А у нас не дают , чтоб снять с учета машину запись на неделю , поставить тоже , запись на бумажке пардоньне, приходите записываетесь в список и ездите каждый день

может в центральной части России и другие правила , а я живу на дв у нас возят с Японии куча авто и на русском автопроме тут никто не ездиет , справки не дают давно такие уже , все юристы по городу в курсе , судья таких справк тоже не требует
Все индивидуально , вот вам дали и классно , Россия -это огромная страна . Вот кому-то обязательно реструкторизацию вводят в отдельных регионах и это их практика , поэтому зачем спорить с пеной у рта
Хочу поделится своим опытом , мое дело оставили без движения (подали в конце июня) оставили без движения до начала августа , зашла на сайт Арбитражного суда своего города и судья моя весь июль была в отпуске , вышла только в конце июля и сращу назначила мне заседание, вывод : тянут из -за отпуска , попала в летний период , все хотят отдыхать . У нас в городе назначают суд в течении месяца . Она в этот день когда пришли мои документы всех без движения оставила