Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте. Оформляла заявку в биг займе. Теперь они залазят в мою соц карту (пенсия) и снимают деньги. Сначала по 1р.,потом 45р.,а теперь уже 250р. Как так? Я ничего у них не брала.
Я хотела взять займ оставляла заявку. По смс мне по шло, что одобрена моя заявка от биг.зайи я заполнила анкету, но займ мне так и не дали его, а деньги снимают. Сегодня сняли 299р. Что мне делать как отписаться от них?
У меня списали 349 руб с карты а займ не одобрили, как вернуть деньги подскажите и чтоб списание прекратилось, я мать одиночка с двумя детьми и последние деньги к вам ушли
Здравствуйте
Как мне отписаться от услуг благо займа ???
Они в наглую пытаются списать деньги с карты! Сегодня 3 раза подряд, каждый раз уменьшая попытку на 100 рублей!!!
Здравствуйте. Я тут попалась с сайтом Биг займ и теперь они списывают с моей карты. Я почитала, что нужно делать, но по-моему заново перевыпустить карту. Так ведь?
биг займ списывает с карты деньги я только оставил там заявку 1 раз они уже списали деньги сейчас опять я уже боюсь деньги оставлять на карте что мне сделать чтобы они больше не списывали деньги с
Прекрасный сайт, мне очень помог! Да, он платный, но об этом указано сразу же на главной странице! Вы же сами соглашаетесь с условиями. В трудную минуту я к ним обратилась и буквально в течении 20 минут уже получила желаемую сумму
Соседка подсказала что он им помог, решила занять не хватало на подарок. Прекрасный сервис и комиссия кстати не такая и большая, все понятно, отписалась потом за 2 минуты. Однозначно буду обращаться еще.
Мне лично помог этот сайт, зря вы его парафините... О том, что сайт платный указано, сами соглашаетесь с подпиской, после выдачи займа очень просто отписаться, главное следовать инструкции.
Люди, да что с Вами такое? У мошенника служба поддержки, которая Вам помогает отписаться?Серьезно? Включите логику и будьте внимательнее!! Благодарю всю команду за помощь и желаю вам терпения и благодарных клиентов.
Платный сервис подбора займов Копеечка (kopeechka.su) ИП Иванова М.С.
Новый сервис подбора займа Копеечка, который принадлежит Ивановой М.С., которой раньше принадлежал сервис Уно Кредит (ныне...
Как отписаться
Контактные данные брокера
Телефон
8 (3852) 59-02-01
Email
client@zaimoney.su
Почтовый адрес
Проспект Ленина, 112, 656011, а/я № 999
Режим работы службы поддержки
c 9:00 до 20:00...
Как отписаться от evazaym.ru ИП Пермякова О.Б.
Новый сайт подбора займа, но хоть не прячет свои хотелки и сразу видно, сколько это сомнительное удовольствие стоит.
Условия работы
Кнопка...
Платный сервис подбора займов БКО (bank-kredit.online) ООО «ЛИД Мастер»
Еще один сервис от ООО «ЛИД Мастер». Осень у компании получилась весьма активной и они создали несколько новых сервисов...
Платный онлайн-сервис подбора займов vserubli.ru от брокера ИП Маилян
Всерубли.ру - платный сервис для онлайн-подбора займов от ИП Маилян К.А. “Всерубли” не является непосредственно кредитором...
Как отписаться от e-finmarket.ru от ООО “Финмаркет М”
Знакомьтесь, новая мошенническая схема в Сети: “старый знакомец” Финдозора, ООО “Финмаркет М” теперь предлагает мнимую услугу, конечно же на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.