Блокировка в рамках 115 ФЗ

И мне ЯД ограничили. 😤 Писец, куда же податься теперь?😤 Юмани доверия нет, в киви все урезано...😤😤😤
Что то они полюбили блокировать... Я только добился снятия блокировки, как прилетела новая, и по ходу уже постоянная... Назначили время для вывода средств (10 рублей, вот деньжищи)... на завтра. Вот интересно, на юмани дадут или озон вывести или потребуют банковский счёт...

Что то они полюбили блокировать... Я только добился снятия блокировки, как прилетела новая, и по ходу уже постоянная... Назначили время для вывода средств (10 рублей, вот деньжищи)... на завтра. Вот интересно, на юмани дадут или озон вывести или потребуют банковский счёт...
Я тоже им скинул фото, паспорт и они сказали прощай парень, нам не по пути 😂

Ну вот, тоже им фото себя паспорта подавай. Есть ли смысл отправлять?

Ну нах их тогда. Написала, что нет у меня больше никаих карт и сплиты я платить не смогу, пока ЯД в блокировке🤣🤣🤣

Ну вот, тоже им фото себя паспорта подавай. Есть ли смысл отправлять?
Первый раз просили фото паспорта, прописки, селфи с паспортом и просто селфи. Причем 3 раза, и чтоб все фото отличались. Через день блок сняли. Ну и через неделю опять блок, фото уже не просят, просто - завтра с 12 до 13 дадим вывести деньги и все...
А самое смешное, что в этот раз блок за то, что я хотел себе же на юмани перевести. Я был в лёгком ах"е, когда они спросили, знаком ли мне владелец моего же номера...
Ну что ж, жил я без этого яд, и член с ними) одно обидно, по лимитам они мне нравились, не как у некоторых, 3500 по сбп и не волнует...

Первый раз просили фото паспорта, прописки, селфи с паспортом и просто селфи. Причем 3 раза, и чтоб все фото отличались. Через день блок сняли. Ну и через неделю опять блок, фото уже не просят, просто - завтра с 12 до 13 дадим вывести деньги и все...
А самое смешное, что в этот раз блок за то, что я хотел себе же на юмани перевести. Я был в лёгком ах"е, когда они спросили, знаком ли мне владелец моего же номера...
Ну что ж, жил я без этого яд, и член с ними) одно обидно, по лимитам они мне нравились, не как у некоторых, 3500 по сбп и не волнует...
Да карта была хороша, ну переживём 😁

Не понимаю политику, часто пользуюсь Яндекс Пэй. Проходит много платежей и суммы разные. Почему у Вас блокировки?
Уже больше полугода, полёт нормальный.

Не понимаю политику, часто пользуюсь Яндекс Пэй. Проходит много платежей и суммы разные. Почему у Вас блокировки?
Уже больше полугода, полёт нормальный.
Так вот, пойди пойми их... Что говорить, если для них перевод себе же в сторонний банк - повод для подозрений... По ходу, просто обиделись, что не у них деньги решил оставить))

Так вот, пойди пойми их... Что говорить, если для них перевод себе же в сторонний банк - повод для подозрений... По ходу, просто обиделись, что не у них деньги решил оставить))
банки никогда не обижаются - иначе они бы не смогли зарабатывать :ROFLMAO:
причины блокировок как правило не разглашаются банками, но косвенные признаки могут быть :
  • характер операций ( получение, затем снятие сумм и переводы )
  • частые покупки в одной и той же торговой точке за сутки свыше сумм ХХХ
  • переводы из эл.кошелка в кошельки ( не имеющие явного смысла )
  • покупка/продажа криптовалюты и связанные с ними операции
  • азартные игры
и т.д.

банки никогда не обижаются - иначе они бы не смогли зарабатывать :ROFLMAO:
причины блокировок как правило не разглашаются банками, но косвенные признаки могут быть :
  • характер операций ( получение, затем снятие сумм и переводы )
  • частые покупки в одной и той же торговой точке за сутки свыше сумм ХХХ
  • переводы из эл.кошелка в кошельки ( не имеющие явного смысла )
  • покупка/продажа криптовалюты и связанные с ними операции
  • азартные игры
и т.д.
Да читал я это все. Ну вот меня прямо спросили - а чего это Вы на этот номер часто переводите? Вы можете подтвердить знакомство с этим человеком и назвать его данные? И это я себе же переводил...
Не знаю, может, если бы я их после этого трехэтажным не покрыл бы и не назвал д*лбоеб*ами конченными, может и не стали бы дальше блокировать...

Мне так Тиньку заблокировали , за оборот денег на карте , я не понимаю ,почему их это так волнует

Мне так Тиньку заблокировали , за оборот денег на карте , я не понимаю ,почему их это так волнует
Им проще перестраховаться иной раз, чем их изощрённым способом будут потом иметь, если будет какая проверка.

А кто нибудь знает, если карта росбанка заблочена и сейчач нет возможности сходить в отделение. А у меня там списывается платеж по кредиту со счета. Так вот,спмшется ли автоматически платежь с заблокированного счета им за кредит?

Да читал я это все. Ну вот меня прямо спросили - а чего это Вы на этот номер часто переводите? Вы можете подтвердить знакомство с этим человеком и назвать его данные? И это я себе же переводил...
Не знаю, может, если бы я их после этого трехэтажным не покрыл бы и не назвал д*лбоебами конченными, может и не стали бы дальше блокировать...
Да, это просто блок в программе проставили вам.
Когда курировал кредитные отделы в рознице, также была такая возможность...

