Болталка

Некоторые которые отменяешь начинают опять пытаться вернуть их через коллекторов
Ну если речь про ИП, то это другое. Хотя есть те, кто и при ИП все равно продолжают заебывать. У меня это Вернём, Мба и не помню как точно, чё то там про взыскание долгов

Ну если речь про ИП, то это другое. Хотя есть те, кто и при ИП все равно продолжают заебывать. У меня это Вернём, Мба и не помню как точно, чё то там про взыскание долгов
Ну а чтобы х2 с лоха не получить? Был бы я коллектором, также работал.

Некоторые которые отменяешь начинают опять пытаться вернуть их через коллекторов
Так вот три месяца назад отзывала, где-то недели 2 назад, опять три накинули сразу, хотя всего 11 мфо осталось

Ну а чтобы х2 с лоха не получить? Был бы я коллектором, также работал.
С меня так как раз Грины с их "вернём" пытались)) платил им по договоренности частями, а они втихую за сп сходили и в банк напрямую и на всю сумму без учёта моих платежей, слава богу на карте не было

Ну из 11, 8 уже были в суде, я отзывала, кто снова пошёл
А, не, для меня если говорят "ИП", значит долг уже полноценно просужен, а не в упрощённом порядке. А если пока только СП были, то любой может

А, не, для меня если говорят "ИП", значит долг уже полноценно просужен, а не в упрощённом порядке. А если пока только СП были, то любой может
Это она так выразилась просто , она про приказ имеет ввиду

Я отменял, чтобы у меня время было и все))) так толку нет все равно 99 процентов за иском сразу

Так вот три месяца назад отзывала, где-то недели 2 назад, опять три накинули сразу, хотя всего 11 мфо осталось
Вполне возможно, что мфошка сама выбила ип + продала долг коллектору, который тоже выклянчил ип.

Успевай тока с приставам воевать , раза 4 уже два раза списывались один долг

Я отменял, чтобы у меня время было и все))) так толку нет все равно 99 процентов за иском сразу
Я даже не отменял, от времени пользы мало было, а так все равно дойдут за иском

Я даже не отменял, от времени пользы мало было, а так все равно дойдут за иском
Та я из 70 мфо тока 4 отменил 🤣🤣потом даже за письмами перестал ходить так надоело

Та я из 70 мфо тока 4 отменил 🤣🤣потом даже за письмами перестал ходить так надоело
Классика, теперь на госуслуги заходишь, они автоматом читаются) А потом через пару недель арест на карточке oooops

Классика, теперь на госуслуги заходишь, они автоматом читаются) А потом через пару недель арест на карточке oooops
У меня уже через пол дня арест , там приставы со мной быстро работают уже

Онлайн

Назад
Сверху