Банкротство и платежи в МФО

30 Май 2025
44
-1
6ч 57м
Всем привет ,кто был в такой ситуации ,я прохожу процедуру банкротства,23 июня первое заседание суда ,в феврале взяла около 20 шт займов ,и в феврале же заключила договор банкротства ,были платежи по всем мфо по 1000-1500₽ ,я боюсь теперь вдруг суд посчитает что это преднамеренное банкротства ,мне срочно нужны были деньги поэтому взяла займы ,есть Сбербанк кредитная карта открывала её 2023 году оплачивала хорошо ,просрочки были но я их закрывала ,щас уже как подписала договор перестала платить ,кто был в такой сетуации ?юрист сказала что если один раз по 1000-1500 по всем займом оплатишь что меня признают банкротом и уголовное дело не заведут

Если платежи были, всё нормально.
У меня была пара-тройка из всех, где не было платежей, ничего, закончилось всё хорошо. В основной массе платежи везде были.

Если платежи были, всё нормально.
У меня была пара-тройка из всех, где не было платежей, ничего, закончилось всё хорошо. В основной массе платежи везде были.
Один раз по 1000-1500 по всем займом ,все равно страшно вдруг заведут уголовку. 😣

Один раз по 1000-1500 по всем займом ,все равно страшно вдруг заведут уголовку. 😣
Понятно, что страшно, я тоже боялась. Но, думаю, все хорошо будет. Вот и юрист вам говорит. Мне мой тоже так говорил и действительно всё закончилось благополучно.