Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не буду писать) единственный норм чел из списка, это Ивкин, потому что он тот кто есть, то есть не строит из себя кого то. Не люблю тех кто пытается казаться, вместо того, чтобы быть
Не буду писать) единственный норм чел из списка, это Ивкин, потому что он тот кто есть, то есть не строит из себя кого то. Не люблю тех кто пытается казаться, вместо того, чтобы быть
@MarkinV Наблюдай и вникай, фанат. Те, кто написали комментарии - становятся в списке по очереди. Те, кто оставлял комментарии ещё раз в этом розыгрыше - отодвигаются в списке назад. Погляди список участников справа налево. Потом уже рандом начинает разыгрывать как ему по-кайфу. Всё работает нормально, как я и описал ранее. @Алексей посмотрите, убедитесь. Рандом в порядке.
Не первое сообщение уже. Подскажите, какие дополнительные опции дает статус аккаунта, кроме тех, что появляется доступ в раздел "НД" и возможности написания личных сообщений?
Не первое сообщение уже. Подскажите, какие дополнительные опции дает статус аккаунта, кроме тех, что появляется доступ в раздел "НД" и возможности написания личных сообщений?
Скромный розыгрыш на выходной день .
Рассказываем и показываем шутки и прикольные картинки , учитываються только комментарии, реакции ставить не нужно , участвуют все .
Легкие 500 для того, на чью сторону упадет стрелка фортуны.
Я что-то грущу, тоскую, но сделать кому-то приятное хочется.
Делайте шо хотите
Всех обнял, не смог поцеловать
Выиграла не так давно 500 рублей в розыгрыше ФинДозора, они мне очень помогли. Уравновесим Вселенную ;)
Деньги должны двигаться, а не тянуть на дно. Поэтому запускаю аналогичный розыгрыш на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.