Банкротство - отзывы и личный опыт

Народ, привет! Только я мог встрять подобным образом... Потерял паспорт, перерыл всё, не могу найти. Подскажите знающие люди, что в такой ситуации делать и чем мне это может аукнуться?
Главное; написать заявление в полицию, что паспорт потеряли

Все привет. Подскажите, пожалуйста.
У меня финал должен быть через 2 недели. Но по договору юристу платить еще до апреля. Я так понимаю, меня либо попросят всю сумму оплатить оставшуюся либо при помощи фу сделают перенос суда? Я не особо разбираюсь. Юрист мой вообще молчит, никаких доков и полного не просит.
Вы должны платить по договору,по графику. Не возбраняется оплачивать больше или раньше графика. Из-за этого переноса быть не должно. Уточните у своего юриста по отчёту ФУ. Я 9 января начну трезвонить в колокола,так как к 12 февраля ФУ должен предоставить отчёт.

Последнее редактирование:
Вы должны платить по договору,по графику. Не возбраняется оплачивать больше или раньше графика. Из-за этого переноса быть не должно. Уточните у своего юриста по отчёту ФУ. Я 9 января начну трезвонить в колокола,так как к 12 февраля ФУ должен предоставить отчёт.
Да я бы с радостью платила больше или бы сразу все закрыла, но пока могу строго по графику платить. Просто переживаю, что могут сразу весь счет выставить. Ну если перенос - то я переживу. А вот сразу найти остаток – вообще негде.

Да я бы с радостью платила больше или бы сразу все закрыла, но пока могу строго по графику платить. Просто переживаю, что могут сразу весь счет выставить. Ну если перенос - то я переживу. А вот сразу найти остаток – вообще негде.
А что вы переживаете-то? Для вас главное - завершить процедуру, а дальше пусть у юристов голова болит :ROFLMAO:

У вас с ними договор,где прописан график платежей. Что у вас в договоре прописано? Когда вы должны заплатить юристам за оказанные услуги?

У меня отчет до 12 февраля ФУ должен предоставить. Вступил Совок, 4 договора ЦДУ Инвест, ПКО СЗА. Прилетела бандероль на почту от Мтс банка,еще не успела получить,и сейчас на кадарбитре подгрузилось ходатайство от мтс о включении в реестр. В МТС 2 кредитки каждая по 15т. Чёт меня подкалбашивать начинает😅 Бл@ха муха,ща как попрут все под финал🤭
На что настроимся, то и будет :ROFLMAO: Так что всё, лавочка закрыта больше никто к нам не вступит:D У меня из 45 МФО никто не объявился и коллекторских нет, только 2 банка (Райф и Уралсиб). А так конечно да, волнительно, казалось еще столько времени🧐 Я уже сегодня думала, когда начинать пить за здоровье судьи:ROFLMAO: Мне на более молодого заменили, вроде не должен захворать но всё же:ROFLMAO:

У вас с ними договор,где прописан график платежей. Что у вас в договоре прописано? Когда вы должны заплатить юристам за оказанные услуги?
В договоре у нас рассрочка на год. Последний платёж должен быть в апреле 2025. Насчет того, что если списание произойдёт раньше, чем закончится договор, ничего не сказано. Да и с юристом это не обговаривали.

В договоре у нас рассрочка на год. Последний платёж должен быть в апреле 2025. Насчет того, что если списание произойдёт раньше, чем закончится договор, ничего не сказано. Да и с юристом это не обговаривали.
У меня прописано так: "Срок оказания услуг - до полного исполнения сторонами своих обязательств. Оплата услуг Исполнителя производится Заказчиком в размере и в сроки, определяемые в Приложении 2 к настоящему Договору, которое подписывается обеими Сторонами. Пункт 2 это график выплат,в котором написана сумма и сроки выплаты."
Соответсвенно если брать мой пример,то если у меня бы процедура закончилась,а выплаты остались,то я бы платила по графику указанному в приложении 2.
Почитайте свой договор,цена договора и порядок расчетов.

