Завершен Блиц 3. 1000 руб. 1 победитель.

majestic12

Местная знаменитость
23 Ноя 2024
144
670
17д 16ч 50м
Блиц.
Участвуют все, кроме аккаунтов с индикаторами новорег, долг, мульти.
Победитель определится по комментариям, реакции не учитываются.
Время розыгрыша 01:30 мск.
Всем удачи.

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю
Кто ты, щедрая душа?

Реакции налутал ранее и хорош, лучше у бабульки клюкву купи, если деньги девать некуда) победитель розыгрыша на следующий день скажет, что тебя не знает, когда ты поздороваешься просто, как тара дота или как ее

Реакции налутал ранее и хорош, лучше у бабульки клюкву купи, если деньги девать некуда) победитель розыгрыша на следующий день скажет, что тебя не знает, когда ты поздороваешься просто, как тара дота или как ее
Тебя триггерит до сих пор. 🤣

Тебя триггерит до сих пор. 🤣
Просто факт, я тут переводил 6-7 людям без розыгрышей просто так, настроение было хорошее, из этих людей 6 личностей оказались говном, как то так)

Просто факт, я тут переводил 6-7 людям без розыгрышей просто так, настроение было хорошее, из этих людей 6 личностей оказались говном, как то так)
Да в целом ничего нового, потом скажут тебе ещё: «а шо так мало перевёл?» 😁

Бродяга наконец то свое урвал, может рандом все таки нормальный?)
Если меня второй раз выберет то нет,невозможно чтобы каждого по второму разу выбирало

Если меня второй раз выберет то нет,невозможно чтобы каждого по второму разу выбирало
Все возможно, теория вероятности это не исключает. Да и участников мало)

Так меня в 1 вечер выбрало первый раз за все время победителем и в след розыгрыше запасным, и все на этом)

Да рандом в порядке, он создаёт список по очерёдности тех или иных событий. Очередь по комментарию или лайку, а потом уже разыгрывает. Рандому плевать на ники. Проверь.