Блокировка в рамках 115 ФЗ

Здравствуйте!наложили арест пристава ,если сделать новый ,тоже заблочат ?никто не сталкивался ?

Юмани кошелек
Редкий случай. У вас, случайно, не был это кошелёк подключён к СБП по номеру телефона по умолчанию? А номер телефона тот, на который регистрировались когда брали займ или кредит? Или у вас другой случай?

Яндекс банк ограничил доступ к счету. В связи с "подозрительной активностью". Вторые сутки не снимают ограничение. Ежечасно пишу, бесполезно, стандартные отписки. На ГЛ отправляют в чат, а в чате .... Сроки не обозначают.

Вложения

• Screenshot_20231118_070658_com.yandex.bank.webp
    Screenshot_20231118_070658_com.yandex.bank.webp
    23.3 KB · Просмотры: 69
  • Screenshot_20231118_070308_com.yandex.bank.webp
    Screenshot_20231118_070308_com.yandex.bank.webp
    131.9 KB · Просмотры: 69
Яндекс банк ограничил доступ к счету. В связи с "подозрительной активностью". Вторые сутки не снимают ограничение. Ежечасно пишу, бесполезно, стандартные отписки. На ГЛ отправляют в чат, а в чате .... Сроки не обозначают.
Поддерживаю та же фигня происходит

Вложения

• Screenshot_2023-11-19-21-28-55-137_com.yandex.bank.webp
    Screenshot_2023-11-19-21-28-55-137_com.yandex.bank.webp
    31.1 KB · Просмотры: 69
У вас было много переводов от разных людей?
За что они блокируют обычно?

они по делу могут раз в несколько дней отвечать. А так будут бесполезные операторы воду лить. Скорее всего будут у вас какую-нибудь информацию запрашивать, 2ндфл например или объяснения по определенным операциям.

Много переводов?
в том то и дело, что немного было. Потом конечно разблокировали, но они очень долго отвечают по делу. Да и пользоваться яндекс банком, для обхода приставов, не рекомендую. Аресты, только так прилетать стали)

Такая же история... Уже 3й раз просят одни и те же фото, но "сделайте ещё раз, но немного измените ракурс/фон/освещение"... Почему, за что так - толком не говорят.... Это при том, что последние дня 4 до этого движений по счету не было вообще... Да и до этого относительно скромно было...

Такая же история... Уже 3й раз просят одни и те же фото, но "сделайте ещё раз, но немного измените ракурс/фон/освещение"... Почему, за что так - толком не говорят.... Это при том, что последние дня 4 до этого движений по счету не было вообще... Да и до этого относительно скромно было...
Я думаю пора от них уходить, оставить чисто для маркета, так как там скидки) а пользоваться другими картами

Я думаю пора от них уходить, оставить чисто для маркета, так как там скидки) а пользоваться другими картами
бл*, только недавно к ним пришел... И уже и от приставов запрос туда сразу, и теперь вот это... Что ж, не судьба)) хорошо, хоть деньги не держал там

бл*, только недавно к ним пришел... И уже и от приставов запрос туда сразу, и теперь вот это... Что ж, не судьба)) хорошо, хоть деньги не держал там
Заведи МКБ или Ренессанс-этим вообще похер на запросы от ФССП,мой пристав несколько раз отправляла на арест запрос

Мне тоже с деньгами повезло, я там не держу, чисто проходящий 😁

Заведи МКБ или Ренессанс-этим вообще похер на запросы от ФССП,мой пристав несколько раз отправляла на арест запрос
У меня сейчас фора банк, если накроют пойду в ренессанс)

Попробуем, спасибо за совет... Хотя тоже раз на раз не приходится, но попробовать можно... Благо, опыт уже научил не держать все на картах🤣

Когда смотрю госуслуги - видно как пристав посылает запрос автоматом во все банки. Так вот ренессанс отвечает за 1-2 дня. У знакомой карта Ренессанса в арест мигом улетела. У меня правда его нет, но видимо им не совсем пох на письма от ФССП

У меня приставы с лета долбят Яндекс запросами и повторными запросами и запросами на ускорение запроса. Кошель пока работает

У меня приставы с лета долбят Яндекс запросами и повторными запросами и запросами на ускорение запроса. Кошель пока работает
Ну все равно, вот такие внезапные блокировки на ровном месте... Не есть хорошо...

Когда смотрю госуслуги - видно как пристав посылает запрос автоматом во все банки. Так вот ренессанс отвечает за 1-2 дня. У знакомой карта Ренессанса в арест мигом улетела. У меня правда его нет, но видимо им не совсем пох на письма от ФССП
Да любую карту могут арестовать, только вопрос времени

Ну все равно, вот такие внезапные блокировки на ровном месте... Не есть хорошо...
Мне Яндекс написал что подозрительные операции, проверят обычно сутки, хотят сохранить мои бабки, согласен, 000р очень большие бабки, просто ппц как много)))

С МКБ аккуратнее, они "теневой" блок на карту вешают после ареста. Ни каких оповещений, что арест наложен, ни в приложении, ни на сайте Вы не найдёте. Про запрос от приставов они вам, конечно, оповещение пришлют, но вот о фактическом аресте вы не узнаете.
Единственный выход, оставить на счету пару рублей тогда при аресте эти копейки пропадут. Именно, что пропадут, не спишутся по транзакции по ИЛ, а просто исчезнут. А если вы попробуйте в это время закинуть и перевести через МКБ деньги, то они переведутся, но счёт станет минусовым на сумму этого перевода.
Вооот, личный опыт, так сказать))

С МКБ аккуратнее, они "теневой" блок на карту вешают после ареста. Ни каких оповещений, что арест наложен, ни в приложении, ни на сайте Вы не найдёте. Про запрос от приставов они вам, конечно, оповещение пришлют, но вот о фактическом аресте вы не узнаете.
Единственный выход, оставить на счету пару рублей тогда при аресте эти копейки пропадут. Именно, что пропадут, не спишутся по транзакции по ИЛ, а просто исчезнут. А если вы попробуйте в это время закинуть и перевести через МКБ деньги, то они переведутся, но счёт станет минусовым на сумму этого перевода.
Вооот, личный опыт, так сказать))
Про это в курсе-прежде чем перевести то смотрю в приложении и пишу в чат-ареста нет то пользуюсь, кстати у ренессанса такая же конитель

У вас когда заблокировали и уже сколько по времени в блоке?