Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Наземники это те кто в каждом зданий твоего города сидят и предлагают услуги
Есть такие мошенники как бизнес юрист которые будут мучить звонками и говорить что тока мы вам поможем так как у них по все матушки России офисы
Компании, у которых есть офис. То есть вы можете банкротиться у них не дистанционно, а прийти в офис, посмотреть им в глаза и все такое) Почему дорого - все индивидуально. Иногда у наземников дешевле выходит. Исходя из своего опыта могу сказать, что лучше банкротиться с местными компаниями, чем дистанционно.
Компании, у которых есть офис. То есть вы можете банкротиться у них не дистанционно, а прийти в офис, посмотреть им в глаза и все такое) Почему дорого - все индивидуально. Иногда у наземников дешевле выходит. Исходя из своего опыта могу сказать, что лучше банкротиться с местными компаниями, чем дистанционно.
У меня было два варианта один я нашёл через два гис где мне за 75к все предлагали наземные. А другой мне посоветовали из Москвы они за 130 сказали. Я выбрал удалённых
У меня было два варианта один я нашёл через два гис где мне за 75к все предлагали наземные. А другой мне посоветовали из Москвы они за 130 сказали. Я выбрал удалённых
Тоже хочу рассказать как подписывался договор)) Надо было расписаться на белом листочке, скинуть фотку юристу и там уже в договор подпись прифотошопливается. Обладает ли какой-то юридической силой такой договор - ну
Тоже хочу рассказать как подписывался договор)) Надо было расписаться на белом листочке, скинуть фотку юристу и там уже в договор подпись прифотошопливается. Обладает ли какой-то юридической силой такой договор - ну
Финальный суд назначен на 25.06, к финалу почти год в процессе будет, никакого имущества, зп минималка.
Поделитесь опытом кто дистанционно банкротится, как договор подписывали?)
Финальный суд назначен на 25.06, к финалу почти год в процессе будет, никакого имущества, зп минималка.
Поделитесь опытом кто дистанционно банкротится, как договор подписывали?)
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Здрасте, памагити пожожда...
Ребята, потеря потерь...ваще...
Ближе к делу, у меня 62 МФО... прям лютая потеря потерь...
Итак, я на банкростве, уже есть номер дела. 62 МФО - я дурень...
Но...
Все привет.
Подал на банкротсво много долгов .
МФО некая часть уже в просрочке .
Плюс пару дней назад МТС кредитка в просрочке .
Подскажите как быстро вообще передают долги коллекторам .
Просто в...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Товарищи, прохожу процедуру банкротства, после хочу устроиться инженером по сопровождению(IT специальность) в компанию, которая обслуживает банк. Подскажите, могут возникнуть при прохождении СБ...
Всем привет! Давно читаю форум, решила все таки рассказать свою историю - может, кому то помогу, может, кто то поможет мне)
Сейчас я жду первого суда по банкротству, назначен на 6 ноября
Мне 21...
В планах было гасить мфо(осталость их 48, было 60),4 кредитки,зп 150к. Продлять всё смысла нет(деньги на ветер), гасил их целиком в месяц по несколько штук. И вот на днях, решил попробовать...
Добрый, в конце февраля было первое заседание и признание банкротом и реализация имущества, звонки прекратились, но чёрные коллекторы каждый день звонят ночью и орут, я не успеваю сказать, что я...
Решили с мужем банкротиться, т.к. не вывозим платежи по кредитам. У меня еще и МФО 10 шт. в просрочке уже. Есть квартира в ипотеке(единственное жилье) и старенькая машина. Машину не жалко, пусть...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.