Банкрот

Ребят, всем привет. Прошел процедуру банкротства, занял у меня этот процесс 6 месяцев и 21 день. Списал 1 миллион 234 тысячи. Кто решается пройти процедуру, кому интересны подробности, с кем проходил процедуру и в целом какие-то вопросы, пишите, подскажу, направлю)
Если есть автомобиль, заберут?

Для чего нужно вырастить просрочку более 90 дней? Тоже на начале..
Здравствуйте, мне юристы тоже говорили, что не обязательно ждать. Я в процессе (в начале), заявление подано в сентябре, максимальная просрочка была около 1 месяца

Ребят, всем привет. Прошел процедуру банкротства, занял у меня этот процесс 6 месяцев и 21 день. Списал 1 миллион 234 тысячи. Кто решается пройти процедуру, кому интересны подробности, с кем проходил процедуру и в целом какие-то вопросы, пишите, подскажу, направлю)
Поздравляю! Очень быстро прошли, мне юристы говорили, что в лучшем случае 8 месяцев

Напишите мне, подскажу вам куда я обращался. Картами именно вашими нельзя будет пользоваться в процедуре, но можете на родных и близких оформить пока в процедуре. Ну без работы это плохо, так как вам надо же будет платить чем-то за процедуру. Требования простые долг желательно от 300х тысяч, дальше уже играет роль дополнительные квартиры ваши, машины
Не могу в личку вам написать почему-то. Уже все обыскала, но так и не нашла, как это сделать

Не могу в личку вам написать почему-то. Уже все обыскала, но так и не нашла, как это сделать
Статус "новорег" не позволяет писать в личку. Такие правила форума.
Поэтому автору и предлагали писать в своей теме, а не делать загадочные предложения.

Статус "новорег" не позволяет писать в личку. Такие правила форума.
Поэтому автору и предлагали писать в своей теме, а не делать загадочные предложения.
Да это одна банда