Больше 700к долгов

• Автор темы Автор темы Ёж
  • Дата начала Дата начала

Ёж

Новорег
13 Дек 2022
10
1
0
Что делать если больше 700к долга,180 кредит для закрытия займов,остальное займы ( для закрытия займов) я в г*вне или есть выход?
(Забыл про рассрочки + 70к,не плачу почти месяц)

Что делать если больше 700к долга,180 кредит для закрытия займов,остальное займы ( для закрытия займов) я в г*вне или есть выход?
в г*вне...............но все временно. Тут банкроство вариант

если банкротство не рассматривать, то постепенно выходить на суды, там с зп удерживать будут, только так

если банкротство не рассматривать, то постепенно выходить на суды, там с зп удерживать будут, только так
Прикол в том что брал не только на себя (думал что это выход из ситуации) теперь жалею очень,долгов почти на миллион на двух граждан ( так сказать)

Обучение 30 дней + месяц 100к ( подбитые цели типа танка,артиллерии и т.д. + немало денег
Ну это понятно, я имею ввиду у тебя есть опыт боевой? Там же не берут без опыта или службы в армии )
На гос услугах видел, там типа можн оподать заявку. Так вот там написаны правила, так что одного желания мало, например меня не возьмут если и захочу))

ну если желание есть, то вариант, почему нет. Но только если есть желание поучавствовать в спецоперации.
(Забыл про рассрочки + 70к,не плачу почти месяц)
выход один больше не брать ни кредитов ни займов, выплачивай кредит и потом по суду займы.

кто тебе интересно заплатит такие деньги в сво?)
Вагнера от 240к (плюс премии за заслуги)
Добровольцы от 150 (тоже факторов много, есть кто 250 получает)
Сразу предупреждаю, информация не из интернета, а из первых уст (два брата, одноклассники, одногруппники, знакомые...много кто там сейчас).
А по теме - рисковать здоровьем ради закрытия займов - глупость. Выход есть и без рисков для жизни.

Ну это понятно, я имею ввиду у тебя есть опыт боевой? Там же не берут без опыта или службы в армии )
На гос услугах видел, там типа можн оподать заявку. Так вот там написаны правила, так что одного желания мало, например меня не возьмут если и захочу))
В ЧВК и добровольцем и с одним глазом возьмут. Не обязательно идти на передовую. Будешь во 2ом или 3ем эшелоне (гуманитарка, порядок и т.д.) Правда получать будешь поменьше.
У жены брат там 6 месяцев, доброволец, получает 200к, украинцев и в глаза не видел, стрелял и то один раз случайно получилось.

Вагнера от 240к (плюс премии за заслуги)
Добровольцы от 150 (тоже факторов много, есть кто 250 получает)
Сразу предупреждаю, информация не из интернета, а из первых уст (два брата, одноклассники, одногруппники, знакомые...много кто там сейчас).
А по теме - рисковать здоровьем ради закрытия займов - глупость. Выход есть и без рисков для жизни.
Давят очень сильно ,вариантов не очень много

Давят очень сильно ,вариантов не очень много
Ты не знаешь как на меня давили. Я все круги ада прошёл. При том что есть жена и двое детей.
Так что сопли не распускать. Выстроим стратегию. Наберись терпения и сил. И все будет хорошо. Потом будешь смеяться над всем что было еще.

Ты не знаешь как на меня давили. Я все круги ада прошёл. При том что есть жена и двое детей.
Так что сопли не распускать. Выстроим стратегию. Наберись терпения и сил. И все будет хорошо. Потом будешь смеяться над всем что было еще.
Для Кемеровской области не вариант посмеяться и забыть,уже 1,5 года пытаюсь вылезти а сделал ещё хуже.