Банкротство - отзывы и личный опыт

Поздравляю! Ничего себе на 3 месяца. Такое наверное редко бывает. Реализацию ввели?
Да

Я то думаю что сегодня телефон не разрывается от звонков коллекторов 😁

То как мне начали опять звонить вам одобрен кредит. Или спасибо что ответили эта банки ру😁
Мне до сих пор банки ру звонят и смс от микрозаймов приходят с одобрением.

Подскажите, кто такие наземники и почему они много берут?)
Наземники это те кто в каждом зданий твоего города сидят и предлагают услуги
Есть такие мошенники как бизнес юрист которые будут мучить звонками и говорить что тока мы вам поможем так как у них по все матушки России офисы

Подскажите, кто такие наземники и почему они много берут?)
Компании, у которых есть офис. То есть вы можете банкротиться у них не дистанционно, а прийти в офис, посмотреть им в глаза и все такое) Почему дорого - все индивидуально. Иногда у наземников дешевле выходит. Исходя из своего опыта могу сказать, что лучше банкротиться с местными компаниями, чем дистанционно.

Компании, у которых есть офис. То есть вы можете банкротиться у них не дистанционно, а прийти в офис, посмотреть им в глаза и все такое) Почему дорого - все индивидуально. Иногда у наземников дешевле выходит. Исходя из своего опыта могу сказать, что лучше банкротиться с местными компаниями, чем дистанционно.
Немного возражу Вам. Зависит от места проживания. В моем округе нашей необъятной страны ценник выше,чем в Москве. Поэтому онлайн дешевле.

Немного возражу Вам. Зависит от места проживания. В моем округе нашей необъятной страны ценник выше,чем в Москве. Поэтому онлайн дешевле.
Ну так я и не писала, что у наземников всегда дешевле, чему вы возражаете?)

У меня было два варианта один я нашёл через два гис где мне за 75к все предлагали наземные. А другой мне посоветовали из Москвы они за 130 сказали. Я выбрал удалённых

У меня было два варианта один я нашёл через два гис где мне за 75к все предлагали наземные. А другой мне посоветовали из Москвы они за 130 сказали. Я выбрал удалённых
У вас процедура онлайн была без личных встреч? И договор удаленно подписывали?

Да. Просто доверенность на банкротство сделал и все

1000016479.webp

Тоже хочу рассказать как подписывался договор)) Надо было расписаться на белом листочке, скинуть фотку юристу и там уже в договор подпись прифотошопливается. Обладает ли какой-то юридической силой такой договор - ну 😅

Тоже хочу рассказать как подписывался договор)) Надо было расписаться на белом листочке, скинуть фотку юристу и там уже в договор подпись прифотошопливается. Обладает ли какой-то юридической силой такой договор - ну 😅
Я ничего такого не делал

И как процедура, завершили или в процессе?) Норм подписали ;D

Да. Просто доверенность на банкротство сделал и все
А вы не подскажите контакты в лс? А то новорегам нельзя написать, ищу через кого банкротиться, очень выручите

И как процедура, завершили или в процессе?) Норм подписали ;D
Финальный суд назначен на 25.06, к финалу почти год в процессе будет, никакого имущества, зп минималка.
Поделитесь опытом кто дистанционно банкротится, как договор подписывали?)

Финальный суд назначен на 25.06, к финалу почти год в процессе будет, никакого имущества, зп минималка.
Поделитесь опытом кто дистанционно банкротится, как договор подписывали?)
Мне прислали в эл.виде,я распечатала,расписалась и отправила им заказным письмом вместе с доверенностью.