Банкротство - отзывы и личный опыт

Понял, спасибо, то есть можно ждать определения, разблокировки счетов и зарплата, которую получил после определения останется на карте?
Ну, сначала итоговый суд, определение, разблокировка. Да, если отчет сдан и больше никто не влезет, то все ваше.

Жееесть , подскажите , что могло пойти не так с утра вышло что все хорошо , ждал определения , захожу а тут перенос

Вложения

• F6020293-AE47-454E-8753-E43F6C505FF5.webp
    F6020293-AE47-454E-8753-E43F6C505FF5.webp
    47.5 KB · Просмотры: 9
  • 7135A3C0-A9A0-430C-8A48-3165B6C7E063.webp
    7135A3C0-A9A0-430C-8A48-3165B6C7E063.webp
    58.1 KB · Просмотры: 22
Жееесть , подскажите , что могло пойти не так с утра вышло что все хорошо , ждал определения , захожу а тут перенос
Ну так у вас там и написано определение о завершении. Перерыв до этого может выкладывали.

Ну, сначала итоговый суд, определение, разблокировка. Да, если отчет сдан и больше никто не влезет, то все ваше.
Блин, а юристы сейчас ответили, что пока нахожусь в процедуре, то все деньги подрасчетны. Не могу понять как с их стороны это выглядит.

Ну так у вас там и написано определение о завершении. Перерыв до этого может выкладывали.
Так в том то суть что с утра было определение о завершении в 10:00 а сейчас в 16:00 перенос на 29

Отредактировано модератором:
Блин, а юристы сейчас ответили, что пока нахожусь в процедуре, то все деньги подрасчетны. Не могу понять как с их стороны это выглядит.
Ну, потому что вы еще не завершились. И не известно, когда первый суд,влезет еще кто-то или нет. Вы же сказали, что у вас только ходатайство было.
Все,что останется после распределения КМ,останется вам.

Ну, потому что вы еще не завершились. И не известно, когда первый суд,влезет еще кто-то или нет. Вы же сказали, что у вас только ходатайство было.
Все,что останется после распределения КМ,останется вам.
Вот как раз на днях на кадарбитре должны появиться дата заседания о рассмотрении отчета управляющего. А если никто больше не влезет, то как будет? Просто этот момент не очень улавливаю, уже весь интернет перевернул.

Вот как раз на днях на кадарбитре должны появиться дата заседания о рассмотрении отчета управляющего. А если никто больше не влезет, то как будет? Просто этот момент не очень улавливаю, уже весь интернет перевернул.
Если ни кто больше не влезет, значит завершитесь в ту дату суда,которая будет указана и все. То есть, без переносов.

Если ни кто больше не влезет, значит завершитесь в ту дату суда,которая будет указана и все. То есть, без переносов.
Про дату понятно. Я о том, что будет с деньгами на счету. Вот подал ходатайство о завершении процедуры, суд назначит дату рассмотрения на плюс-минус через месяц, допустим никто в реестр за этот месяц не полез и я завершился в эту дату. Но зарплата в этот месяц будет приходить, а хотя по-сути км уже распределили. Вот тут непонятно, почему юристы говорят, что в этот период всё равно деньги уйдут под расчет

Всем привет, подскажите пожалуйста знающие люди. Если фу подал ходатайство о завершении реализации, то он получается рассчитался с кредиторами и больше не будет снимать деньги со счета? Или как это работает?
Да. Мне так мой ФУ объяснил, как отчёт подал, больше он счета не касается. Суд 17 июня, и до суда я ещё могу снять 2 прожиточных на нас с сыном, у меня вчера пришел аванс, он уже никуда не денется. И 5 июня будет зарплата. Чуть позже пенсия. Остатки которые превысят 2 прожиточных останутся мне, но снять смогу после суда , после разблокировки.

Про дату понятно. Я о том, что будет с деньгами на счету. Вот подал ходатайство о завершении процедуры, суд назначит дату рассмотрения на плюс-минус через месяц, допустим никто в реестр за этот месяц не полез и я завершился в эту дату. Но зарплата в этот месяц будет приходить, а хотя по-сути км уже распределили. Вот тут непонятно, почему юристы говорят, что в этот период всё равно деньги уйдут под расчет
Я не знаю почему у вас юристы так говорят. Но то,что ответила я вам. То верно.
После распределения КМ запросите выписку по счету у юристов или в банке. Может быть они себе их решили забрать )))) шучу.

Нет,у меня из МФО вообще никто не вступил. Добрый вечер.
Отлично. У меня пока тишина. Жду) И пм жду. Оказывается фу нужно разрешение от банка, чтобы снимать мой пм. Юристы ответили, что еще только отправили документы на разрешение

Отредактировано модератором:
И пм жду. Оказывается фу нужно разрешение от банка, чтобы снимать мой пм. Юристы ответили, что еще только отправили документы на разрешение
Ну вы ещё мало ждёте. Там люди по 4 месяца ждут. Зато потом сразу кругленькую сумму получите. 😁

Добрый вечер, у меня проходит стадия реализации имущества. Я работаю официально, получаю по разрешению финансового управляющего прожиточный минимум, я его сняла, но на счету остались ещё деньги и разрешение от финансового управляющего ещё действительно (выдано на 10 дней) могу ли я ещё раз снять такую же сумму и ничего не будет за это? Спасибо

Ого. Разрешение именно фу ждёт. Даже не так. Фу ждёт ответ от банка на поданные документы
Поэтому юристы все время и говорят,что зависит от скорости работы банка. Но и от ФУ конечно тоже.

Добрый вечер, у меня проходит стадия реализации имущества. Я работаю официально, получаю по разрешению финансового управляющего прожиточный минимум, я его сняла, но на счету остались ещё деньги и разрешение от финансового управляющего ещё действительно (выдано на 10 дней) могу ли я ещё раз снять такую же сумму и ничего не будет за это? Спасибо
Не надо считать управляющего дебилом.

И нет, у вас это не получится.

Через сколько появляется примерно?
У меня суд был 06.02 25. Решение появилось 17.02.25. И на федресурсе публикация была тоже 17.02. Тоже паниковала, не знала результатов.

Если даже теоретически вы снимите,все равно потом скажут вернуть в КМ.
Поняла .спасибо. просто когда была стадия реструктуризации я могла в месяц снимать больше 50000,вот и подумала можно ли сейчас снимать больше одного раза прожиточный минимум

Поняла .спасибо. просто когда была стадия реструктуризации я могла в месяц снимать больше 50000,вот и подумала можно ли сейчас снимать больше одного раза прожиточный минимум
Вам скорее всего даже в банке откажут. Т.к. не положено 2 раза.

Если снимали что-то больше положенного и не обоснованное дополнительно, то всё придется вернуть в КМ.

Подскажите хорошую контору по банкротству? - долг 850, хочу списать...
Если нужно,напишите мне на эл. почту, указанную возле моего ника. Порекомендую своих юристов, где я завершилась в 2023 г. и много ребят с форума. Также, если нужна консультация, пишите, проконсультирую и разберем вашу ситуацию.(бесплатно)

Напишите свой ответ...