Банкротство - отзывы и личный опыт

Доброй ночи! У кого есть кредитор Совкомбанк? Как данный банк влияет на процедуру? Уже всякого начиталась здесь на форуме, что Совок строчит заявы на не освобождение от долгов. И теперь я переживаю как пережить ещё два долг месяца
Доброй ночи! Тоже всего начиталась. Реализация только началась. Вот жду, когда вступит, но как мне сказали юристы - они любят вставлять палки в колёса.

Новых было 1-2, не платила
А по старым там разная солянка
Признали
Подскажите, а новые - старые - это сколько по времени? Если у меня займы взяты пару месяцев назад - это старые займы или все новые получается?

Доброй ночи! У кого есть кредитор Совкомбанк? Как данный банк влияет на процедуру? Уже всякого начиталась здесь на форуме, что Совок строчит заявы на не освобождение от долгов. И теперь я переживаю как пережить ещё два долг месяца
У меня Совком самые первые в реестр вступили,через месяц после суда. Сейчас 4-й месяц реализации,но пока молчат. Они очень часто ближе ко 2-му суду начинают запрашивать документы об ознакомлении с материалами дела, ну типа,были ли соблюдены все законы и не ущемили ли их в чем-нибудь. В общем,часто стали писать,что они к концу процедуры начинают активно себя вести. Тут наверное кому как повезет.

Я тоже очень переживаю из-за совка. Когда мне нужен был договор и анкета, они мне даже не удосужились их предоставить. В личном кабинете меня направляли в офис, а в офисе опять отфутболивают. В итоге юрист посоветовал от руки написать пояснение, что банк отказывается предоставить документы. Не знаю теперь, чем все это кончится. У меня есть Халва.

Подскажите, а новые - старые - это сколько по времени? Если у меня займы взяты пару месяцев назад - это старые займы или все новые получается?
Старые имела ввиду те, что по полгода в просрочке и больше
Новые ваши займы, которым несколько месяцев, вряд ли вызовут у суда вопросы

Подскажите, а часто ли при банкротстве проверяют какие были движение средств на банковских счетах - что и на какую сумму покупалось. И если к примеру человек покупал много разных вещиц, а потом подал на банкротство, то ему откажут? Такие проверки именно по дебетовым банковским картам делают?

Подскажите, а часто ли при банкротстве проверяют какие были движение средств на банковских счетах - что и на какую сумму покупалось. И если к примеру человек покупал много разных вещиц, а потом подал на банкротство, то ему откажут? Такие проверки именно по дебетовым банковским картам делают?
Судья может запросить объяснение о том, на что требовались кредитные средства. Но не всегда, зависит от судьи
Про движение средств не подскажу, но по идее, если что-то смутит, могут задать вопрос

Суды запрашивают выписки по счетам и проверяют движения средств. И есть судьи,которые придираются.

Всем привет, очень много отправляют по почте письма из мфо у всех так? Что с ними делать

Еще хотел спросить, а как себя ведёт Банк Русский Стандарт и МТС Банк при просрочке по кредиткам? Обзванивают ли третьих лиц?

Еще хотел спросить, а как себя ведёт Банк Русский Стандарт и МТС Банк при просрочке по кредиткам? Обзванивают ли третьих лиц?
Про Русский Стандарт не знаю. МТС звонил только мне,но я всегда отвечала.

Русский Стандарт отбитые

МТС у меня тихие. Продали коллекторам, а потом одновременно с ними прислали финальное требование заказным письмом. Прочитала да выбросила, т.к. банкротилась уже. Но, говорят, они в реестр поздно влезают, поэтому все затягивается

Всем привет, очень много отправляют по почте письма из мфо у всех так? Что с ними делать
У меня тоже много было. Утилизировала. А заказные на почте просто не забирала.

У меня вообще ничего не спрашивали, хотя я немного опасалась

У меня был Совок.Я завершилась.
Тихо-мирно вступили в реестр.Не из первых,но и не из последних.Гадить не стали,как Мтс всупать перед самым финалом.

Я тоже очень переживаю из-за совка. Когда мне нужен был договор и анкета, они мне даже не удосужились их предоставить. В личном кабинете меня направляли в офис, а в офисе опять отфутболивают. В итоге юрист посоветовал от руки написать пояснение, что банк отказывается предоставить документы. Не знаю теперь, чем все это кончится. У меня есть Халва.
Странно. Я спокойно получила в банке справку о наличии счетов, долга и даже распечатали движение средств за три года. Значит, нужно пойти по другому пути: пишите заявление с просьбой предоставить документы, идите в офис, просите принять заявление, пусть делают копию для вас, ставят печать и подпись) все быстро решится на месте)))

Здраствуйте , подскажите пожалуйста , собираю документы уже , нужны договоры с банками , а что делать если не получается нацти договор ,т к долг продали непонято кому ? Обязательно все договоры должны быть ?

Здраствуйте , подскажите пожалуйста , собираю документы уже , нужны договоры с банками , а что делать если не получается нацти договор ,т к долг продали непонято кому ? Обязательно все договоры должны быть ?
В чем проблема обратиться в банк? Они в курсе, кому и когда продали ваш долг.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, 23 первый суд, и с 23 начинается отпуск. Вопрос такой - хочу оформить карту совком банка, чтобы получить отпускные, так как на зарплатой карте висит ИП. Вопрос собственно заключается в том, как узнать, направлял ли пристав туда ИП ( когда у меня не было там карты ) , на гос услугах не могу найти информацию.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, 23 первый суд, и с 23 начинается отпуск. Вопрос такой - хочу оформить карту совком банка, чтобы получить отпускные, так как на зарплатой карте висит ИП. Вопрос собственно заключается в том, как узнать, направлял ли пристав туда ИП ( когда у меня не было там карты ) , на гос услугах не могу найти информацию.
Если вы получали постановление о ип там написано в какие банки и на какие считай наложат арест

Дайте еще совет , если доход у меня не официальный , получаю наличкой нужно ли мне вносить самостоятельно что-то на карту во время реализации имущества ?

Если вы получали постановление о ип там написано в какие банки и на какие считай наложат арест
В постановлении был только втб ( которого нет ) и банки, которые уже имеются. То есть я могу оформить карту совком банка и получить всю сумму отпускных ? Я правильно поняла?

Третье лицо - кто угодно, кроме вас. Хоть человек, хоть компания. В данном случае банк. Будет заявлять о своих требованиях, обеспеченных залогом.
Не пойму что пугает вас...

Редко. Смысла уже им нет напрягаться
Здравствуйте как раз редкий случай у меня) Четвертый месяц реализации,написали заявление в полицию