Все таки отправила я им фото. Разблокировали через минут 15-20. Надеюсь, больше не заблочат😁
Вот с утра тоже улетел в блок, фотки все отправил, теперь ждем-с 🤦‍♂️

Вложения

• Screenshot_20231204-115758.webp
    Screenshot_20231204-115758.webp
    26.5 KB · Просмотры: 64
Вот с утра тоже улетел в блок, фотки все отправил, теперь ждем-с 🤦‍♂️
Принимайте в ряды подозрительных, видимо кофейня и пятерочка для них подозрительные операции 🤦‍♂️

Принимайте в ряды подозрительных, видимо кофейня и пятерочка для них подозрительные операции 🤦‍♂️
Ну у тебя ещё норм, у меня вообще перевод 10 рублей себе же на юмани послужил поводом для полного блока...

Ну у тебя ещё норм, у меня вообще перевод 10 рублей себе же на юмани послужил поводом для полного блока...
У меня бургеры из вкусно и точки 🤣🤣🤣 Наверное, решили, что слишком часто булки хаваю. Дамам столько неприлично.🤣🤣🤣

У меня бургеры из вкусно и точки 🤣🤣🤣 Наверное, решили, что слишком часто булки хаваю. Дамам столько неприлично.🤣🤣🤣
А вообще, что то прям много случаев у них, смотрю...
У Вас приставы, кстати, посылали запрос к ним?

А статус какой? У меня базовый. Хотела через госы пройти идентификацию, но старая симка заблокирована. Теперь ни на госы, ни в банки онлайн зайти не могу. Придется ходить по банкам, менять номер.
А вообще, что то прям много случаев у них, смотрю...
У Вас приставы, кстати, посылали запрос к ним?
Нет, в яндекс пока не было запросов. Но они у меня напрямую из зп через бухгалтерию 50% списывают, по этому особой активности по запросам нет. Только стандартный набор из 30-50-ти банков, 1-2 раза в месяц. 😁 Юмани, киви и яндекс не трогают. Только в озон были запросы, но ареста так и нет с мая.

А статус какой? У меня базовый. Хотела через госы пройти идентификацию, но старая симка заблокирована. Теперь ни на госы, ни

Нет, в яндекс пока не было запросов. Но они у меня напрямую из зп через бухгалтерию 50% списывают, по этому особой активности по запросам нет. Только стандартный набор из 30-50-ти банков, 1-2 раза в месяц. 😁 Юмани, киви и яндекс не трогают. Только в озон были запросы, но ареста так и нет с мая.
Статус через госы....
Просто я смотрю, у многих, кому блокируют, были запросы от приставов... Вот и думаю, может они специально, типа им проще забанить, чем потом возиться с ИП, арестами и прочим?🤔 Ну это только так, теория...

И меня вчера заблочили. Запрет на расходные операции. Вчера, сегодня отправляла скрины переводов себе на юмани, вечером отправила какие клшельки юмани еще были. Жду завтрашнего дня... что скажут

Хм.. Это 100 процентов из-за приставов:D
Тоже блокнули после заявочки от пристава

Хм.. Это 100 процентов из-за приставов:D
Тоже блокнули после заявочки от пристава
У меня не было от них запроса в яндекс, но яд пэй блокировали.😁 После отправки фото, через минут 20 сняли все ограничения. Все работает как работало, арестов нет.🫠

Завел ради оплаты на я. маркет. Не более. Через сбп так и не смог пополнить. Пополнил по номеру карты с аху... Итительной комиссией..оплатил покупку на маркете. На балансе осталось 23 руб. Сегодня узнал что в блоке.. Вот и вся дружба.. Ну их наку-кукуй.

Коротко: делал ставки в хбете выводил на карту почта банка, так же там есть и микрики, ну суть в том что карту в один прекрасный момент заблокировали. Что написали в чате банка:
Карта заблокирована в связи с сомнительными операциями. В рамках исполнения п. 14 Ст. 7 Федерального закона от 07.08.2001 г. No 115-ФЗ Вам необходимо предоставить в отделение Банка документы, являющиеся основанием для совершения операций по счету, открытому в Банке, за последние 30 календарных дней до даты блокировки. Например: • договоры, акты, счета; • справки 2 НДФЛ/3 НДФЛ; • выписки по счетам, открытым в других банках; • письменное пояснение об экономическом смысле операций, совершаемых по счету в Банке/ операций по регулярным переводам денежных средств на счета 3-х лиц; • выписку по расчетному счету ИП за последние 3 месяца; • налоговую декларацию за последний отчетный период, подтверждение оплаты налогов и страховых взносов.» Решение о разблокировке принимается Банком по результату анализа предоставленных Вами документов в срок не позднее 7 рабочих дней с даты их получения Банком.

Так вот какие перспективы забрать деньги с карты, 5к зависло :/
Если смотреть по депам это или переводы частным лицам или покупки в Таджикистане, ну так уж бук замуровался. Выводы же тоже или от частных лиц или себе через электронный кошелек выводил.

В лучше случае, если предоставите все документы, разблокируют счёт и будете дальше пользоваться картой банка. В худшем случае, банк откажет вам дальнейшее обслуживание и принудит закрыть счёт в банке. Все деньги с этого счёта по вашему заявлению отправят в другой банк. Присвоить он ваши деньги себе не может.