Банкротство - отзывы и личный опыт

Спасибо большое
Всегда пожалуйста)
У меня было так,05.03.2025 финал💣
,файл подгрузился только 13.03 это СПБ🤪 долго ждала,
а отчёт ФУ опубликовал 17.03.
Поэтому как только файл подгрузился,я распечатала и в банк.Это самый быстрый способ.

Всегда пожалуйста)
У меня было так,05.03.2025 финал💣
,файл подгрузился только 13.03 это СПБ🤪 долго ждала,
а отчёт ФУ опубликовал 17.03.
Поэтому как только файл подгрузился,я распечатала и в банк.Это самый быстрый способ.
У меня завтра суд Интересно когда у меня решения подгрузиться

У меня завтра суд Интересно когда у меня решения подгрузиться
Решение у меня видно было сразу,а вот фйал после первого заседания и после второго подгружался долго.
У всех по разному,у тебя может все будет гораздо быстрее✌️

Решение у меня видно было сразу,а вот фйал после первого заседания и после второго подгружался долго.
Адыгея регион чудес😁

Ну что как у тебя кредитная история все списали?

Ну что как у тебя кредитная история все списали?
С НБКИ геморой.
Они мне прислали инструкцию,как разобрать все иероглифы и найти нужную информацию по кредиторам.
Пока что-то в лом сидеть и глаза мозолить.
Не сильно тянет этот груз😅
Может в отпуске засяду и найду этих клопов среди кучи хлама😉

Всем привет! Были ли у кого ПКО Сибирское агентство в анамнезе? Какого-то ляда стали мне названивать, сначала робот, потом с другого номера человек звонит.Трубки не беру, один раз брала, там дама психовала что я отказываюсь ей «да» сказать, разок до этого от них якобы дознаватель с полиции звонил😅Я просто переживаю стоит ли им номер дела говорить, т.к уже жду дату финального суда, вот-вот финальный отчет фу подаст. Вдруг нагадят под конец. Полгода молчали, скорее всего им кто-то продал меня в процессе, но документы и уведомления я не получала.
Здравствуйте у меня они. Реализация уже четвертый месяц они все мне звонят не успакаиваются

Договор ГПХ , это же все равно официально по сути и заработок виден , верно ?
Не всегда. Уточните у работодателя. Я работала в Тинькофф по договору ГПХ - отчисления были в пенсионный и в налоговую. В Русфинансе у нас были сотрудники по договору ГПХ - никто ничего никуда не отчислял, зп была полностью не официальная.

Сегодня отнесла доки в Сбер, жду разблокировку. Кто знает, реально 2 раб. дня ждать или раньше бывает?
Обычно раньше. Это максимальные сроки, а так у меня первые пару раз в течении 5-10 минут разблокировали, последующие разы - либо к вечеру, либо ночью и на следующий день иду за деньгами.

Неудобно, что мне сделали разрешение всего на месяц, каждый раз нужно новое. Интересно, а можно попросить на полгода разрешение сделать или не прокатит?

Неудобно, что мне сделали разрешение всего на месяц, каждый раз нужно новое. Интересно, а можно попросить на полгода разрешение сделать или не прокатит?
Можно на любой срок. У меня бессрочное, на весь срок процедуры банкротства.

Можно, у меня на календарный год разрешение (на весь 2025 год).

Ребята, у кого-нибудь было такое что банк подал апелляцию на определение суда об исключении денежных средств на аренду жилья? Один кредитор у меня пошел с жалобой, боюсь теперь чего от них ожидать, так то реализация имущества до сентября. А банку не понравилось видимо что суд встал на мою сторону и разрешил деньги выделять, мол чего она за 16 тыс не снимает а за 26

Хотел ещё спросить, не знаю в какой теме, наверное лучше здесь спросить.
А если банкротится через АУ Федимирoв Александр.
Есть те кто через него банкротится, результатом довольны?

Вчера подала с утра на разблокировку в сбере, чтобы снять деньги, прошло уже около 30 часов и тишина. Неужели двое суток протянут , чтобы разблокировать? И смс на номер 900 должно поступить?

Вчера подала с утра на разблокировку в сбере, чтобы снять деньги, прошло уже около 30 часов и тишина. Неужели двое суток протянут , чтобы разблокировать? И смс на номер 900 должно поступить?
У меня не приходит смс и звонков нет, только в личном кабинете видно сумму, когда разблокировали. Вот сегодня подала тоже.

Добрый день. У меня вот не очень( Продлили второй раз сроки. Первый раз объявили перерыв в заседании, теперь перенесли. Всё из-за того, что ФУ не предоставил доказательства информирования кредитора...теперь до 8 июля ждать снова...хоть самой бери письмо об информировании и едь к этим пко в Питер с камерой, чтоб заснять, что вручила им лично :ROFLMAO: Вообщем, ожидающие завершения, я с вами)

Я была в Сбере вчера днем, разблокировали вечером. Но мне ничего не приходило.

СМС не приходит. Смотрите в личном кабинете. После разблокировки через двое суток заблокируют.

Здравствуйте, после первого суда и реализации могут придти в гости кредиторы?

Здравствуйте, после первого суда и реализации могут придти в гости кредиторы?
В теории - нет, на практике всякое бывает. Но мне кажется, что в гости в принципе редко приходят.

Хочу поделиться с вами радостной новостью для меня! Сегодня завершилась моя процедура банкротства!🥳🥳🥳 все, наконец-то мой кошмарный сон закончился, и удалось машину мужа сохранить

Хочу поделиться с вами радостной новостью для меня! Сегодня завершилась моя процедура банкротства!🥳🥳🥳 все, наконец-то мой кошмарный сон закончился, и удалось машину мужа сохранить
Поздравляю!
Теперь скучно вам жить будет после банкротства без каждодневной тряски)
Авто в залоге было? Как сохранили?