Банкротство - отзывы и личный опыт

Уважаемый народ, если ранее был выдан ИП, его отнесли в банк, частично взыскали, после этого я подал заявление на восстановление сроков, и плачу уже по решение суда. Помимо этого получаю еще пенсию, могу рассчитывать на внесудебное банкротство. Если посмотреть по требование "исполнен частично"
А у вас пенсия или пособия по рождению и воспитанию и ИП более года? Или ИЛ выдан 7 и более лет назад?

А у вас пенсия или пособия по рождению и воспитанию и ИП более года? Или ИЛ выдан 7 и более лет назад?
Пенсия по инвалидности, ИЛ думаю больше 2 года

тогда можно пробовать конечно
Похоже есть шанс! я щас скачал справку где еще в 2022 году, в справке указано статус 4! похоже есть шанс) завтра поеду в МФЦ))))

Подскажите, стандартный налоговый вычет за ребенка тоже уходит в конкурсную массу?

Подскажите, стандартный налоговый вычет за ребенка тоже уходит в конкурсную массу?
Думаю да. Тоже хотела оформить но не буду. Наверно, не так поняла я, хотела оформить вычет за учёбу.

Думаю да. Тоже хотела оформить но не буду. Наверно, не так поняла я, хотела оформить вычет за учёбу.
У нас бухгалтерия раз в год предоставляет такой вычет ( у меня в категории на маленького ребенка и как единственный родитель), думаю что скорее всего тоже забирают в массу

Коллеги,назрел вопрос)
Не знаете случайно,видят ли кредиторы информацию о том,сколько денежных средств в КМ?
Информацию не нашла, своего юриста не хочется дергать по таким вопросам.А мне ну жуть,как интересно🤪

Коллеги,назрел вопрос)
Не знаете случайно,видят ли кредиторы информацию о том,сколько денежных средств в КМ?
Информацию не нашла, своего юриста не хочется дергать по таким вопросам.А мне ну жуть,как интересно🤪
Тоже интересно, но мне кажется нет, т.к. многие запрыгивают в последний момент когда уже ясен пень, что на них $$$ не останется :ROFLMAO:

Тоже интересно, но мне кажется нет, т.к. многие запрыгивают в последний момент когда уже ясен пень, что на них $$$ не останется :ROFLMAO:
Как раз МТСу,который прыгает у меня и хватит,так как в КМ денежки есть и они останутся вот для таких прыгунов😆

Как раз МТСу,который прыгает у меня и хватит,так как в КМ денежки есть и они останутся вот для таких прыгунов😆
А вот это уже интересно🧐 Может действительно "пронюхали" собаки

А вот это уже интересно🧐 Может действительно "пронюхали" собаки
Вот я и думаю где эти собаки сутулые разнюхали информацию,просчитали,что на них хватит и прыгнули в последний момент.
Как бы этим прыгунам всем кислород перекрыть😅

Вот я и думаю где эти собаки сутулые разнюхали информацию,просчитали,что на них хватит и прыгнули в последний момент.
Как бы этим прыгунам всем кислород перекрыть😅
Закрыть эту лазейку:devilish: Я тут еще у своего судьи посмотрела несколько страниц дел и почти у каждого Джоймани запрыгивают чуть ли не перед судом, а они у меня есть....:unsure:

Закрыть эту лазейку:devilish: Я тут еще у своего судьи посмотрела несколько страниц дел и почти у каждого Джоймани запрыгивают чуть ли не перед судом, а они у меня есть....:unsure:
Ну епрст и у меня они есть😭

Чтож верим в лучшее тогда, одно радует, суд переноситься бесконечно не может :ROFLMAO:
А повышенный ПМ не радует что ли😅
Да ждём,все же должен быть свет в конце тоннеля)

А есть у кого МТС банк? Все карты заблокировали а вот в личный кабинет МТС захожу карта исчезла. Как будто и не было её у меня.

А есть у кого МТС банк? Все карты заблокировали а вот в личный кабинет МТС захожу карта исчезла. Как будто и не было её у меня.
У меня во всех банках кредитки исчезли :D

У меня МТС,заблокировали всё и карты и личный кабинет.
Ну и фсеееее😤😤😤
,разорву с ними все отношения после банкротства😅

А у меня сегодня праздник😁
В преддверии старого-нового года Почта Банк списывает мне долг,ровно в 12 ночи,тыква превратится в карету😅
Есть всё же чудеса на земле😅🤣😂
Кстати единственный кто не заблочил карту и личный кабинет,так это Почта Банк.

Вложения

• Screenshot_20250113_203505_ .webp
    Screenshot_20250113_203505_ .webp
    94.9 KB · Просмотры: 36
В преддверии старого-нового года Почта Банк списывает мне долг,ровно в 12 ночи,тыква превратится в карету😅
Ну вот чудо 😍. Хорошая новость. Поздравляю 👏

Лучше бы перед банкротством так списали :ROFLMAO: Сейчас уже не их заслуга:D У меня только Райф не заблочили, исчезли кредитки и долг, дебетовые вижу

Лучше бы перед банкротством так списали :ROFLMAO: Сейчас уже не их заслуга:D У меня только Райф не заблочили, исчезли кредитки и долг, дебетовые вижу
Перед банкротством, после номера дела мне квику списали займ и заблокировали сразу. А там сумма почти 50т. была. Вот и вправду все бы списывали сразу😅

Перед банкротством, после номера дела мне квику списали займ и заблокировали сразу. А там сумма почти 50т. была. Вот и вправду все бы списывали сразу😅
Мне квику тоже там такую сумму навертели, кажется больше 50, аферисты, я и не заходила проверять :D