Банкротство - отзывы и личный опыт

Здравствуйте. Отдала финансовому управляющему справку 2 ндфл за 2025 год для подсчета конкурсной массы.В реестр никто не вступил. Через сколько он отправит отчет в суд и каким образом возвращается конкурсная масса, если я получаю прожиточный минимум на карту 3 лица. Спасибо за ответ.
Отчет - чаще всего за нед. 2 до даты финала либо даты сдачи отчета.
КМ вы получите после завершения и разблокировки счетов. Деньги вернут вам на счет либо ФУ вам переведет куда скажете.

Добрый вечер! Кто получает пм или соцпособия в процедуре на ВТБ вам смс или пуш о зачислении средств приходят? Просто вот думаю все будет же заблокировано, а как цзнать пришли деньги или нет.

Добрый вечер! Кто получает пм или соцпособия в процедуре на ВТБ вам смс или пуш о зачислении средств приходят? Просто вот думаю все будет же заблокировано, а как цзнать пришли деньги или нет.
Я 3 месяца получала пособия на ВТБ, личный кабинет был заблокирован, смс приходило.

После первого суда и признания банкротом,отстают. Бывает,что и после признания звонят,но это редко.
Меня больше белые деньги интересуют,не знаете?

Отредактировано модератором:
здравствуйте,подскажите пожалуйста кто уже обанкротился,после признания банкротом калы отстают?
Все отстали,живу как будто и не было этого.

Меня больше белые деньги интересуют,не знаете?
Эти упыри от меня отстали еще задолго до признания банкротом.
Поерепенились с рассылками в вк и отвалились.
На ветке Белых Денег представитель глагольствовал о том,что они мешают в процедуре банкротства,но по факту все слова так и поросли мхом и остались былью)))

Вопрос про банкротство и рассрочку на АлиЭкспресс. Я так понимаю такие договора рассрочки не списываются при банкротстве, но может ли недавняя такая покупка навредить? Если перед банкротством там купить в рассрочку указывая оплату с карты другого человека, но посылка поедет на мой адрес и на меня, это может негативно сказаться на банкротстве?

Вопрос про банкротство и рассрочку на АлиЭкспресс. Я так понимаю такие договора рассрочки не списываются при банкротстве, но может ли недавняя такая покупка навредить? Если перед банкротством там купить в рассрочку указывая оплату с карты другого человека, но посылка поедет на мой адрес и на меня, это может негативно сказаться на банкротстве?
Про Алишку не знаю, но знаю тех, кто пользуется Яндекс сплитом обычным в процедуре, где нет подтверждения данных через ГУ. Оплачивают с карты 3его лица

Ещё 4 платежа.
Вот что творят. Мне 6 платежей. Второй месяц реализации идет🤬 я всяко уже посчитала, и я реально все оплачу к концу процедуры. Но нет. Надо все содрать по максимуму с человека. Вроде и правильно, а с другой стороны так неприятно

Вот что творят. Мне 6 платежей. Второй месяц реализации идет🤬 я всяко уже посчитала, и я реально все оплачу к концу процедуры. Но нет. Надо все содрать по максимуму с человека. Вроде и правильно, а с другой стороны так неприятно
Как говорят,что первый ПМ у них через 2,5-3 месяца,так у меня и было. Но теперь вроде нормально платят. У меня реализация до 27.08. К началу августа как раз все оплачу по договору.

Как говорят,что первый ПМ у них через 2,5-3 месяца,так у меня и было. Но теперь вроде нормально платят. У меня реализация до 27.08. К началу августа как раз все оплачу по договору.
Ну вот и я к октябрю все оплачу. Просто не могу добиться вообще хоть какого-то внятного ответа. У них на все один ответ: у вас были долги и они закрыты

Ну вот и я к октябрю все оплачу. Просто не могу добиться вообще хоть какого-то внятного ответа. У них на все один ответ: у вас были долги и они закрыты
Я тоже ждала. Хоть один плюс,что за это время сумма накопилась,чтобы сразу несколько платежей внести.

