Банкротство - отзывы и личный опыт

Вот жеш......
Я просто думаю с чего начать после завершения, писать в бки? Я упорная, найду управу))))
Вобще... Хоть с чего начни. Я тоже упорная, но б*ят*... Ето же риздец. Напиши им сама. А далее по ситуации. Моя вот ситуация дошла до предела. По закону у меня убрали почти все, даже займыч и тот соблюдает законы, оказывается. Они единственные, кто убрали сразу, и отправили мне справки подписанные. С целевыми бадалась, через суд, выиграла, они вообще удалили информацию в бки, что я и не брала там. Сейчас вот бустра, и забыла... Голубые. Как их господи...моби кредит по 2 договорам, которые были закрыты в начале 24 года, я их даже не банкротила. Я уверена что суд я выиграю, по любому, но не уверена что они последние будут. А каждый раз так в суд подавать, нервы, госпошлина не маленькая (хотя вернут), но сначала эти деньги найти надо. Короче... Мракобесие.

Доброе утро!)
А скажите, пожалуйста, Вам после банкротства обновили кредитную историю. Удалили все долги оттуда?
Доброе утро)
Вот сегодня ночью разбиралась с НБКИ.
По схеме которую они мне скинули искала кредиторов,которые не подали данные.Составила заявление и отправила в НБКИ,теперь жду.
Скоринг бюро сделали уже проверку,информацию обновили,но не все кредиторы откликнулись.Ждём Скела Мани,МКК Здесь и Сейчас они пока не ответили.

Доброе утро)
По схеме которую они мне скинули искала кредиторов,которые не подали данные.Составила заявление и отправила в НБКИ,теперь жду.
Скоринг бюро сделали уже проверку,информацию обновили,но не все кредиторы откликнулись.Ждём Скела Мани,МКК Здесь и Сейчас они пока не ответили.
Куда жала?

Куда жала?
На госуслугах,через робота Макса набрала узнать своё БКИ,на почту всю информацию прислали.
Скоринг-бюро проверили быстро,а вот с НБКИ нужно повозиться.

Удалили все долги оттуда?
Ах если бы 🤣 я билась с января этого года, но некоторые займы так и висят. Осталось ток в суд подать с просьбой оспорить кредитную историю, но мне жалко тратить деньги на госпошлину, так что я забила. Так гдет раз в месяц-полтора вяло ругаюсь, СОЛ мне клятвенно обещает обновить, Аквариус клянутся что обновили, а БКИ пишут что не было ничего. А другие просто не отвечают.

Всем добрый день! 🤗🎉 Наконец-то и моя процедура закончилась, от подачи заявления все длилось почти 8 месяцев. Имущества и сделок не было. Спасибо всем за поддержку 😊

Доброе утро. Кому интересно вчера болтала с подругой ( насчёт бан-ва с ипотекой) , она как раз проходит ( через своего местного юриста , которая работает с местным же ФУ) . Вообщем она должна только сберу около 3 миллионов и там же в сбере ипотека под строительство дома под 6%. Вообщем она как раз на стадии когда предложила сберу мировое соглашение. Буду держать в курсе.

Всем добрый день! 🤗🎉 Наконец-то и моя процедура закончилась, от подачи заявления все длилось почти 8 месяцев. Имущества и сделок не было. Спасибо всем за поддержку 😊
Надеюсь и у меня легко все пройдет

Поздравляю 🎉

Вобще... Хоть с чего начни. Я тоже упорная, но бят... Ето же риздец. Напиши им сама. А далее по ситуации. Моя вот ситуация дошла до предела. По закону у меня убрали почти все, даже займыч и тот соблюдает законы, оказывается. Они единственные, кто убрали сразу, и отправили мне справки подписанные. С целевыми бадалась, через суд, выиграла, они вообще удалили информацию в бки, что я и не брала там. Сейчас вот бустра, и забыла... Голубые. Как их господи...моби кредит по 2 договорам, которые были закрыты в начале 24 года, я их даже не банкротила. Я уверена что суд я выиграю, по любому, но не уверена что они последние будут. А каждый раз так в суд подавать, нервы, госпошлина не маленькая (хотя вернут), но сначала эти деньги найти надо. Короче... Мракобесие.
Спасибо за ответ. Целевых, займыча и голубых нет у меня) Может получше будет

Класс! Поздравляю!:пиво::бал:

Доброе утро)
Ясно, спасибо. Таких тоже нет)

Поздравляю!!! Свобода попугаю)))

Я знаю. В нбки куда жала?
В нбки жми не жми,толку не будет.Нашла кредиторов по схеме,которую они прислали на мою почту, через обратную связь,заполнила заявление,которое они мне тоже прислали.Теперь жду)
Нажимала на ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ😉.
По схеме искала строку "ПРЕКРАЩЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ" с пометкой Н/Д.

Вложения

• Screenshot_20250617_102312_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250617_102312_Yandex Browser.webp
    61.3 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_20250617_101725_Yandex Mail.webp
    Screenshot_20250617_101725_Yandex Mail.webp
    131.6 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Поздравляю!

Поздравляю с победой!!!😇🔥🔥🔥

Поздравляю! 🌹 Свобода! 🥳🥳🥳
Будет скучно,мы все тут! 😅

Всем привет... Арбитражный управляющий должен был до 16 числа предоставить в суд результаты реализации имущества, через сколько примерно появится на сайте суда...

Всем привет... Арбитражный управляющий должен был до 16 числа предоставить в суд результаты реализации имущества, через сколько примерно появится на сайте суда...
Ну вообще ещё до 16 числа должно было появиться ходатайство о завершении реализации

обожаю это чувство когда приехал подавать заявку на снятие ПМ, сидишь ждешь час, думаешь "лааадно, завтра" и едешь домой, а перед домом приходит СМС о том что счет разблокирован 💀💀💀

Последний суд назначен на 23 июня...
Ну по правильному раз написано до 16 числа, значит до 16 и должен представить, ну крайний случай есть ещё пару дней. Иначе будет продление на пол года автоматически.

Всем привет. Возник такой вопрос. Для тех, кто банкротится с ипотекой.
Вот после первого суда все счета же блокируются? А как тогда ипотеку платить, если собираешься её сохранить? Счёт заблокирован, туда возможно будет перевести с карты 3-го лица или только ножками в банк? Или вообще как?
Здравствуйте. Прохожу банкротство с ипотекой Сбер. Да, после 1 суда счета заблокированы и долг со дня признанием меня банкротом мне по ипотеке выставили полный, то есть всю сумму остатка, графика платежей пока больше нет. Плачу также, как изначально по графику платежей. Приходим в банк в дату платежа с третьим лицом, которое планируется у меня по мировому соглашению. И вносит наличными на ссудный счет ипотеки сразу. Для оператора требуется паспорт третьего лица, номер кредитного договора и паспортные данные заёмщика. Ну и деньги) Выдается платежка на оплату и все, вот уже четвертый месяц так платим. Мировое соглашение юристы отправили на утверждение. Пока ждем, юристы говорят не переживать, все в порядке