На что настроимся, то и будет :ROFLMAO: Так что всё, лавочка закрыта больше никто к нам не вступит:D У меня из 45 МФО никто не объявился и коллекторских нет, только 2 банка (Райф и Уралсиб). А так конечно да, волнительно, казалось еще столько времени🧐 Я уже сегодня думала, когда начинать пить за здоровье судьи:ROFLMAO: Мне на более молодого заменили, вроде не должен захворать но всё же:ROFLMAO:
За молодого тоже надо тяпнуть🤣🤣🤣Зуб даю,всё пройдет как по маслу))))

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте! Всех с праздниками!!!
Подскажите пожалуйста, у юриста не спросить, выходные, зашла кадарбитр и увидела, где номер дела зашла, там написано первая инстанция, следующие заседание 27.01, есть судья, это получается будет первый суд?

Всем здравствуйте! Всех с праздниками!!!
Подскажите пожалуйста, у юриста не спросить, выходные, зашла кадарбитр и увидела, где номер дела зашла, там написано первая инстанция, следующие заседание 27.01, есть судья, это получается будет первый суд?
Да. Всё верно.

Ребятушки,тут меня Финмолл активно уговаривает взять займ.При чём на мой вопрос,что я признана банкротом и это,как нормально?
Получила голосовой ответ:Это Ваше право брать еще займы,даже если вы уже признаны банкротом😅🤣😂,но это уже будет ответственность на Вас🤣🤣🤣
Слава богу я подстраховалась и денежки есть,а то бы крышу снесло в безденежье и понеслась бы душа по кочкам.😉

Вложения

• Screenshot_20250108_190959_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250108_190959_WhatsApp.webp
    133.1 KB · Просмотры: 38
Ребятушки,тут меня Финмолл активно уговаривает взять займ.При чём на мой вопрос,что я признана банкротом и это,как нормально?
Получила голосовой ответ:Это Ваше право брать еще займы,даже если вы уже признаны банкротом😅🤣😂,но это уже будет ответственность на Вас🤣🤣🤣
Слава богу я подстраховалась и денежки есть,а то бы крышу снесло в безденежье и понеслась бы душа по кочкам.😉
Очень интересно. А пока не банкрот, то ответственность на них?😁клоуны

С её слов и по логике получается так😅
Вот подтянуть бы их за вот такое. Я с каким то юристом общалась когда, и говорю, что они же в смс пишут, как хорошему клиенту...лучшему клиенту и т.д мы вам одобрили займ. Т.е по сути их не волнует на данный момент твое фин положение. И вот юрист и говорит, вот мне бы хоть одно такое увидеть, а то все кто говорят, ни у кого такого не сохранилось. Это по поводу 159 когда общалась.

Вот подтянуть бы их за вот такое. Я с каким то юристом общалась когда, и говорю, что они же в смс пишут, как хорошему клиенту...лучшему клиенту и т.д мы вам одобрили займ. Т.е по сути их не волнует на данный момент твое фин положение. И вот юрист и говорит, вот мне бы хоть одно такое увидеть, а то все кто говорят, ни у кого такого не сохранилось. Это по поводу 159 когда общалась.
Ну так то и я сейчас удалила эту шляпу))
А то бы висела глаза мозолила😁

Всем добрый вечер! Хотелось бы узнать , планирую подать на банкротство , 10 пойду в компанию все узнавать. Хотелось бы узнать тут - кто-нибудь банкротился с fin5 и всей их компашкой ? Я не представляю как с них взять договора и тд, и плюс у них же жесть какая накрутка процентов , уже больше нужного накапало) вот интересно был ли у кого опыт с ними)

Всем добрый вечер! Хотелось бы узнать , планирую подать на банкротство , 10 пойду в компанию все узнавать. Хотелось бы узнать тут - кто-нибудь банкротился с fin5 и всей их компашкой ? Я не представляю как с них взять договора и тд, и плюс у них же жесть какая накрутка процентов , уже больше нужного накапало) вот интересно был ли у кого опыт с ними)
У меня вся компашка есть, проблем не было или я о них не знаю, юристы всё сами собирали🧐

