Банкротство - отзывы и личный опыт

Плюс рассылка уведомлений кредиторам, написание объяснительной для суда, внесение депозита в суд, готовность ответить на вопросы максимально оперативно, информирование по движению дела. Ну типа, у меня не идеальный юрист, мне не хватает информирования по делу, но я хоть понимаю что она вот то и то сделала. И может если надо то и это.

У меня 6 месяц реализация , никто не вступил вообще) отчет так и не отправили , фу в марте сказал отправит отчет так и нет . Вот жду .😏

Добрый день! Подскажите кто знает, после первого суда все будет заблакированно. Может есть кто получает детские пособия? У меня сейчас кроме выплат из маткапитала и пособия по уходу больше ничего нет. Мне юрист сказал, что пособия я смогу сниматл свободео, но как, если все блокируется. Может я что то не понимаю. Просто читаю здесь как фу задерживают выплаты и не посебе. Мне с четырьмя детьми просто не на что будет питаться если вовремя не получу деньги.
Единое пособие я перевела получать на почту, а выплата с мат капитала, мне финансовый управляющий (через юристов) присылает разрешение и я иду с ним в банк и снимаю.

У меня 6 месяц реализация , никто не вступил вообще) отчет так и не отправили , фу в марте сказал отправит отчет так и нет . Вот жду .😏
Я тоже жду, вроде бы пошло какое-то шевеление😜

На сайте своё ФИО вбивай kad.arbitr.ru
У меня там тишина, на федресурсе смотрю от вчерашнего числа управляющий выставил совкомбанк банк. В прочем они мне и так письмом сообщили о своём желании вступить

А вот ещё интересно, может ли процесс реализации имущества закончиться раньше, чем через 6 месяцев?

Ребят,у меня вопрос: ввели реализацию на 6 месяцев. В определении написано,что следующее судебное заседание назначено на 27.08. За сколько до этого заседания ФУ подаёт ходатайство о завершении реализации?

А вот ещё интересно, может ли процесс реализации имущества закончиться раньше, чем через 6 месяцев?
Да, у своего судьи видел. Кому-то на 4, кому-то на 5 месяцев реализацию вводят и заканчивается плюс минус в срок.

Ребят,у меня вопрос: ввели реализацию на 6 месяцев. В определении написано,что следующее судебное заседание назначено на 27.08. За сколько до этого заседания ФУ подаёт ходатайство о завершении реализации?
Вроде бы за 5 рабочих дней должен

А после первого суда где признали банкротом, МФО пишут заявления в полицию? Было у кого?

Всем добрый вечер! Я сейчас нахожусь на этапе остановления дела без движения др 11.04. Скажите, что дальше ожидать? Естественно, что звонят кредиторы, да ладно бы только звонили... Нашли всех, кого только можно. Даже тех, кого не надо было... Это так неприятно... Знаю, что виновата сама. Так хочется, чтобы меня признали банкротом и списали долги. А если не получится? Что делать дальше?

Всем добрый вечер! Я сейчас нахожусь на этапе остановления дела без движения др 11.04. Скажите, что дальше ожидать? Естественно, что звонят кредиторы, да ладно бы только звонили... Нашли всех, кого только можно. Даже тех, кого не надо было... Это так неприятно... Знаю, что виновата сама. Так хочется, чтобы меня признали банкротом и списали долги. А если не получится? Что делать дальше?
Не паникуем!
Паника делу не поможет.
Да приятного мало,когда достается родным и близким,но этот момент нужно пережить.
Все у Вас получится.Сейчас юристы предоставят нужные документы,заявление примут и назначат дату суда.
Вы случайно не из Смоленской обл.?
Там судьи особо зверствуют,одного принимают,10 оставляют без движения.

А если после того как признали банкротом не успел внести ни одного платежа , а они написали заявление что тогда будет?
Если не заведут уголовку, то ничего. А вот заводят крайне редко

Если не заведут уголовку, то ничего. А вот заводят крайне редко
А из этих кто может написать ?

Вложения

• 1FA21419-57D5-4B04-8EAE-F8FC6754B3BD.webp
    1FA21419-57D5-4B04-8EAE-F8FC6754B3BD.webp
    55.9 KB · Просмотры: 18
Нашёл юриста через знакомого.
Юрист не собирается помогать со сбором документов, это нормально?
Все зависит от цены услуг. Я на консультация (а было их много и частным, и с фирмами консультировалась) встречала и тех, кто собирает всё сам, и тех, где все документы собираете вы. Разница в цене была незначительна.

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по выделению ДС на жизнь после первого суда. Я хочу подать на реструктуризацию, если заявление принято и все ок, то составляют план оплаты по долгам, и вот пока этот план составляют (макс. 6 месяцев) , что получает должник со своего дохода? , прожиточный минимум или сумму не более 50000, повторюсь, пока не составлен план погашения. Информации нет насчёт этого..., а может плохо искал)) ранее задавал здесь вопросы и понял только то, что в реструктуризации выделяют не более 50к, но что до плана происходит не понятно

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по выделению ДС на жизнь после первого суда. Я хочу подать на реструктуризацию, если заявление принято и все ок, то составляют план оплаты по долгам, и вот пока этот план составляют (макс. 6 месяцев) , что получает должник со своего дохода? , прожиточный минимум или сумму не более 50000, повторюсь, пока не составлен план погашения. Информации нет насчёт этого..., а может плохо искал)) ранее задавал здесь вопросы и понял только то, что в реструктуризации выделяют не более 50к, но что до плана происходит не понятно
После 1 суда,не более 50 к. Это и есть реструктуризация, просто еще не утвержденная.