блокировка во всех мфо

timoha

Новорег
30 Дек 2023
7
1
3ч 45м
здравствуйте история краткая,и типичная лудоман,качели работаю гашу набираю по новой,иногда родители помогали,потом брал гасил клялся ,щас ложусь на реабилитацию есть мфо гашу 4 месяц по мере возможности,есть ли способ что бы заблокировать себя во всех возможных в мфо что бы не при каких случаях эти уроды не давали займ?помню займеру писал да да заблокировали без права на востановление потом востановили по справке о доходах,и заявлению буду очень признателен если есть такой рецепт и кто подскажет как во всех мфо себя блокнуть и в чс добавить

Насколько известно в чс они все могут добавить, но когда попросишь восстановить аккаунт они это сделают.
Манимен и ализайм точно блокируют навсегда проверено.
А так по факту им нужны такие должники и только за счёт этого они и существуют , свой хлеб они блокировать окончательно не будут.

Насколько известно в чс они все могут добавить, но когда попросишь восстановить аккаунт они это сделают.
Манимен и ализайм точно блокируют навсегда проверено.
А так по факту им нужны такие должники и только за счёт этого они и существуют , свой хлеб они блокировать окончательно не будут.
то есть способа без восстановления нет?даже если цб писать и тд

то есть способа без восстановления нет?даже если цб писать и тд
Такого способа ещё наверно нет.
Будет в следующем году через госуслуги, можно будет самому себе блок поставить на все кредитные продукты. Но опять же до первого запроса.

а в ГУ можно запретить себе брать кредиты....или еще не вступил в силу закон?

С марта 25го вроде вступит. Классическая наша Госдура. Вот вам закон правильный, но подождите год, влезьте в кабалу

здравствуйте история краткая,и типичная лудоман,качели работаю гашу набираю по новой,иногда родители помогали,потом брал гасил клялся ,щас ложусь на реабилитацию есть мфо гашу 4 месяц по мере возможности,есть ли способ что бы заблокировать себя во всех возможных в мфо что бы не при каких случаях эти уроды не давали займ?помню займеру писал да да заблокировали без права на востановление потом востановили по справке о доходах,и заявлению буду очень признателен если есть такой рецепт и кто подскажет как во всех мфо себя блокнуть и в чс добавить
Насчёт реабилитации так хз. Тут был один форумчанин @Bambu4a. Посещал такое заведение. А сейчас вот пропал. Отдал @Хулия долг без бонуса и как в воду канул. Может, снова в болото окунулся... Надо чтоб в собственном мозгу включился тумблер. Так можно всю жизнь по рехабам мотаться.

Насчёт реабилитации так хз. Тут был один форумчанин @Bambu4a. Посещал такое заведение. А сейчас вот пропал. Отдал @Хулия долг без бонуса и как в воду канул. Может, снова в болото окунулся... Надо чтоб в собственном мозгу включился тумблер. Так можно всю жизнь по рехабам мотаться.
не оставляют меня мысли о бамбуче...я ему пописываю вацап. но там тишина....
тронул он меня...надеюсь он оборвал связи по уважительной причине!
может в рехабе. я надеюсь!

написала ему, надеюсь он жив-здоров!
вот знаете. честно...я после развода 10 лет до н.э. пила, без 2 полтораг пивандрия вечер не могла прожить, но вот не могу понять! как можно тянуться играть? не осуждаю ни в коем случае...
осуждаю только. кто про петлю пишет!
хотя это по сути-зависимости!!!

ПС: может вы Андрей позвоните ему?

Не попробуешь и не выйграешь кругленькую сумму - не поймёшь)
у меня по математике тройка за красивые глаза с натяжкой :ROFLMAO:
там же надо всякие кэфы...вилки...и прочие бэты...нееееееееееее, пивасик лучше заходил!

у меня по математике тройка за красивые глаза с натяжкой :ROFLMAO:
там же надо всякие кэфы...вилки...и прочие бэты...нееееееееееее, пивасик лучше заходил!
Слышал, что от двух полторах за вечер пузо нехило растёт)

не оставляют меня мысли о бамбуче...я ему пописываю вацап. но там тишина....
тронул он меня...надеюсь он оборвал связи по уважительной причине!
может в рехабе. я надеюсь!

написала ему, надеюсь он жив-здоров!
вот знаете. честно...я после развода 10 лет до н.э. пила, без 2 полтораг пивандрия вечер не могла прожить, но вот не могу понять! как можно тянуться играть? не осуждаю ни в коем случае...
осуждаю только. кто про петлю пишет!
хотя это по сути-зависимости!!!

ПС: может вы Андрей позвоните ему?
Зависимость у всех одна. Проявления разные. Я вот не курил никогда, с алкоголем нормально. Наркота упаси боже. А вот в лудоманах побывал.

за всё был своя плата, поверьте!
В БК кстати специально для троечников калькулятор подсчитывает всё, тебе надо только размер ставки указать, на выходе тебе подскажут сколько получится :D но то что, пивандрий полезнее, чем лудка - это однозначно, даже пох на пузо)

спасибо, прям комплиман!
бэушный муж ставил бывало, без фанатизма...как-то в уме всё считал! все нат веб мани выводил!

Вроде говорили, что можно в отделении банка запрет выставить - в Сбере ни сном ни духом девушки. Через ГУ весной можно будет поставить - но так же легко этот запрет и снять )) Больше защита от мошенников, но те найдут способы и такое препятствие обойти.

Не попробуешь и не выйграешь кругленькую сумму - не поймёшь)
Я тоже искренне не понимаю. Выиграл - ура, халява, тратим! Но нет же, продолжают играть на этот выигрыш! Смысл тогда? Чтобы в итоге остаться с большими долгами?

Какой ужс. Я вам желаю избавиться от этого навсегда и жить свою, пусть небезоблачную, но единственную жизнь. Что-то аж грустинку поймала.