Банкротство - отзывы и личный опыт

Здравствуйте, есть кто банкротился в Екатеринбурге? Нужен совет к кому можно обратиться.
Можно и онлайн банкротиться

О чём я и говорил) Звонил юристу - совок вступил с правопреемством, должны рассмотреть ихНЕЕ заявление до 13.06, только затем ХЗ когда ФУ направит финальный отчёт, ХЗ когда назначат дату второго заседания с учётом сезона отпусков и больничных) Да здравствует День Знаний 🙃 :ROFLMAO:
Да хватит уже заниматься предсказаниями😁
Баба Ванга просто отдыхает))))))
У меня тоже МТС вступил перед самым носом.В итоге им до 25.02 дали срок предоставить докумены(пошлина и док.что мы уведомлены).Так же предоставить отчёт ФУ до 25.02,а не до 12.02 как было изначально.
Отчет ФУ предоставил,заявление МТС вернули и суд состоялся очень быстро 05.03
Финальное заседание даже меньше месяца передвинулось.
Думай о хорошем,мысли материальны😉

Подскажите пжл. Кто сталкивался с ситуацией, когда после процедуры банкротсва судебные приставы возбуждают ИП по старому долгу.что делать в этой ситуации?

Подскажите пжл. Кто сталкивался с ситуацией, когда после процедуры банкротсва судебные приставы возбуждают ИП по старому долгу.что делать в этой ситуации?
Берете решение и идете к ним

Берете решение и идете к ним
Оправила заявление на гос.услугах, приложила определение суда, пришел ответ, что пристав отложил до 3.07 рассмотрение и сегодня утром банк заблокировал счет...это нормально вообще??

Оправила заявление на гос.услугах, приложила определение суда, пришел ответ, что пристав отложил до 3.07 рассмотрение и сегодня утром банк заблокировал счет...это нормально вообще??
Ну вам же написали "идете к ним", а вы госуслуги, госуслуги) Лучше конечно ножками сходить. Через госы можете жалобу подать на пристава.

Здравствуйте, есть кто банкротился в Екатеринбурге? Нужен совет к кому можно обратиться.
Здравствуйте. Если хотите,напишите мне на эл. почту, указанную возле моего ника. Порекомендую своих юристов, где я завершилась в 2023 г. и много ребят с форума. Дистанционно,все регионы.
Также если нужна консультация, пишите, проконсультирую и разберем вашу ситуацию.(бесплатно)

Ну вам же написали "идете к ним", а вы госуслуги, госуслуги) Лучше конечно ножками сходить. Через госы можете жалобу подать на пристава.
Сегодня пойду...а к определению суда надо какое то заявление на закрытие ИП

У нас надо писать заявление в канцелярии, образец у них и отдаешь им же. Рассматривают дней 5 и более.