Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Доброй ночи! У кого есть кредитор Совкомбанк? Как данный банк влияет на процедуру? Уже всякого начиталась здесь на форуме, что Совок строчит заявы на не освобождение от долгов. И теперь я переживаю как пережить ещё два долг месяца
Доброй ночи! Тоже всего начиталась. Реализация только началась. Вот жду, когда вступит, но как мне сказали юристы - они любят вставлять палки в колёса.
Доброй ночи! У кого есть кредитор Совкомбанк? Как данный банк влияет на процедуру? Уже всякого начиталась здесь на форуме, что Совок строчит заявы на не освобождение от долгов. И теперь я переживаю как пережить ещё два долг месяца
У меня Совком самые первые в реестр вступили,через месяц после суда. Сейчас 4-й месяц реализации,но пока молчат. Они очень часто ближе ко 2-му суду начинают запрашивать документы об ознакомлении с материалами дела, ну типа,были ли соблюдены все законы и не ущемили ли их в чем-нибудь. В общем,часто стали писать,что они к концу процедуры начинают активно себя вести. Тут наверное кому как повезет.
Я тоже очень переживаю из-за совка. Когда мне нужен был договор и анкета, они мне даже не удосужились их предоставить. В личном кабинете меня направляли в офис, а в офисе опять отфутболивают. В итоге юрист посоветовал от руки написать пояснение, что банк отказывается предоставить документы. Не знаю теперь, чем все это кончится. У меня есть Халва.
Подскажите, а часто ли при банкротстве проверяют какие были движение средств на банковских счетах - что и на какую сумму покупалось. И если к примеру человек покупал много разных вещиц, а потом подал на банкротство, то ему откажут? Такие проверки именно по дебетовым банковским картам делают?
Подскажите, а часто ли при банкротстве проверяют какие были движение средств на банковских счетах - что и на какую сумму покупалось. И если к примеру человек покупал много разных вещиц, а потом подал на банкротство, то ему откажут? Такие проверки именно по дебетовым банковским картам делают?
Судья может запросить объяснение о том, на что требовались кредитные средства. Но не всегда, зависит от судьи
Про движение средств не подскажу, но по идее, если что-то смутит, могут задать вопрос
МТС у меня тихие. Продали коллекторам, а потом одновременно с ними прислали финальное требование заказным письмом. Прочитала да выбросила, т.к. банкротилась уже. Но, говорят, они в реестр поздно влезают, поэтому все затягивается
Я тоже очень переживаю из-за совка. Когда мне нужен был договор и анкета, они мне даже не удосужились их предоставить. В личном кабинете меня направляли в офис, а в офисе опять отфутболивают. В итоге юрист посоветовал от руки написать пояснение, что банк отказывается предоставить документы. Не знаю теперь, чем все это кончится. У меня есть Халва.
Странно. Я спокойно получила в банке справку о наличии счетов, долга и даже распечатали движение средств за три года. Значит, нужно пойти по другому пути: пишите заявление с просьбой предоставить документы, идите в офис, просите принять заявление, пусть делают копию для вас, ставят печать и подпись) все быстро решится на месте)))
Здраствуйте , подскажите пожалуйста , собираю документы уже , нужны договоры с банками , а что делать если не получается нацти договор ,т к долг продали непонято кому ? Обязательно все договоры должны быть ?
Здраствуйте , подскажите пожалуйста , собираю документы уже , нужны договоры с банками , а что делать если не получается нацти договор ,т к долг продали непонято кому ? Обязательно все договоры должны быть ?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, 23 первый суд, и с 23 начинается отпуск. Вопрос такой - хочу оформить карту совком банка, чтобы получить отпускные, так как на зарплатой карте висит ИП. Вопрос собственно заключается в том, как узнать, направлял ли пристав туда ИП ( когда у меня не было там карты ) , на гос услугах не могу найти информацию.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, 23 первый суд, и с 23 начинается отпуск. Вопрос такой - хочу оформить карту совком банка, чтобы получить отпускные, так как на зарплатой карте висит ИП. Вопрос собственно заключается в том, как узнать, направлял ли пристав туда ИП ( когда у меня не было там карты ) , на гос услугах не могу найти информацию.
Дайте еще совет , если доход у меня не официальный , получаю наличкой нужно ли мне вносить самостоятельно что-то на карту во время реализации имущества ?
Дайте еще совет , если доход у меня не официальный , получаю наличкой нужно ли мне вносить самостоятельно что-то на карту во время реализации имущества ?
В постановлении был только втб ( которого нет ) и банки, которые уже имеются. То есть я могу оформить карту совком банка и получить всю сумму отпускных ? Я правильно поняла?
Третье лицо - кто угодно, кроме вас. Хоть человек, хоть компания. В данном случае банк. Будет заявлять о своих требованиях, обеспеченных залогом.
Не пойму что пугает вас...
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Все привет.
Подал на банкротсво много долгов .
МФО некая часть уже в просрочке .
Плюс пару дней назад МТС кредитка в просрочке .
Подскажите как быстро вообще передают долги коллекторам .
Просто в...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Ребят подскажите пожалуйста, много мфо, неправильный указывала доход, половину есть платежи, половину нет ни одного. Собираюсь банкротиться, муж говорит что посадят за мошенничество ещё и на...
Здрасте, памагити пожожда...
Ребята, потеря потерь...ваще...
Ближе к делу, у меня 62 МФО... прям лютая потеря потерь...
Итак, я на банкростве, уже есть номер дела. 62 МФО - я дурень...
Но...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Здравствуйте, для начала в краткости ситуация. У меня долгов в общую сумму 300 тысяч это с процентами. без процентов ну может тысяч 200-220. Это в 2 банках и в +-10 МФО. Я студент, официальной...
Доброго дня.
Подскажите, где можно достать все договоры по займам/кредитам, так же договоры цессии или уведомлений о передачи коллекторам, и справки о наличии задолженности?
В какой степи это...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.