Банкротство - отзывы и личный опыт

Коллеги,назрел вопрос)
Не знаете случайно,видят ли кредиторы информацию о том,сколько денежных средств в КМ?
Информацию не нашла, своего юриста не хочется дергать по таким вопросам.А мне ну жуть,как интересно🤪
Тоже интересно, но мне кажется нет, т.к. многие запрыгивают в последний момент когда уже ясен пень, что на них $$$ не останется :ROFLMAO:

Тоже интересно, но мне кажется нет, т.к. многие запрыгивают в последний момент когда уже ясен пень, что на них $$$ не останется :ROFLMAO:
Как раз МТСу,который прыгает у меня и хватит,так как в КМ денежки есть и они останутся вот для таких прыгунов😆

Как раз МТСу,который прыгает у меня и хватит,так как в КМ денежки есть и они останутся вот для таких прыгунов😆
А вот это уже интересно🧐 Может действительно "пронюхали" собаки

А вот это уже интересно🧐 Может действительно "пронюхали" собаки
Вот я и думаю где эти собаки сутулые разнюхали информацию,просчитали,что на них хватит и прыгнули в последний момент.
Как бы этим прыгунам всем кислород перекрыть😅

Вот я и думаю где эти собаки сутулые разнюхали информацию,просчитали,что на них хватит и прыгнули в последний момент.
Как бы этим прыгунам всем кислород перекрыть😅
Закрыть эту лазейку:devilish: Я тут еще у своего судьи посмотрела несколько страниц дел и почти у каждого Джоймани запрыгивают чуть ли не перед судом, а они у меня есть....:unsure:

Закрыть эту лазейку:devilish: Я тут еще у своего судьи посмотрела несколько страниц дел и почти у каждого Джоймани запрыгивают чуть ли не перед судом, а они у меня есть....:unsure:
Ну епрст и у меня они есть😭

Чтож верим в лучшее тогда, одно радует, суд переноситься бесконечно не может :ROFLMAO:
А повышенный ПМ не радует что ли😅
Да ждём,все же должен быть свет в конце тоннеля)

А есть у кого МТС банк? Все карты заблокировали а вот в личный кабинет МТС захожу карта исчезла. Как будто и не было её у меня.

А есть у кого МТС банк? Все карты заблокировали а вот в личный кабинет МТС захожу карта исчезла. Как будто и не было её у меня.
У меня во всех банках кредитки исчезли :D

У меня МТС,заблокировали всё и карты и личный кабинет.
Ну и фсеееее😤😤😤
,разорву с ними все отношения после банкротства😅

А у меня сегодня праздник😁
В преддверии старого-нового года Почта Банк списывает мне долг,ровно в 12 ночи,тыква превратится в карету😅
Есть всё же чудеса на земле😅🤣😂
Кстати единственный кто не заблочил карту и личный кабинет,так это Почта Банк.

Вложения

• Screenshot_20250113_203505_ .webp
    Screenshot_20250113_203505_ .webp
    94.9 KB · Просмотры: 37
В преддверии старого-нового года Почта Банк списывает мне долг,ровно в 12 ночи,тыква превратится в карету😅
Ну вот чудо 😍. Хорошая новость. Поздравляю 👏

Лучше бы перед банкротством так списали :ROFLMAO: Сейчас уже не их заслуга:D У меня только Райф не заблочили, исчезли кредитки и долг, дебетовые вижу

Лучше бы перед банкротством так списали :ROFLMAO: Сейчас уже не их заслуга:D У меня только Райф не заблочили, исчезли кредитки и долг, дебетовые вижу
Перед банкротством, после номера дела мне квику списали займ и заблокировали сразу. А там сумма почти 50т. была. Вот и вправду все бы списывали сразу😅

Перед банкротством, после номера дела мне квику списали займ и заблокировали сразу. А там сумма почти 50т. была. Вот и вправду все бы списывали сразу😅
Мне квику тоже там такую сумму навертели, кажется больше 50, аферисты, я и не заходила проверять :D

Ради интереса зашла. У меня тоже. По кредитке списали. Платеж внесен.

Мне после банкротства сразу убрали долг в лк и бки (точнее в желтой, я забыла название) поставили плметку-банкрот :- займер, веббанкир, екапуста, займиго.
Скорринг бюро называется

Может тоже уже списали 😁
Может😊
Думаю я гадаю...
За свой счет я уже брала три недели,сейчас нахожусь в запланированном больничном😁,благо он у меня выплачивается с оклада,а не с премиальных.
Что ещё придумать то,что бы в КМ меньше шло?😆
Увольняться не хочу,так как работа очень хорошая и оплата радует)

Может😊
Думаю я гадаю...
За свой счет я уже брала три недели,сейчас нахожусь в запланированном больничном😁,благо он у меня выплачивается с оклада,а не с премиальных.
Что ещё придумать то,что бы в КМ меньше шло?😆
Увольняться не хочу,так как работа очень хорошая и оплата радует)
Взять без содержания. По семейным обстоятельствам 🤣

Мне после банкротства сразу убрали долг в лк и бки (точнее в желтой, я забыла название) поставили плметку-банкрот :- займер, веббанкир, екапуста, займиго.
Скорринг бюро называется
Сейчас тоже проверю. Хотя веббанкир сегодня позвонили я им сказала что признали банкротом ввели реализацию. А она мне говорит вот пока вас полностью не освободят звонки будут поступать. Ой ну дуроки🤣

Последнее редактирование:
Взять без содержания. По семейным обстоятельствам 🤣
Я уже брала за свой счет по семейным,второй раз меня не поймут,тем более руководство знает о моём банкротстве)))

Я уже брала за свой счет по семейным,второй раз меня не поймут,тем более руководство знает о моём банкротстве)))
А ну да пропустила🤣🤣 остаётся работать. 😓

Ой а вы мужчина?)
Я думала вы девушка)))
СКАЗАЛ😊
Сейчас тоже проверю. Хотя веббанкир сегодня позвонили я им сказал что признали банкротом ввели реализацию. А она мне говорит вот пока вас полностью не освободят звонки будут поступать. Ой ну дуроки🤣

Сейчас тоже проверю. Хотя веббанкир сегодня позвонили я им сказал что признали банкротом ввели реализацию. А она мне говорит вот пока вас полностью не освободят звонки будут поступать. Ой ну дуроки🤣
Мне прям интересно стало, я по всем пошла смотреть. 👀. Потом отпишусь.