное право сходить в суд, предъявить к исполнению исполнительный документ приставам или в суд. Если до Вашего суда более месяца, то без проблем, но а что вы беспокоитесь то, пусть идут, вы же банкрот типа, у вас все рано забирать со счетов нечего. После признания банкротом все аресты будут сняты.

Арестуют если карты, без последних копеек останусь 😔
Ну, мы же незнаем когда у Вас суд, до суда имеют полное право сходить в суд, предъявить к исполнению исполнительный документ приставам или в суд. Если до Вашего суда более месяца, то без проблем, но а что вы беспокоитесь то, пусть идут, вы же банкрот типа, у вас все рано забирать со счетов нечего. После признания банкротом все аресты будут сняты

Арестуют если карты, без последних копеек останусь 😔
Дак не держите деньги на них, знаете же, что могут арестовать. Признают банкротом, то вообще не сможете пользоваться картами, учитесь крутиться, привыкать.

Здравствуйте. Ничего страшного. Юристы ссылаются на совокупный доход.(работа,подработка и тд.) Я вообще указывала левую работу на которой 5 лет не работала,и левый доход. У каждого второго так указано.
Если в поисках фирмы,могу порекомендовать своего юриста где сама прошла процедуру. Моя эл.почта указана возле ника.
А я боюсь,что скажут ,что я мошенница:когда оформляла займы ,не всегда они видели мой дом на карте и предлагали указать какой-нибудь адрес,который бы отображался на карте у них(кто же тогда думал,что я так зарюхаюсь)

Друзья срочно срочно!!!! подскажите пожалуйста, если при оформлении займов указывала доход больше чем есть, это как нибудь повлияет на процедуру банкротства. Очень страшно. Жить даже не хочется. ПОМОГИТЕ. КТО НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ?
У меня одно мфо в приложении написало что для одобрения займа нужен доход 650000. Я нажала ок. Когда пришла к юристу по вопросу о банкротстве, он мне сказал, что официальный документ вы не предоставили о таком доходе, значит это можно считать сбоем системы приложения...

У меня одно мфо в приложении написало что для одобрения займа нужен доход 650000. Я нажала ок. Когда пришла к юристу по вопросу о банкротстве, он мне сказал, что официальный документ вы не предоставили о таком доходе, значит это можно считать сбоем системы приложения...
У меня в МФОбанк доход написан 3млн рублей. :LOL:
Вот бы с зарплатой 3 ляма брать займ 12000)

У меня в МФОбанк доход написан 3млн рублей. :LOL:
Вот бы с зарплатой 3 ляма брать займ 12000)
У меня в одном стоит 850 тыщ в месяц ЗП, а в другом 260 тыщ офиц и 250 тыщ дополнительный доход.
Вот такое у меня хобби да, люблю знаете ли взять 20000 в МФО и не отдавать и когда звонят 100 раз в день тоже очень нравится.

Добрый день ,были платежи по всем займам ?
Вот у меня тоже был вопрос по этому поводу юристу, так как многие пишут, что нужно 1-2 внесения, что бы не могли докапаться: Вы не платили, значит брали, что бы не возвращать.
У меня 5 новых МФО без оплат из 24х кредиторов и моя юрист сказала, что для подстраховки закиньте.
Но насколько я поняла, если у вас у юриста практика хорошая в этих делах, то он должен понимать примерно, как в вашем регионе ваш судья и ваш ФУ относится к подобному и к чему прикапываются.