Банкротство - отзывы и личный опыт

Добрый день! вопрос к тем, у кого уже завершилась процедура банкротства....
реализация до 22.01, ходатайство будет подано 21.01. ссылаясь на картотеку арбитражных дел, определение о назначении суд. заседания будет через 5-10 дней, а сам суд еще через 7-14 дней, т.е. где-то 20-25 дней буду находиться в подвешенном состоянии. вопрос: ни продления ни завершения еще в этот период нет, оплату труда которую я получу в этом промежутке времени она то же пойдет в конкурсную массу? еще месяц жить на ПМ получается?
Да, все верно. Поздновато у вас ходатайство подали, обычно пораньше вроде это делают, чтобы ходатайство уже рассмотрели к дате, назначенной на 1 суде.

У меня сегодня заседание в обед первое! Трясусь!!!! 🙈
Сморите, у меня алименты на двоих старших детей присылает просто переводом с отметкой что алименты за текущий месяц, выплата с мат капитала на третьего ребёнка, зарплата на 0,5 ставки там порядка 33 тыс, плюс социальная доплата как медику (через ФСС) мне это все оставлять будут? Детей трое.

Я посмотрела дела с ними на кадарбитре, они почти у всех принимают участие в видеоконференции, а потом строчат ходатайства и суд продлевает реализацию. У нескольких должников увидела несписание из-за этих козлов. Ну пипец повезло)

У меня сегодня заседание в обед первое! Трясусь!!!! 🙈
Сморите, у меня алименты на двоих старших детей присылает просто переводом с отметкой что алименты за текущий месяц, выплата с мат капитала на третьего ребёнка, зарплата на 0,5 ставки там порядка 33 тыс, плюс социальная доплата как медику (через ФСС) мне это все оставлять будут? Детей трое.
Держитесь! Удачи.

Банкрочусь через фирму в рассрочку. Озвучили дату заседания и сказали чтобы к этому времени была внесена определенная сумма для арбитражного управляющего.
Это так и есть? Я думала это всё входит в рассрочку.

Банкрочусь через фирму в рассрочку. Озвучили дату заседания и сказали чтобы к этому времени была внесена определенная сумма для арбитражного управляющего.
25000 ФУ вам надо будет внести. Вас должны были об этом предупредить

У меня так же. Я еще доп оплачивала почту, публикации.

У вас в договоре должно быть прописано, что входит в рассрочку, а что нет. У каждой фирмы по разному. Я ничего сверх рассрочки не платила. Вы еще поинтересуйтесь, может у вас оплата за публикации тоже отдельно.

Смотря как работает компания. В договоре прописано должно быть

Компания Фаворит. Да просмотрела договор, действительно прописано, я не увидела.
У них часто по графику кстати. И все рассчитано. Зависит от суммы и от условий скорей всего. Но сверх прописанных сумм нет ничего. Это точно

У них часто по графику кстати. И все рассчитано. Зависит от суммы и от условий скорей всего. Но сверх прописанных сумм нет ничего. Это точно
Извините что у вас спрашиваю 🙈 но вот у меня вся сумма в рассрочку 150тыс стоит. До первого судебного заседания сказали внести 65тыс. Получается эта сумма сверх рассрочки что ли?

Извините что у вас спрашиваю 🙈 но вот у меня вся сумма в рассрочку 150тыс стоит. До первого судебного заседания сказали внести 65тыс. Получается эта сумма сверх рассрочки что ли?
Прочитала в договоре. 65тыс оказывается не входят в рассрочку.

Я посмотрела дела с ними на кадарбитре, они почти у всех принимают участие в видеоконференции, а потом строчат ходатайства и суд продлевает реализацию. У нескольких должников увидела несписание из-за этих козлов. Ну пипец повезло)
Ойёёй.
А у вас финал уже должен быть?Или же они на первом заседании хотят присутсвовать?

Читайте договор. Я не знаю кто вас консультировал и как. От нас что ребята - у них сумма обычно под ключ идет. Просто до суда необходимо произвести несколько платежей. По идее, и у вас так должно быть. Всего

Что за банк?

Прочитала в договоре. 65тыс оказывается не входят в рассрочку.
Здесь писали ранее,что Фаворит набирает определенную сумму,у вас она 65т.Не внесете эту сумму,до даты заседания,тогда они будут ходатайствовать о переносе даты суда.
У вас в договоре,что написано?
Я вот свой читаю,который мне присылали на ознакомление и там написано обязательные платежи 20т.р за публикации и 25т.р.на ФУ.
Признание Заказчика банкротом осуществляется только после внесения денежных средств на
обязательные платежи, которые необходимы для инициирования процедуры, а также 20 000 рублей
на оплату правовой помощи Исполнителя.
P.S: с ними не банкрочусь.

Да, все верно. Поздновато у вас ходатайство подали, обычно пораньше вроде это делают, чтобы ходатайство уже рассмотрели к дате, назначенной на 1 суде.
За сколько дней до окончания реализации у вас ф/у подал ходатайство?

Здесь писали ранее,что Фаворит набирает определенную сумму,у вас она 65т.Не внесете эту сумму,до даты заседания,тогда они будут ходатайствовать о переносе даты суда.
У вас в договоре,что написано?
Я вот свой читаю,который мне присылали на ознакомление и там написано обязательные платежи 20т.р за публикации и 25т.р.на ФУ.
Признание Заказчика банкротом осуществляется только после внесения денежных средств на
обязательные платежи, которые необходимы для инициирования процедуры, а также 20 000 рублей
на оплату правовой помощи Исполнителя.
P.S: с ними не банкрочусь.
Да посмотрела, также написано. А не знаете отказаться ещё можно?

Да посмотрела, также написано. А не знаете отказаться ещё можно?
Отказаться можно,но в любом случае вы потеряете часть денег.
К сожалению есть люди которые узнают об этом позже,менеджер не проговаривает данные условия,мне вот тоже всё это разжевали совсем другие люди и слава богу перед тем,как я еще не подписала договор).

Отказаться можно,но в любом случае вы потеряете часть денег.
К сожалению есть люди которые узнают об этом позже,менеджер не проговаривает данные условия,мне вот тоже всё это разжевали совсем другие люди и слава богу перед тем,как я еще не подписала договор).
Эх блин( надо было лучше ознакомиться, с дуру подписала. Да менеджер только про 150тыс говорила и всё. Ну я и подумала, что это полностью вся сумма.
Но я пока ещё только один платеж по рассрочке внесла, если откажусь не сильно много потеряю.

Эх блин( надо было лучше ознакомиться, с дуру подписала. Да менеджер только про 150тыс говорила и всё. Ну я и подумала, что это полностью вся сумма.
Но я пока ещё только один платеж по рассрочке внесла, если откажусь не сильно много потеряю.
Ну, как-то да,если менеджер не всю сумму проговаривает,сразу недоверие и подозрение вызывает. Это как банк втюхал тебе кредит со скрытой страховкой

Да к сожалению менеджеры много и красиво поют,так уж они обучены)))
Многие находятся в эйфории после общения с ними,тем самым не обращают внимания на отрицательные моменты.

Да к сожалению менеджеры много и красиво поют,так уж они обучены)))
Многие находятся в эйфории после общения с ними,тем самым не обращают внимания на отрицательные моменты.
А не знаете, если не успею внести сумму или только часть внесу, на какой срок судебное заседание откладывают?

А не знаете, если не успею внести сумму или только часть внесу, на какой срок судебное заседание откладывают?
Вот тут не знаю,как суд решит.
Зависит от загрузки суда я думаю.