Банкрот

yyaarroossllaavv

Новорег
7 Окт 2025
4
2
20м
Ребят, всем привет. Прошел процедуру банкротства, занял у меня этот процесс 6 месяцев и 21 день. Списал 1 миллион 234 тысячи. Кто решается пройти процедуру, кому интересны подробности, с кем проходил процедуру и в целом какие-то вопросы, пишите, подскажу, направлю)

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, куда вообще обращаться нужно? Действительно ли невозможно будет пользоваться картами? И если я, на данный момент, без работы... Какие там требования вообще? Заранее благодарю!

Для чего нужно вырастить просрочку более 90 дней? Тоже на начале..
Когда консультировался последний раз с юристом, сказали, что необязательно ждать появления просрочки. Требование в 90 дней просрочек действует только, если на банкротство подает сам банк, либо физлицо, которому вы должны.

Ребят, всем привет. Прошел процедуру банкротства, занял у меня этот процесс 6 месяцев и 21 день. Списал 1 миллион 234 тысячи. Кто решается пройти процедуру, кому интересны подробности, с кем проходил процедуру и в целом какие-то вопросы, пишите, подскажу, направлю)
Сердечно поздравляю Вас с выходом из кредитной кабалы и желаю туда никогда не возвращаться.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, куда вообще обращаться нужно? Действительно ли невозможно будет пользоваться картами? И если я, на данный момент, без работы... Какие там требования вообще? Заранее благодарю!
Насчет карт да, нельзя будет. Каждый месяц будут выдавать прожиточный минимум, дополнительно на каждого ребенка. Насчет работы, по идее надо вставать на учет в центре занятости в качестве безработного. Либо предоставить подтверждающие документы об отсутствии у вас дохода. Справку о доходах за определенный период, например. Ну или, как вариант, оформить самозанятость. Сумма долгов при этом должна быть не менее 500 000 тыс. руб.

Последнее редактирование:
поздравляю, уверен такой долг как камень с плеч, обращались к частному юристу или к компании?

Отредактировано модератором:
Напишите мне, подскажу вам куда я обращался. Картами именно вашими нельзя будет пользоваться в процедуре, но можете на родных и близких оформить пока в процедуре. Ну без работы это плохо, так как вам надо же будет платить чем-то за процедуру. Требования простые долг желательно от 300х тысяч, дальше уже играет роль дополнительные квартиры ваши, машины

Напишите мне, подскажу вам куда я обращался. Картами именно вашими нельзя будет пользоваться в процедуре, но можете на родных и близких оформить пока в процедуре. Ну без работы это плохо, так как вам надо же будет платить чем-то за процедуру. Требования простые долг желательно от 300х тысяч, дальше уже играет роль дополнительные квартиры ваши, машины
Как ваша компания называется? Сейчас расследование проведём