Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте. Оформляла заявку в биг займе. Теперь они залазят в мою соц карту (пенсия) и снимают деньги. Сначала по 1р.,потом 45р.,а теперь уже 250р. Как так? Я ничего у них не брала.
Я хотела взять займ оставляла заявку. По смс мне по шло, что одобрена моя заявка от биг.зайи я заполнила анкету, но займ мне так и не дали его, а деньги снимают. Сегодня сняли 299р. Что мне делать как отписаться от них?
У меня списали 349 руб с карты а займ не одобрили, как вернуть деньги подскажите и чтоб списание прекратилось, я мать одиночка с двумя детьми и последние деньги к вам ушли
Здравствуйте
Как мне отписаться от услуг благо займа ???
Они в наглую пытаются списать деньги с карты! Сегодня 3 раза подряд, каждый раз уменьшая попытку на 100 рублей!!!
Здравствуйте. Я тут попалась с сайтом Биг займ и теперь они списывают с моей карты. Я почитала, что нужно делать, но по-моему заново перевыпустить карту. Так ведь?
биг займ списывает с карты деньги я только оставил там заявку 1 раз они уже списали деньги сейчас опять я уже боюсь деньги оставлять на карте что мне сделать чтобы они больше не списывали деньги с
Прекрасный сайт, мне очень помог! Да, он платный, но об этом указано сразу же на главной странице! Вы же сами соглашаетесь с условиями. В трудную минуту я к ним обратилась и буквально в течении 20 минут уже получила желаемую сумму
Соседка подсказала что он им помог, решила занять не хватало на подарок. Прекрасный сервис и комиссия кстати не такая и большая, все понятно, отписалась потом за 2 минуты. Однозначно буду обращаться еще.
Мне лично помог этот сайт, зря вы его парафините... О том, что сайт платный указано, сами соглашаетесь с подпиской, после выдачи займа очень просто отписаться, главное следовать инструкции.
Люди, да что с Вами такое? У мошенника служба поддержки, которая Вам помогает отписаться?Серьезно? Включите логику и будьте внимательнее!! Благодарю всю команду за помощь и желаю вам терпения и благодарных клиентов.
Как отписаться
Контактные данные брокера
Телефон
8 (3852) 59-02-01
Email
client@zaimoney.su
Почтовый адрес
Проспект Ленина, 112, 656011, а/я № 999
Режим работы службы поддержки
c 9:00 до 20:00...
Платный сервис подбора займов Копеечка (kopeechka.su) ИП Иванова М.С.
Новый сервис подбора займа Копеечка, который принадлежит Ивановой М.С., которой раньше принадлежал сервис Уно Кредит (ныне...
Платный онлайн-сервис подбора займов vserubli.ru от брокера ИП Маилян
Всерубли.ру - платный сервис для онлайн-подбора займов от ИП Маилян К.А. “Всерубли” не является непосредственно кредитором...
Как отписаться от e-finmarket.ru от ООО “Финмаркет М”
Знакомьтесь, новая мошенническая схема в Сети: “старый знакомец” Финдозора, ООО “Финмаркет М” теперь предлагает мнимую услугу, конечно же на...
Платный сервис подбора займов БКО (bank-kredit.online) ООО «ЛИД Мастер»
Еще один сервис от ООО «ЛИД Мастер». Осень у компании получилась весьма активной и они создали несколько новых сервисов...
Как отписаться от evazaym.ru ИП Пермякова О.Б.
Новый сайт подбора займа, но хоть не прячет свои хотелки и сразу видно, сколько это сомнительное удовольствие стоит.
Условия работы
Кнопка...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.