Банкротство - отзывы и личный опыт

Здравствуйте, подскажите, я оформила кредитные каникулы, в дальнейшем планирую банкротство и некоторые юристы почему-то говорят, что кк плохо влияют на процедуру🙈так ли это и чем плохо?

И у меня пусть будет так)
Вот пусть. Возьмут и не вступят. Я верю, что так может быть))

Понятно. У меня КМ нет. Поэтому я и не беспокоюсь. :giggle:
У меня влетят 2 премии минимум, ну и половина оклада уходит. Наберется сумма, но не полная, для закрытия долга перед ними. Поэтому, пусть она остается у того, кто ее заработал)

У меня влетят 2 премии минимум, ну и половина оклада уходит. Наберется сумма, но не полная, для закрытия долга перед ними. Поэтому, пусть она остается у того, кто ее заработал)
Тогда конечно. Желаю вам,чтобы они не вступили. :D

Интересно, есть кто уже со сбером сделали мировое по ипотеке? Были ли там еще кредиты да и вообще истории есть у кого?)
Наверное здесь пока таких нет, мы все ждуны, кто с ипотекой) У меня в ипотечном банке помимо ипотеки 2 кредита и кредитка на (общую сумму 1 млн с копейками). Вот у меня 10 мая 2 месяца реализации будет. Пока не вступал никто и Сбер тоже, а я его наоборот жду, чтобы готовить доки на мировое

У меня самый большой долг в МТС Банке (если ипотеку в Сбере не брать в расчет). Так они по-любому поднасрать залезут в конце

У меня самый большой долг в МТС Банке (если ипотеку в Сбере не брать в расчет). Так они по-любому поднасрать залезут в конце
Здравствуйте) Я про Сбер так говорю, потому что из практически 2 🍋 выплачены все проценты, остался долг 1/4 от него. Проценты были не самые большие как у зп клиента, но сумма без них изначальная всего 1 350 000

Всем привет, тоже вопрос возник - пошел 3 месяц процедуры реализации, а на КАДе вообще никаких изменений - видимо никто в реестр так и не вступил. У кого как обычно было? У меня сбер, почта, совком и огромная куча всяких МФОшек в кредиторах (30+)
Сбер вступил в аккурат в конце второго месяца реализации. Совком вообще тишина, там 300к с лишним долга

Здравствуйте) Я про Сбер так говорю, потому что из практически 2 🍋 выплачены все проценты, остался долг 1/4 от него. Проценты были не самые большие как у зп клиента, но сумма без них изначальная всего 1 350 000
Здравствуйте) Желаю вам удачи и чтобы Сбер непременно не вступил😂🤞

Сбер вступил в аккурат в конце второго месяца реализации. Совком вообще тишина, там 300к с лишним долга
А у меня наоборот,Совком вступил практически через месяц после суда с долгом 60к, а Сбер,вот уже 3-й месяц реализации,не вступает.

А у меня наоборот,Совком вступил практически через месяц после суда с долгом 60к, а Сбер,вот уже 3-й месяц реализации,не вступает.
У меня тоже Сбер не вступает, уже как заворожённая каждый день проверяю и вообще тишина..

Всем привет. Подскажите, могут ли быть сложности в моем случае? ИП 700к. но не все подали еще. Активных займов 200к, пока без просрочек, но я продлеваю. Гасить уже не вывожу. Недвижки/движки нет. Работа самозанятая, налоги не плачу. Не замужем. Хочу банкротится. И еще вопрос, компанию надо выбирать ту, которая присутствует в моем городе?

Здравствуйте, подскажите, я оформила кредитные каникулы, в дальнейшем планирую банкротство и некоторые юристы почему-то говорят, что кк плохо влияют на процедуру🙈так ли это и чем плохо?
Читала тут истории кто банкротился с каникулами, да и читала статьи, что ничего страшного. И я банкрочусь с каникулами, первое заседание 15 мая

Вы напишите как вступит, пожалуйста. Я тоже напишу по своему делу)

Читала тут истории кто банкротился с каникулами, да и читала статьи, что ничего страшного. И я банкрочусь с каникулами, первое заседание 15 мая
И я тоже) у МФО примерно 10 на кк, банки нет. Юристы сказали ничего. Тем более у меня везде там было море платежей, и лимиты раскачаны просто до max

Вы напишите как вступит, пожалуйста. Я тоже напишу по своему делу)
Хорошо. А вы сейчас на каком этапе?

10.03 суд был. Я ждала его уже в первый месяц, а уже скоро два будет и тишина
Я читала,что у многих они к концу второго месяца вступают. Ну вот у меня третий пошел и что-то их не видно на горизонте.

Я читала,что у многих они к концу второго месяца вступают. Ну вот у меня третий пошел и что-то их не видно на горизонте.
Да, я тоже читала, что как правило укладываются в 2 месяца, но что-то ко мне не торопятся) У меня же это ипотечный банк, может с этим связано. Надеюсь в скором времени вступят

Да, я тоже читала, что как правило укладываются в 2 месяца, но что-то ко мне не торопятся) У меня же это ипотечный банк, может с этим связано. Надеюсь в скором времени вступят
Будем ждать. :D

10.04 был первый суд, ввели реализацию. Я с той же фирмой, что и Вы
Понятно. Ну у вас ещё мало времени прошло. Вы тоже пишите,как вступит. И я если что напишу.

Понятно. Ну у вас ещё мало времени прошло. Вы тоже пишите,как вступит. И я если что напишу.
Конечно. Напишу про всех, кто вступит. Но меня волнует только Сбер) остальное мелочь. Много мелочи😂

А что значит в банкротстве "привлечь в качестве заинтересованного лица супруга должника"
Это как его будут привлекать?

А что значит в банкротстве "привлечь в качестве заинтересованного лица супруга должника"
Это как его будут привлекать?
Пришлют письмо из суда. Он тоже является участником процесса.

Только письмо? А сумма долга там будет указана?
Да,только письмо. Сумма долга там не указана. Только то,что вы подали на банкротство,когда состоится суд и разъяснение ваших прав.

А вы с какой фирмой банкротитесь если не секрет?)

Здравствуйте. Ничего страшного. Многие банкротятся,не выходя из КК. Главное,чтоб эти КК вы оформили не поддельными справками!