Я тоже ждала. Хоть один плюс,что за это время сумма накопилась,чтобы сразу несколько платежей внести.
Получается, что рассрочка не на 10 месяцев. По факту на 6-7, не больше. Потому что они снимают сразу за несколько этапов деньги. Много ли у кого есть оплатит сразу по 35-40 тысяч в месяц за услуги, не знаю

Получается, что рассрочка не на 10 месяцев. По факту на 6-7, не больше. Потому что они снимают сразу за несколько этапов деньги. Много ли у кого есть оплатит сразу по 35-40 тысяч в месяц за услуги, не знаю
Да. Получается,что так. И никуда не денешься.🤔

Всем привет. Возник такой вопрос. Для тех, кто банкротится с ипотекой.
Вот после первого суда все счета же блокируются? А как тогда ипотеку платить, если собираешься её сохранить? Счёт заблокирован, туда возможно будет перевести с карты 3-го лица или только ножками в банк? Или вообще как?

Онлайн по телефону, я в шоке если честно, когда увидела, у меня вообще стандартный доход 115 всегда везде был указан . Девочка менеджер очень настойчивая была , я сначала отказалась от их предложения, она названивала, ну я и согласилась, на тот момент у меня только в сбере кредит и кредитка средние без просрочек были , не знаю зачем , теперь вот думаю как с этим быть , два других кредита в Тинькофф, там вроде в договорах ничего не указано, один онлайн оформлялся, второй тоже, но когда приезжали менеджеры для подтверждения на вопрос какой доход я отвечала без цифр средний .
Тогда шлите на%уй. Как работник отп (соро с декрета выходить), могу вам сказать, мы так там химичим... Зп сами ставим. У нас 2 программы, клард и зеленая. И в разных программах ставим разный доход. В одной заявка не прошла, мы в другую. Вопросов не должно возникнуть. Вы справку предоставляли? Нет. Все солов клиента. Клиент сказал 20, а мне послышалось 200.
Никто никакие звонки проверять не будет. А если дааааже это и случится, хотя точно нет, ну это чтобы вас подуспокоить, вы сказали с подработками+зп. Успокойтесь.

Подскажите, пжлста, может у кого так было. Был 1 суд 5 июня, ввели реал-цию имущества, 11 приставы начали закрывать ип на госах, соответственно и снимать аресты с карт, но 11 пришла зп(мне разрешили снимать 35 тыс и выдали справку на разблокировку счета), так же 11 половина денег с зп ушла по арест карт, тк зп пришла утром, а аресты начали снимать днем, дак вот мой фу говорит что деньги которые списали уже в процедуре банкротства пристав должна вернуть, был кто в такой ситуации, реально ли приставы возвращают деньги которые уже списали после суда?

Подскажите, пжлста, может у кого так было. Был 1 суд 5 июня, ввели реал-цию имущества, 11 приставы начали закрывать ип на госах, соответственно и снимать аресты с карт, но 11 пришла зп(мне разрешили снимать 35 тыс и выдали справку на разблокировку счета), так же 11 половина денег с зп ушла по арест карт, тк зп пришла утром, а аресты начали снимать днем, дак вот мой фу говорит что деньги которые списали уже в процедуре банкротства пристав должна вернуть, был кто в такой ситуации, реально ли приставы возвращают деньги которые уже списали после суда?
Возвращают) напишите им через госуслуги обращение

Да мне вернули.
С меня взыскали приличную сумму.Мой юрист сама через мои госуслуги все делала.
Писала заявление,все доки прикрепляла и подавала.
Проблем не возникло😊

А быстро возвращали?
11.02 подали заявление,
13.02 удовлетворили,
17.02 деньги вернули на счёт.
Составить нужно правильно заявление,приложить определение о том,что признаны банкротом и указать реквизиты куда вернуть деньги.

У меня меняли пристава.
По жалобе её отстранили,назначили лапочку.

Последнее редактирование: