Банкротство - отзывы и личный опыт

Отказаться можно,но в любом случае вы потеряете часть денег.
К сожалению есть люди которые узнают об этом позже,менеджер не проговаривает данные условия,мне вот тоже всё это разжевали совсем другие люди и слава богу перед тем,как я еще не подписала договор).
Эх блин( надо было лучше ознакомиться, с дуру подписала. Да менеджер только про 150тыс говорила и всё. Ну я и подумала, что это полностью вся сумма.
Но я пока ещё только один платеж по рассрочке внесла, если откажусь не сильно много потеряю.

Эх блин( надо было лучше ознакомиться, с дуру подписала. Да менеджер только про 150тыс говорила и всё. Ну я и подумала, что это полностью вся сумма.
Но я пока ещё только один платеж по рассрочке внесла, если откажусь не сильно много потеряю.
Ну, как-то да,если менеджер не всю сумму проговаривает,сразу недоверие и подозрение вызывает. Это как банк втюхал тебе кредит со скрытой страховкой

Да к сожалению менеджеры много и красиво поют,так уж они обучены)))
Многие находятся в эйфории после общения с ними,тем самым не обращают внимания на отрицательные моменты.

Да к сожалению менеджеры много и красиво поют,так уж они обучены)))
Многие находятся в эйфории после общения с ними,тем самым не обращают внимания на отрицательные моменты.
А не знаете, если не успею внести сумму или только часть внесу, на какой срок судебное заседание откладывают?

А не знаете, если не успею внести сумму или только часть внесу, на какой срок судебное заседание откладывают?
Вот тут не знаю,как суд решит.
Зависит от загрузки суда я думаю.

У Вас я думаю вот так же написано в договоре от Фаворит.
В случае, если Заказчик отказывается от дальнейшего взаимодействия с Исполнителем, то суммы,
внесенные им в рамках настоящего Договора, не подлежат возврату.

Напомните, пожалуйста, в какой момент запрашивают выписки по счетам за последние 3 года? Через месяц потенциально должен быть второй суд, пока ничего никто не запрашивал. Может ли быть такое, что и не запросят?
За сколько дней до окончания реализации у вас ф/у подал ходатайство?
У меня еще не было окончания, пишу на основании опыта других форумчан.

Напомните, пожалуйста, в какой момент запрашивают выписки по счетам за последние 3 года? Через месяц потенциально должен быть второй суд, пока ничего никто не запрашивал. Может ли быть такое, что и не запросят?

У меня еще не было окончания, пишу на основании опыта других форумчан.
Обычно перед судом запрашивают

Везде пишут,что предоставляются выписки за три года до принятия заявления к производству.
Суд, кредиторы, Финансовый управляющий будет изучать движение денежных средств по Вашим счетам.

У Вас я думаю вот так же написано в договоре от Фаворит.
В случае, если Заказчик отказывается от дальнейшего взаимодействия с Исполнителем, то суммы,
внесенные им в рамках настоящего Договора, не подлежат возврату.
Вот думаю отказаться пока не поздно.. и найти другую фирму

Взвесьте все за и против.
Подумайте сможете ли оплатить,что бы процесс не затягивался.
Знаю несколько человек,которые расторгли договор именно по этой причине.Не все готовы внести такие суммы сразу.
Я была готова,деньги были,так как готовилась за ранее к банкротству.Но я считаю уж если на первом этапе что-то не договаривают,значит доверия уже нет.
И поэтому выбрала другой вариант с кем прохожу банкротство.

Обычно перед судом запрашивают
Везде пишут,что предоставляются выписки за три года до принятия заявления к производству.
Суд, кредиторы, Финансовый управляющий будет изучать движение денежных средств по Вашим счетам.
Ну то есть перед первым судом, получается? Значит уже вряд ли запросят

Ну то есть перед первым судом, получается? Значит уже вряд ли запросят
По идее так)
Ведь все выписки ФУ должен проверить и если есть какие-то отклонения,то дать разьяснения по ним вы должны.
Надо спросить у юриста😊

Вы собираете, простите, сметану на отходах жизнедеятельности... Точнее, пытаетесь. Сумма нормальная у вас, условия тоже. Сделают все четко. Не знаю я, кто у вас менеджер, понимаю, что , скорей всего, не наш, но... Не старадайте ерундой

По идее так) Ведь все выписки ФУ должен проверить и если есть какие-то отклонения,то дать разьяснения по ним вы должны. Надо спросить у юриста😊
У меня тоже не запрашивали.

Извините что у вас спрашиваю 🙈 но вот у меня вся сумма в рассрочку 150тыс стоит. До первого судебного заседания сказали внести 65тыс. Получается эта сумма сверх рассрочки что ли?
Я банкротился с фаворитом у меня 125.000 - это юридические услуги и 20.000 - это на публикации и 25.000 депозит финансовому управляющему тоже просили внести около 65.000 до первого суда чтобы получилось так чтоб судебное заседание не перенесли всё в договоре было прописано 125.000 юридические услуги 20.000 это публикации 25.000 - это у нас депозит в финансовом управляющему Итого по договору 170.000 руб Согласно графику платежей всё нормально прошло за 8 месяцев И я освободился

Ойёёй.
А у вас финал уже должен быть?Или же они на первом заседании хотят присутствовать
О, наконец-то в аккаунт получилось войти)

Уже финал. Да, расстроилась я конечно. Полночи дела с ними смотрела – они конченные какие-то, практически во всех случаях строчат ходатайства о несписании, апелляционные и кассационные жалобы подают. У некоторых должников из-за них суды по 2 года идут, и в итоге еще суд принимает решение о неосвобождении типа была работа указана левая и тд. А я уж и не помню, что в анкете писала, это 3,5 года назад было, по любому есть косяки. Пипец не повезло, надежда на чудо какое-то.

Добрый день походу перенесут судебное заседание в 3 раз из-за ходатайств колекторов((Нейва подали за 4 дня до последнего заседания.
Добрый день,перенесли опять в итоге?

О, наконец-то в аккаунт получилось войти)

Уже финал. Да, расстроилась я конечно. Полночи дела с ними смотрела – они конченные какие-то, практически во всех случаях строчат ходатайства о несписании, апелляционные и кассационные жалобы подают. У некоторых должников из-за них суды по 2 года идут, и в итоге еще суд принимает решение о неосвобождении типа была работа указана левая и тд. А я уж и не помню, что в анкете писала, это 3,5 года назад было, по любому есть косяки. Пипец не повезло, надежда на чудо какое-то.
Жесть конечно.Дай бог,что бы у Вас им ваши юристы носа поскручивали!!!

Я банкротился с фаворитом у меня 125.000 - это юридические услуги и 20.000 - это на публикации и 25.000 депозит финансовому управляющему тоже просили внести около 65.000 до первого суда чтобы получилось так чтоб судебное заседание не перенесли всё в договоре было прописано 125.000 юридические услуги 20.000 это публикации 25.000 - это у нас депозит в финансовом управляющему Итого по договору 170.000 руб Согласно графику платежей всё нормально прошло за 8 месяцев И я освободился
То есть эти 65тыс. получается сверх рассрочки вносятся? У меня договор на 150тыс.

То есть эти 65тыс. получается сверх рассрочки вносятся? У меня договор на 150тыс.
Нет. Скорее всего, вам нужно внести данную сумму( входит в рассрочку). И тогда дело сдвинется. Но могу заблуждаться. У меня с моими 180 договор. Плюс 25 арбитраж, 2700 доверка на них, и 10 публикация. Все прописано в договоре. Но там так же прописано. Что только после трех платежей они отдают в суд. Почтовые и прочее на них) отмены приказов тож на них))) и иски тож) нотариальная подпись-нет) Но пока все по договору)

Нет. Скорее всего, вам нужно внести данную сумму( входит в рассрочку). И тогда дело сдвинется. Но могу заблуждаться. У меня с моими 180 договор. Плюс 25 арбитраж, 2700 доверка на них, и 10 публикация. Все прописано в договоре. Но там так же прописано. Что только после трех платежей они отдают в суд. Почтовые и прочее на них) отмены приказов тож на них))) и иски тож) нотариальная подпись-нет) Но пока все по договору)
Кручу верчу,запутать хочу🤣🤣🤣Но у тебя хотя бы есть понятие что куда и когда))) Не знаю меня не привлекают такие танцы с бубнами))) У меня одна сумма 180т. И на этом всё.Туда всё входит и почтовые,и ФУ,и публикации... Отдельно только 1700 отдала на доверенность от нотариуса.