У меня вся компашка есть, проблем не было или я о них не знаю, юристы всё сами собирали🧐
Спасибо) ну они очень отбитые вообще) хотя пару лет назад попался Калл , которому стало жалко меня, он прям писал ты извини но это работа , нужно решить вопрос. Потом говорил тебе еще учиться нужно , а ты уже в такой ж))) Больше таких к сожалению не было(

Спасибо) ну они очень отбитые вообще) хотя пару лет назад попался Калл , которому стало жалко меня, он прям писал ты извини но это работа , нужно решить вопрос. Потом говорил тебе еще учиться нужно , а ты уже в такой ж))) Больше таких к сожалению не было(
Я вообще ни с кем не общалась, на сообщения не отвечала. Какой смысл?

Добрый вечер!
Этих упырей у меня не было.
Но были другие в которых перед подачей не смогла взять договора.Все что смогла скачала,если кабинет был заблокирован делала скрин экрана,если продано,то тоже делала скрин и потом это всё отправляла юристу своему.

Я вообще ни с кем не общалась, на сообщения не отвечала. Какой смысл?
Я еще переживаю из-за того, что некоторые займы были взяты до брака ( то есть на старую фамилию ) , и вот как это все делать , как указывать)

Оставлю здесь тоже инфу, т.к. ветка более живая.
Если у тебя статус банкрота и ты вдруг решил продать недвижимость , то на ипотеку можешь не рассчитывать, ни один банк не даст. Проверено лично 2мя месяцами. Банки видят, что продавец банкрот и отказывают в ипотеке покупателю, несмотря ни на его зп, ни на поручителей, ни на что.
Имейте ввиду.
Мне об этом юристы не говорили и такой инфы я не видела в инетах.

кто-нибудь банкротился с fin5 и всей их компашкой ?
Я банкротилась с ерцк, рубальком и горзаёмом, никаких проблем от них не было, разве что долг после определения об освобождении от обязательств не списывают) а, ну ещё разок позвонили типа дознаватели и щебетали что щас мне дадут контакт того кто на меня написал))) потом ещё смску прислали ууу жду вас в 10. Не придёте - возбуждаю дело :D

Я банкротилась с ерцк, рубальком и горзаёмом, никаких проблем от них не было, разве что долг после определения об освобождении от обязательств не списывают) а, ну ещё разок позвонили типа дознаватели и щебетали что щас мне дадут контакт того кто на меня написал))) потом ещё смску прислали ууу жду вас в 10. Не придёте - возбуждаю дело :D
У меня супругу звонила якобы "пристав", мы сразу же зашли на федеральную службу, все проверили, и от этого пристава ничего не было , и близко такой суммы у него не висит. Но ему банкротиться не нужно , так как у него мало Долгов , МФО штук 15 и по маленьким суммам, будет своими силами закрывать.

Банкротилась с фин5. Долга нет в лк, выдача нового займа заблокирована. Договоры при банкротстве не все предоставила юристу, но это делу не мешает

Мне такие смс периодически приходят. Ничего не удаляю.
Фин вашего не было, был займыч. Договора тоже не было. Юр сделали запрос, они проигнорили. Сделали скрин с лк, приложили, для суда писали что они отказались предоставлять договор займа.

Оставлю здесь тоже инфу, т.к. ветка более живая.
Если у тебя статус банкрота и ты вдруг решил продать недвижимость , то на ипотеку можешь не рассчитывать, ни один банк не даст. Проверено лично 2мя месяцами. Банки видят, что продавец банкрот и отказывают в ипотеке покупателю, несмотря ни на его зп, ни на поручителей, ни на что.
Имейте ввиду.
Мне об этом юристы не говорили и такой инфы я не видела в инетах.
Спасибо. Очень ценно, кстати. Скорей всего, боятся, что кто-то из кредиторов пойдет в суд и попробует оспорить сделку. Типа права в ходе процедуры были нарушены. К сожалению, логика в этом есть