Болталка

Ты так проверяешь людей?
Посмотреть вложение 35388
А ну ка расскажи мне, как проверять))) я опираюсь на интуицию исключительно 😁 есть пользователи , которые мне прям просто так не нравятся, без причин вообще)

А ну ка расскажи мне, как проверять))) я опираюсь на интуицию исключительно 😁 есть пользователи , которые мне прям просто так не нравятся, без причин вообще)
Доверяй тем кто тебя по хорошему бесят... Я и Марина, например :)

Ой ток интуиция..

Краснодарский край, два дня уже нормальная весна: под +20 и ветерок обдувает.
Я из Тулы. У нас в этом году прям Краснодарская погода. Никогда в апреле так тепло не было. С ужасом ожидаю лета, по любому под 40 будет

Я из Тулы. У нас в этом году прям Краснодарская погода. Никогда в апреле так тепло не было. С ужасом ожидаю лета, по любому под 40 будет
Не, у вас пиздос летом начнётся - снегопады будут. А мы с такой тенденцией температуры, точно летом сгорим(((

Не, у вас пиздос летом начнётся - снегопады будут. А мы с такой тенденцией температуры, точно летом сгорим(((
Снегопадам буду рада. А то в прошлом году , как у сатаны в ж*пе было

Снегопадам буду рада. А то в прошлом году , как у сатаны в ж*пе было
У нас вообще ничего не было в этом году. На какое-то января пошёл снег ночью, но утром всё растаяло и всё.

У нас вообще ничего не было в этом году. На какое-то января пошёл снег ночью, но утром всё растаяло и всё.
Приезжай к нам, я тебе сугробы по самую крышу покажу😁

Вложения

• 3DE5FD95-055A-430E-9970-0220B1918845.webp
    3DE5FD95-055A-430E-9970-0220B1918845.webp
    473.6 KB · Просмотры: 15
Ага, я неделю из дома не выходила, пока мне хозяин жилья тропинки не почистил😄
Лучше так, чем выбирать, как на улицу выходить - в трусах или без :ROFLMAO:

Бывала у вас. Столько мошек я не видела никогда, больше не хочу 😄
Это ты ещё в Тамани не бывала, наверное... Там мошкара по-русски разговаривает и пьёт твою кровь)))

Прикинул, весь город без, воо умора🤣
А так и было три дня назад. Мужики надели максимально короткие шорты, а девушки максимально лёгкие платишка. Просто так жарищей давило, что офигеть.

И котик))) Я там работал, когда популярным был телефон Нокиа 3310.
Котик это отдельная история. Точнее кошка. Я ее с помойки принесла, трехцветные деньги в дом должны приносить, а она поломанная какая-то, только проедает их

Онлайн

Назад
Сверху