Завершен Блиц 3. 1000 руб. 1 победитель.

Просто факт, я тут переводил 6-7 людям без розыгрышей просто так, настроение было хорошее, из этих людей 6 личностей оказались говном, как то так)
Ого, и кто эти 6 гавно личности и кто 1 нормальный\ая?)
Тебя тогда бабы за халявные деньги, чуть ли не растащили.

Ого, и кто эти 6 гавно личности и кто 1 нормальный\ая?)
Тебя тогда бабы за халявные деньги, чуть ли не растащили.
Не буду писать) единственный норм чел из списка, это Ивкин, потому что он тот кто есть, то есть не строит из себя кого то. Не люблю тех кто пытается казаться, вместо того, чтобы быть

Не буду писать) единственный норм чел из списка, это Ивкин, потому что он тот кто есть, то есть не строит из себя кого то. Не люблю тех кто пытается казаться, вместо того, чтобы быть
Тогда поняла)

Розыгрыш "Блиц 3. 1000 руб. 1 победитель." состоялся!

Победители: Марфа Васильевна-Я
Количество участников: 22
Критерий отбора: Комментарий
Прием заявок на участие: до 22 Feb 2025 00:58

Страница розыгрыша: Блиц 3. 1000 руб. 1 победитель.

@MarkinV Наблюдай и вникай, фанат.😉 Те, кто написали комментарии - становятся в списке по очереди. Те, кто оставлял комментарии ещё раз в этом розыгрыше - отодвигаются в списке назад. Погляди список участников справа налево. Потом уже рандом начинает разыгрывать как ему по-кайфу. Всё работает нормально, как я и описал ранее.
@Алексей посмотрите, убедитесь. Рандом в порядке.

Я скидываю в ломб по капле, буду жаждать внести ещё каплю в 32к-левое море🥺

Цена вопроса 3к., вот ты уже и опытный участник😁
Не первое сообщение уже. Подскажите, какие дополнительные опции дает статус аккаунта, кроме тех, что появляется доступ в раздел "НД" и возможности написания личных сообщений?

Не первое сообщение уже. Подскажите, какие дополнительные опции дает статус аккаунта, кроме тех, что появляется доступ в раздел "НД" и возможности написания личных сообщений?
Больше никаких, только эти. Ну тебе сообщений нагнать еще и уже можешь всеми услугами форума пользоваться 😀