Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
На каждого ребёнка, находящегося на иждивении банкрота, выделяется половина прожиточного минимумаural-pravo.ru. Это правило установлено исходя из положения о том, что каждый родитель несёт равную ответственность за своих детей ural-pravo.ru. Если второй родитель есть, то он должен обеспечивать вторую часть прожиточного минимума ural-pravo.ru. В некоторых случаях на ребёнка выдаётся 100% прожиточного минимумаural-pravo.ru:
второй родитель лишён родительских прав ural-pravo.ru;
второй родитель умер или не установлен ural-pravo.ru;
Вообще это спорный вопрос. Есть мнение, что нельзя лишать детей ПМ, даже если есть второй родитель. Знаю, что были прецеденты)
Я лично за то, чтобы как по закону)
Мой опирался наверное на постановление верховного суда по одному из дел по банкротству. Где удалось добиться выделение полного прожиточного минимума на ребёнка. Где-то видела в интернете это дело.
Онлайн по телефону, я в шоке если честно, когда увидела, у меня вообще стандартный доход 115 всегда везде был указан . Девочка менеджер очень настойчивая была , я сначала отказалась от их предложения, она названивала, ну я и согласилась, на тот момент у меня только в сбере кредит и кредитка средние без просрочек были , не знаю зачем , теперь вот думаю как с этим быть , два других кредита в Тинькофф, там вроде в договорах ничего не указано, один онлайн оформлялся, второй тоже, но когда приезжали менеджеры для подтверждения на вопрос какой доход я отвечала без цифр средний .
Мой опирался наверное на постановление верховного суда по одному из дел по банкротству. Где удалось добиться выделение полного прожиточного минимума на ребёнка. Где-то видела в интернете это дело.
А вообще кто знает возможно ли посмотреть как нибудь свои заявки на полученные в банках кредиты ( не мфо). Думаю для многих это интересно, особенно если кредиты были взяты с помощью менеджеров, которые могут и намутить
Здравствуйте. Отдала финансовому управляющему справку 2 ндфл за 2025 год для подсчета конкурсной массы.В реестр никто не вступил. Через сколько он отправит отчет в суд и каким образом возвращается конкурсная масса, если я получаю прожиточный минимум на карту 3 лица. Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Отдала финансовому управляющему справку 2 ндфл за 2025 год для подсчета конкурсной массы.В реестр никто не вступил. Через сколько он отправит отчет в суд и каким образом возвращается конкурсная масса, если я получаю прожиточный минимум на карту 3 лица. Спасибо за ответ.
Отчет - чаще всего за нед. 2 до даты финала либо даты сдачи отчета.
КМ вы получите после завершения и разблокировки счетов. Деньги вернут вам на счет либо ФУ вам переведет куда скажете.
Добрый вечер! Кто получает пм или соцпособия в процедуре на ВТБ вам смс или пуш о зачислении средств приходят? Просто вот думаю все будет же заблокировано, а как цзнать пришли деньги или нет.
Добрый вечер! Кто получает пм или соцпособия в процедуре на ВТБ вам смс или пуш о зачислении средств приходят? Просто вот думаю все будет же заблокировано, а как цзнать пришли деньги или нет.
Эти упыри от меня отстали еще задолго до признания банкротом.
Поерепенились с рассылками в вк и отвалились.
На ветке Белых Денег представитель глагольствовал о том,что они мешают в процедуре банкротства,но по факту все слова так и поросли мхом и остались былью)))
Вопрос про банкротство и рассрочку на АлиЭкспресс. Я так понимаю такие договора рассрочки не списываются при банкротстве, но может ли недавняя такая покупка навредить? Если перед банкротством там купить в рассрочку указывая оплату с карты другого человека, но посылка поедет на мой адрес и на меня, это может негативно сказаться на банкротстве?
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Все привет.
Подал на банкротсво много долгов .
МФО некая часть уже в просрочке .
Плюс пару дней назад МТС кредитка в просрочке .
Подскажите как быстро вообще передают долги коллекторам .
Просто в...
Здрасте, памагити пожожда...
Ребята, потеря потерь...ваще...
Ближе к делу, у меня 62 МФО... прям лютая потеря потерь...
Итак, я на банкростве, уже есть номер дела. 62 МФО - я дурень...
Но...
В планах было гасить мфо(осталость их 48, было 60),4 кредитки,зп 150к. Продлять всё смысла нет(деньги на ветер), гасил их целиком в месяц по несколько штук. И вот на днях, решил попробовать...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Товарищи, прохожу процедуру банкротства, после хочу устроиться инженером по сопровождению(IT специальность) в компанию, которая обслуживает банк. Подскажите, могут возникнуть при прохождении СБ...
Всем привет! Давно читаю форум, решила все таки рассказать свою историю - может, кому то помогу, может, кто то поможет мне)
Сейчас я жду первого суда по банкротству, назначен на 6 ноября
Мне 21...
Добрый, в конце февраля было первое заседание и признание банкротом и реализация имущества, звонки прекратились, но чёрные коллекторы каждый день звонят ночью и орут, я не успеваю сказать, что я...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.